ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 697 Отзывы 67 В сборник Скачать

Слышу. Вижу. Ощущаю.

Настройки текста
Примечания:
Разумеется, даже на пятом месяце беременности Маша приняла решение работать в прежнем режиме, хоть я и сильно был против, но с этой беременной женщиной ругаться стало в разы опаснее, чем «до». До жути упрямый мой центр Вселенной. Моя театральная команда внезапно решает полететь в Турцию, дабы зарядиться силами и отметить удачный театральный сезон и приглашают меня. Мне дико не хотелось оставлять мою девочку в Москве, но у неё были съёмки и безапелляционно заявила, что она будет в порядке, что я просто обязан поехать отдохнуть. — Не выдумывай, я себя замечательно чувствую. Не сидеть же тебе как курица-наседка рядом со мной всю беременность, — хмурится, раскладывая на столе сценарий. — Я не могу оставить тебя одну, — подхожу к ней, упираясь подбородком в её плечико. — Ну, во-первых, я не одна, — с улыбкой кладёт ладонь поверх своего аккуратного живота, — а во-вторых, ты очень тяжело работал в последнее время и заслужил на классный отдых. Не ждать ведь тебе сутками меня со съёмок. — Но… — Никаких «но», — аккуратно встаёт из-за стола, тянет за руку к дивану и располагается на моих коленях, обнимая всего меня бесконечно тёплым и любящим взглядом, — Со мной правда всё будет замечательно. Я ведь взрослая твоя девочка, — утыкается прохладным носом в мою шею и жмётся как можно ближе.

******

Маша меня буквально силком выпихнула из квартиры, хоть я и был по-прежнему страшно против. Мое желание опекать Машу пугало нас обоих и мне сложно было справляться с тревогой о «моих». К слову, Маня своим видом абсолютно не демонстрировала «беременность», так же активно бегала на работу, крутилась по дому и все успевала. Не знаю, как у неё это получилось. На седьмой день пребывания в Турции у меня начало срывать крышу, и я осознал, что чертовски тяжело так далеко находится от неё… Я зависим? Или слишком влюблён? «Я соскучился. Хочу к тебе.»

«Я тебя люблю. Привези мне кусочек моря, ладно? :) И рахат-лукум!»

«Конечно, моя любовь. Позвонишь мне вечером, когда будешь ехать домой?»

«Обязательно! Мне нужно будет тебе сказать кое-что важное.»

«Я тебя обнимаю, дорогая.»

