ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 697 Отзывы 67 В сборник Скачать

Она - моя сила.

Настройки текста
Моё утро началось, кажется, лучше, чем когда-либо. Я проснулся от разливающейся по всему дому песни Adele — «Lovesong» и приятного голоса моей девочки, который доносился из глубины виллы. Иду к ней, по пути заглянув в ванную комнату и застываю в дверном проёме, когда вижу Машу в одних плавках, которая соблазнительно пританцовывает и подпевает, периодически возвращаясь к нарезке фруктов. Медленно сокращаю дистанцию, забирая ее в плен своих рук она вздыхает и жмётся спиной ко мне. — Доброе утро, — нежно бормочет она, нежась в моих объятиях. — Доброе, красотка, — опускаюсь поцелуем на ее загоревшее плечо, с наслаждением вдыхая ее аромат, — Как ты соблазнительно выглядишь. — Ты просто не вовремя встал, — улыбается, — Я только вышла из бассейна. — Как раз я очень вовремя! — скольжу руками по ее рёбрам, сжимая обеими руками её охренительную грудь. Боже, как я давно ее так не касался. Она мычит и тянется руками за разрезанным манго. — Ты меня отвлекаешь от завтрака. — по-моему ты не завтракала, а лишь готовилась к нему, сногсшибательно вращая бёдрами, — она откусывает кусочек сочного манго, мычит от удовольствия, а затем и мне предлагает и я, конечно же, соглашаюсь, продолжая стоять за ее спиной. Дует губы, когда я дразню её ягодами, отправляя их себе в рот. — Каждое утро бы любовался обнаженной тобой на кухне, — шепчу в ее кожу, усаживаясь рядом с ней на высокий стул. Подставляет свою нежную кожу поцелуям солнца, а я ворчу на неё, в который раз напоминая о необходимости солнцезащитного крема. Отмахивается и забирается обратно в воду. — И все-таки здорово, что в нашем распоряжении целый бассейн с видом на океан. И тишина вокруг. Где я ещё полюбуюсь на мою женщину, плавающую в бассейне в одних трусиках, — прожигаю её взглядом и широко улыбаюсь. — Маньяк! Дай мне поплавать спокойно! — Плавай, — бормочу я, обращая все своё внимание, или почти все, на книгу в своих руках. Выходит из воды, отжимая волосы и медленно приземляется прямо на меня. — Лучше посмотри на меня, — отбирает у меня книгу, откладывая ее на соседнее кресло, а сама жмётся прохладной, мокрой грудью ко мне, запуская по телу мурашки. — Ты же просила оставить тебя в покое, — снимаю очки и внимательно смотрю на эту соблазнительницу. — Мало ли, что я говорила, — лащится, ласкает мою грубую кожу своим нежным телом. Мои руки находят себе место на её попе. Ничего не могу с собой поделать. Она утыкается носом в мою шею, ноготками гладит мои шею, затылок, голову. Сойти с ума. А я и схожу. — Моя ласковая девочка, — целую ее влажные волосы, легонько похлопывая по попе. Она тепло улыбается и мостится удобнее на мне, размещая свои ноги между моих разведенных бёдер. Чувствую растущее возбуждение, когда она зацеловывает шею, скользит языком по уху, я вздрагиваю и сильнее стискиваю её ягодицы. Она стонет прямо в ухо и вжимается нежной кожей в мои жаждущие ладони. Чувствую как её тёплая рука протискивается между нашими телами, её пальцы поддевают резинку моих шорт и сжимают уже давно готового меня. Несдержанно вздыхаю, нахожу её губы своими, врываюсь языком в её жаждущий рот и её хват на моём члене усиливается. Я рефлекторно толкаюсь в её руку, подхватываю ладонями под коленками, она упирает колени по обе стороны от моих бёдер, дёргаю завязки на её трусиках, бросаю их в сторону, пропускаю через пальцы её влагу. Господи, она до безумия мокрая и от осознания этого факта кружится голова. Шепчет в мои губы что-то нечленораздельное, но чертовски сексуально. Резко погружаю два пальца в неё, она приоткрывает рот, горячо выдыхает на мои губы и подается бедрами навстречу моим пальцам. Какая она горячая! Жмурится, нетерпеливо насаживается на мои пальцы, судорожно сжимая их внутри себя, освобождает меня от шорт и продолжает ласкать, наблюдая за своими действиями, закусив нижнюю губу. Мои зрачки загораются черным от этого вида и любовно шлепаю её по попе. Она вздрагивает и стремительно кончает, с наслаждением выпуская из легких воздух, когда я задеваю пальцами особенно чувствительную точку внутри её пожара. Её ноги пронзает судорога, а мышцы бесконтрольно сжимают мои пальцы. Ладони упираются в мою грудь, дрожат и когда я резко выдергиваю из неё пальцы, она громко вскрикивает, кажется, ощущая новую волну оргазма и падает на меня. Крепко хватает мой пульсирующий член, а мой язык успокаивает её пульсирующее горло, выцеловывая каждый миллиметр. — Господи… — шепчет она и усаживается на мне удобнее, впуская меня в своё истекающее лоно и я едва сдерживаюсь чтобы сейчас же не кончить от переизбытка ощущений. Двигается рвано, кусает мои губы, её затвердевшие соски щекочут мои грудь и я крепко их сжимаю, щипаю, от чего она развязно стонет. Выстанывает моё имя вперемешку со сбивчивым дыханием и я впечатываю её бедра в свои. — Кончай, — командую я. Её попа звонко ударяется о моё тело и мы синхронно кончаем, забываясь друг в друге. Всхлипывает, беспорядочно подрагивая на мне и я крепко сжимаю её обалденное тело, наслаждаясь отголосками безумного оргазма. — Ты меня уничтожишь, Машуль, — она всё еще сжимает меня внутренними мышцами и мне практически больно. Моя плоть обессилена и гиперчувствительна. — Мне так хорошо, — стонет она, счастливо улыбаясь, скользя губами по моей колючей скуле. Её вспотевшая кожа красиво переливается на солнце и я наслаждаюсь её красотой, её дыханием. Сползает с моего тела, заставляя меня выскользнуть и неприятно поморщиться от прохлады. Укладывается головой на мою грудь, и забрасывает одну ногу на меня, мурлыча что-то в мою шею. — Я от тебя без ума, — стискиваю пятернёй её бедро и улыбаюсь как придурок. Такой счастливый придурок! — Так и должно быть, — соблазнительно улыбается, путаясь пальчиками в дорожке волос ниже пупка. — По-другому быть не может, — захватываю двумя пальцами её подбородок и целую припухшие губы. Чувствую как её бёдра и поясница нагреваются под солнечными лучами, от повернувшегося солнца, — Сгоришь, — бурчу ей прямо в губы. — Не будь занудой, — фыркает она и сильнее подставляет свою сочную попку солнцу. Я практически начинаю ревновать её и хмурюсь ответу моей упрямой девочки. — Как чувствуешь себя? — решаюсь уточнить. — Удовлетворённой и счастливой, — шепчет она, лаская руками моё лицо. — Сегодня вечером приглашаю тебя на ужин, — шепчу в её волосы, — Хочу, чтобы на тебе было только платье, — целую висок. — Я согласна, — ворочается у меня под боком и садится рядом, свешивая одну ногу на землю, — Только обещай мне. — Всё, что угодно, малыш, — поглаживаю кончиками пальцев её бок. — Обещай, что на ужине будет много ананасового мороженного, — смотрит на меня так обезоруживающе, что сердце сумасшедше бьётся от любви к этой женщине. — А ты уже здесь такое пробовала? — Нет, но очень хочется, — и я понимаю, что если бы это было даже невозможно, я всё равно бы это сделал. — Всё, что угодно моей женщине! — А я никогда не сомневалась, что ты сделаешь всё, чего бы я не пожелала, — опускается поцелуем на мои губы и я прикрываю глаза от нежности и переполняющих меня эмоций. Нельзя быть таким счастливым. Но я счастлив.