******

Наступил вечер, а затем и глубокая ночь, но телефон молчал. Ни в одну из социальных сетей дозвониться не мог и я всерьёз задумался над тем, чтобы сорваться сейчас же в Москву и убедиться, что с моей Машей всё в порядке. Звоню Ване, Гале, и ещё доброму десятку людей из ее окружения, но никто понятия не имеет какого чёрта моя упрямая девочка вне зоны доступа! По спине бегает неприятный холодок, и я чувствую тёплую руку своей подруги на плече, она ничего не говорит, замечает всё сама. В тот момент когда всем весело, о чём-то болтают, смеются, неустанно поглядываю на экран телефона и на свою боевую подругу. — Макс, расслабься, — достаточно сильно сжимает мое плечо, чтобы я хоть как-то среагировал на неё. — Пойду покурю, — аккуратно снимаю её заботливую руку со своего плеча и выхожу на свежий воздух. — Друг мой, спит, вероятно, твоя Маша, не волнуйся так. — Она обещала мне позвонить вечером, а уже ночь, Нюр, и я не могу до неё дозвониться. А ещё никто не знает, где она! Я сойду сейчас с ума, — нервно пропускаю между пальцев волосы и больно тяну. — Да что с ней станет, Макс. Взрослые люди. — Она носит моего ребёнка, — тихо шепчу, пропуская каждое слово через себя, — А ещё, я очень сильно её люблю. Я за них ответственен, понимаешь? А я поехал в эту чёртову Турцию и оставил их! — обессилено сжимаю руками виски и сажусь прямо на бордюр. Аня тянет меня внутрь ресторана, который находится в нашем отеле, вместе с ребятами пытается меня отвлечь, но безрезультатно. Не выдерживаю, беру в руки телефон, принимаюсь искать билет на ближайший рейс в Москву. На секунду отвлекаюсь от своего занятия и замечаю хрупкий женский силуэт, который с небольшим чемоданом протискивается через раздвижные двери. Все моментально обращают внимание на меня, а я не могу понять чем заслужил столько внимания, и лишь спустя мгновение осознаю, что эта женщина… Моя… Резко срываюсь с места и заключаю в крепкие объятия мою жизнь… — Задушишь же меня, — широко улыбается и скользит ладонями по моей спине, — Привет. — Ты сумасшедшая, знаешь? — безостановочно целую её ароматные волосы, — Я чуть с ума не сошёл, знаешь? Господи, Маша… — не могу ею надышаться, сжимаю крепче в объятиях. — Мне Аня предложила присоединиться к вашей компании, когда я подосвобожусь, — буквально виснет на мне, губами прячется в моей шее, — Вот я здесь. — Ты самая сумасшедшая женщина на планете, — целую её висок, обнимаю за талию и тащу её тяжёлый чемодан. Придётся её ещё вычитать за то, что поднимает тяжелое. Маша будто бы читает мои мысли и так обезоруживающе смотрит на меня, что я забываю обо всем на свете. Когда мы подходим к ребятам, они радостно здороваются с Маней, обнимаются и стремятся скорее её накормить, хоть и не знают о нашем прекрасном положении. — Нюра, так ты в курсе была? Я бы даже сказал, эту кашу и заварила, — хочу злиться на неё, но не получается. — Но ты ведь счастлив, верно? — широко улыбается и обнимает Машу, которая усаживается за стол рядом со мной и с удовольствием отламывает кусочек «симит». — Счастлив, — киваю и обнимаю свою любимую подругу, — Спасибо, дорогая. — Ты заслуживаешь, мой друг, — хлопает по плечу и активно вливается в разговор, а я усаживаюсь рядом с Машей. — Ты сильно волновался? — жуёт булочку, отламывая пальцами по кусочку, — Прости, пожалуйста, я не хотела, чтобы ты нервничал. Были проблемы с интернетом, потом сел телефон, задержали вылет, в общем, все «сложилось». Хотела тебя неожиданно обрадовать. — Родная, — склоняюсь к её шее, целую плечико и дышу, дышу, дышу… — Ты моя радость, — располагаю одну руку за её спиной, — Блин, я же билет купил в Москву на утро. — Серьезно? Шутишь? — даже перестаёт жевать и цепляется взглядом за мои. Я молча достаю из кармана телефон и проверяю свою недавнюю покупку, — О, из-за плохо интернета оплата не прошла, — жму плечами и показываю ей экран телефона, она ошарашено качает головой и принимается поедать долму. Проголодалась моя девочка. — Вина красного хочу, — вдруг мурлычет мне в щёку и улыбается, вытирая губы салфеткой. — Возьми моё, — подаю ей свой бокал, внутри которого осталось буквально немного вина. — Хочу бокал, — обезоруживающе смотрит на меня и я вспоминаю слова нашего гинеколога, наполняя бокал. Страшно хочу прикоснуться к нашему ребёнку, но сдерживаю порыв до момента, когда мы останемся наедине. — Спасибо, — скользит пальчиками по моей кисти, задерживаясь подушечками пальцев на выпирающей вене.

******

После плотного ужина и бокала красного, Маша расслабляется в моих руках, лениво поддерживая разговор с ребятами. Массирует мои пальцы, обнимая ладонь обеими своими. Подтягиваю её ближе к себе, спиной вжимая в мой бок, ладони размещаю под её животиком, чтобы не акцентировать внимание, но достаточно для того, чтобы ощутить слегка увеличившийся животик. Это какие-то нереальные ощущения… — Как мне с тобой хорошо, — жмётся ко мне, а я позволяю себе шалость, запуская руку под ее объемное худи, а затем протискиваюсь пальцами под резинку ее леггинсов и трусиков. Она, разумеется, в шоке. — Мась, не уверена, что это лучшее место, чтобы забираться ко мне в трусики, — тихонько шепчет, окидывая взглядом охмелевшую компанию, которые активно играли в «мафию». — Хочу быть ближе к своему ребёнку, ничего такого, — смеюсь в её шею, а Маша закатывает глаза, чувствуя лёгкие поглаживания низа её животика. Как только я собираюсь убрать свою ладонь, чувствую первый уверенный толчок и немею. Неужели это моё?.. Наблюдаю за тем, как она откидывает голову на мою грудь и, кажется, не придаёт особо значения происходящему. — Пойдём в номер, м? Я так устала, — разворачивается в моих объятиях и размещает свой подбородок над моей ключицей. — Ты почувствовала? — говорю громче, чем хотел. Клянусь, это все переполняющие меня эмоции. — Я покушала, сейчас успокоится. Мать голодом морила, — она так счастливо улыбается, что мое сердце разрывается от любви и благодарности к этой женщине, — Пойдём, пожалуйста, — встаёт и тянет меня за руку за собой, незаметно поправляя одежду на себе. Желаем доброй ночи ребятам, и только возле номера я замечаю как она устала. Молниеносно отпираю дверь и Маша со вздохом заходит, снимает обувь и падает на диван прямо в гостиной. — За соседней дверью спальня. Немножечко не дошла, моя сладкая, — подхожу к ней ближе и любовно сжимаю её мягкую ягодицу, — Набрать тебе ванную? — Я в душ хочу с тобой, — нежно улыбается и прям лёжа стягивает с себя трусики вместе с леггинсами, очень эротично перебирая ногами и бёдрами. У меня уже текут слюни, так хочется впиться в неё ртом прямо сейчас. Не успеваю насладиться одним видом, как моя девочка приподнимается и одним движением стягивает с себя худи. Её охренительная грудь ласкает мой взгляд в момент, когда она потягивается я сокращаю между нами расстояние, цепляя губами её сосок. Пищит, но вжимается сильнее в мой рот, обхватывая руками мою голову. Подхватываю ее под попу, властно, неаккуратно сжимая мягкую плоть. Боже, как же я скучал… Оставляю в покое грудь, напоследок облизывая ее, затем нахожу своими губами её. Бесконечно долго целуемся, пока вода в душе теплеет. Моя любовь нетерпеливо ёрзает, хватает каменный член и мне практически больно. — Ах, женщина, осторожнее с потомством, — шиплю, но поддаюсь ее манипуляциям, кусаю губы и опускаю ее на ноги. — Вот это твоё потомство, — улыбается, прижимая мою ладонь к её животу. — Верно, — моментально расплываюсь в блаженной улыбке и становлюсь на колени перед ней, губами утыкаясь в пупок. — Ма-а-акс… давайте вы потом пообщаетесь? — тянет меня за руку и переминается с ноги на ногу. Не может больше терпеть. И я не смею отказывать своей женщине. Разворачиваю ее к себе спиной, заставляю руками опереться о стену, а губами неустанно массирую шею, плечи. Её попа упирается мне прямо в пах и я рефлекторно толкаюсь в её мягкую кожу. Её ягодицы, словно бархат, обнимают мой напряженный, горячий член и я вздыхаю, роняя подбородок на грудь. Стонет громко, когда я двумя пальцами погружаюсь в её скользкую влагу и нетерпеливо насаживается на них, желая ещё сильнее разогреть себя. Черт возьми, это так горячо… Скольжу пальцами глубже, массируя чувствительную точку внутри и она дрожит, по крупицам разбирая моё самообладание. Сокрушенно стонет, умоляя о большем и я размашисто врезаюсь в податливую плоть, сжимая руками соблазнительно налитые груди. Не осторожничает, а уверенно подаётся попой ко мне, звонко ударяясь о низ моего живота: — Какая ты горячая, — еле выдавливаю из себя, задыхаясь от страсти. Начинаю двигаться по-настоящему, шлепаю по попе, придерживаю ягодицы, открывая для меня пьянящий вид и моя девочка кричит от наслаждения, томно поглядывая на меня из-за собственного плеча. Иногда закатывает глаза, дышит часто-часто, приоткрыв зацелованные губы. — Я так близко, ах, чёрт… — хмурится, ногтями впиваясь в моё бедро, — Потрогай меня, — судорожно ищет мою ладонь на своём теле и накрывает пульсирующее лоно, выкручивая мое терпение на максимум, — Господи, да… Пожалуйста, двигайся. И я двигаюсь. Грубо. Жестко. Так как любит моя. И она кончает, пронзаема судорогой удовольствия. Хватается за меня, тяжело дышит, облизывает губы, пытается отдышаться. Мое наслаждение перемешивается с её и я безостановочно шепчу на ушко как сильно ее люблю, как она непременно сведёт меня в могилу такой сумасшедшей страстью. Скольжу ладонями по её животику и одна рука занимает место на лобке, а другая — прямо под животиком. Успокаивающе поглаживаю, хотя сам едва стою на ногах от пережитого оргазма. Моя любовь не отпускает меня из себя, прижимается ближе, импульсивно сжимает подрагивающими мышцами член и я шиплю. Член неистово горит и чувствителен до чёртиков. — Отпусти меня, малыш, — шепчу ей в ушко, она хохочет, заслышав мой жалобный тон. Поворачивается ко мне лицом и я вздыхаю с облегчением, выскальзывая из неё, но тут же мои губы оказываются в плену самых сладких губ на земле. Её язык ласкает мои сухие губы, а ладони гладят колючие щёки так нежно, что у меня перехватывает дыхание, — Сладкая, я так скучал… — вздрагиваю, когда ее ладонь аккуратно скользит по внутренней стороне бёдра, бережно подхватывая яички. Твою мать. Тихо стону, покрываюсь мурашками и немного шире расставляю ноги. Она успокаивающе их массирует, а я почти теряю сознание от её приятных касаний. — Есть у меня предположение, что мы весь отель перебудили, но, честно, мне так всё равно, — хищно облизывается, — Мне так хорошо с тобой, аж в глазах потемнело, — её губы расплываются в довольной улыбке, а подушечки пальцев очерчивают мои распухшие губы. — Хорошо, что я любил тебя не на кровати, иначе секс мог бы закончиться на разломанном предмете мебели. И шума было бы сколько, представляешь? — смеёмся как подростки, всё же купаемся и перемещаемся на кровать. Перед сном Маша ворчит, когда я тискаю живот и отворачивается от меня, подминая под себя подушку. Жалуется, что я утомил её, что ей жарко. Отказывается укрываться и включает кондиционер. Ох, сложно спать, когда рядом с тобой лежит абсолютно обнаженная любимая женщина… Как только я начинаю погружаться в сон, чувствую её нежное тело плотно прижатое к моему. Как бы не психовала, а спит только под боком.

******

Во время нашего коллективного завтрака поступило предложение прогуляться по горам, и Маша, конечно же, самая первая восторженно запищала и даже отставила в сторону чашку кофе. — Маш, ты же не думаешь, что я позволю… — Пожалуйста, — произносит одними губами и гладит под столом внутреннюю часть моего бедра, — Обещаю от тебя не отходить, смотреть под ноги и никуда не спешить. — А кто будет твою сумку с водой и прочей походной ерундой тащить? — Ты, любимый, — широко улыбается и льнет ближе ко мне. Да, блин, как я могу ей отказать?

******

Нюрка не упускает возможности подколоть меня за помятый вид, будто бы наверняка знает причину. Хотя, взглянув в наши светящиеся глаза, можно увидеть отголоски обалденно жаркого секса. Маша уверенно шагает впереди меня и изнемогает от жары, ведь мы все в футболках, только она в объёмной кофте и все ради того, чтобы наш секрет подольше оставался только нашим. — Макс, мне очень жарко, — тяжело дышит, поворачиваясь ко мне. Ребята продолжают идти дальше, а я смотрю на мою бедную девочку, — Душно… — Снимай кофту, конечно же, не задыхаться же, малыш, — тянет кофту вверх и замечаю, что она едва пошатывается, переступает ногами и опирается на рядом стоящее дерево. — Маша? — подлетаю к ней, становлюсь на колени, обнимая руками бёдра, — что? Тебе плохо? — Боже мой, мась, просто слегка пошатнуло беременную женщину, ты чего? Первый раз, что ли? — укладывает ладони на мои плечи и успокаивающе улыбается. — Уверена? — Прекрати так волноваться, сумасшедший, — улыбается и повязывает у себя под грудью кофту, — Так живот не видно? — Видно, моя любовь, — целую несколько раз живот и встаю на ноги. Оставшийся путь ни на шаг не отхожу от Маши, иногда игриво пристаю к ней, бьет по рукам, возмущается, но вряд ли всерьёз. Ребята, конечно же, замечают животик и так искренне радуются, будто это у них скоро появятся детишки. На обратном пути, после того как наша беременность перестала быть секретом, все ненавязчиво опекали Машу, предлагали помощь. Маша не сдавала позиции, по пути лопала яблоко и изредка хваталась за мою руку, чтобы не оступиться на опасных участках.

Моя храбрая, неугомонная девочка.

Аня скулит и проклинает идею о прогулке по горам, умоляет нести ее на руках и налить ей шампанского, а не вот это всё. — Нюсь, предлагаю вызывать эвакуатор, — шучу я, но моя подруга только зло поглядывает на меня, в милости остаётся только Маша. — Мань, скажи своему мужику, что я ему щас в лоб дам. — Слышал, мась? — Та слышал, слышал, — с улыбкой целую мою любовь в висок и мы продолжаем движение к нашему отелю.

******

— У меня страшно отекли ноги, но так классно прогулялись! — завязывает волосы и мнёт пальчиками колени, спускаясь к лодыжкам. — Буду целовать ножки, иди ко мне, — улыбается и падает в мои объятия, и я кутаю её своей любовью.

******

— Кстати, ты все так же не хочешь знать пол ребёнка? — Мне достаточно знать, что наш ребёнок абсолютно здоров и то, что его прекрасная мамочка себя замечательно чувствует. Это всё, что действительно меня волнует, — целую щиколотку, не прекращая массажировать, — Малыш, совсем забыл, ты мне хотела что-то важное сказать, помнишь? — продолжаю скользить губами по её уставшим ногам. — Помню, — кивает и усаживается на мои бёдра, — Я тебя очень сильно люблю, — обнимает накрепко и все вокруг перестаёт существовать. И Луна светит ярче, и я будто бы не бесполезен на этой земле. Я ничего подобного и близко не заслуживаю, но это происходит, ведь так? Моя Вселенная толкается мне прямо в живот и соленая жидкость обжигает щёки. Мысленно благодарю жизнь за моё счастье. Пожалуйста, пусть это длится, минимум вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.