******

Курю возле виллы, пока жду Машу. От предвкушения сегодняшнего вечера сводит скулы. Волнуюсь. Когда я тушу окурок и бросаю его в урну, мой взгляд цепляется за нереально красивую ногу, обутую в элегантные босоножки на невысоком каблуке. Скольжу взглядом выше, по соблазнительному вырезу платья и мои ноги практически подкашиваются от красоты этой женщины… Бордовое атласное платье на тонких бретельках так красиво облегает её тело, что у меня отвисает челюсть. Она хихикает и чмокает меня в губы. — Земля вызывает Максима, — смеётся и переминается с ноги на ногу, стоя прямо передо мной. — Любовь моя, как же ты сногсшибательно выглядишь, — не узнаю свой голос, не могу оторвать взгляд от моей женщины. Никогда прежде не видел её в подобном наряде. — Ну пойдём уже, — её лицо заливается румянцем, чувствует, что я не прекращаю ласкать её взглядом. Хватает меня за руку, переплетая наши пальцы. — Тебе так идёт это платье, — обнимаю взглядом её бедра, когда она идёт передо мной и нежно цепляется пальцами за мои. — Спасибо, — смущённо бормочет она, — Куда идём? — В ресторан, малыш. Я ведь обещал тебе много ананасового мороженого. — И бокал красного вина? — Только бокал, — целую её обнаженное плечо, а она жмётся плечом ко мне под руку и мы направляемся в прибрежный ресторан. Наш столик расположен практически на побережье океана. Заказываем морепродукты на гриле с разными соусами, овощи. Моя бесконечно болтает, рассказывая мне обо всём, что было недосказано в наше тяжелое время: как узнала о беременности; как боялась всё время мне об этом рассказать; как пусто было на душе в момент, когда рассказала мне о нашем ребенке и я испугался… Но я не слышал больше в её голосе отчаяния. Эти воспоминания звучали сухо и безжизненно, будто не о ней, будто она не чувствует больше боли. Её глаза больше не наполняются слезами, а лишь искрятся счастьем. Знаю, она не хочет, чтобы я чувствовал себя виноватым, но я чувствую. Сколько нервов я ей вытрепал, сколько слёз из-за меня было пролито… — С малышом всё в порядке? — вдруг выпаливаю я, осознавая, что мог своим поведением нанести вред не только любимой женщине, а и маленькому человеку внутри неё. — Ммм? — мычит она с полным ртом, слизывая с губ остатки соуса, — Всё в порядке. А почему ты спрашиваешь? — Волнуюсь, не повлиял ли мой нелепый страх на здоровье… — выдавливаю из себя и чувствую покалывание в грудной клетке. — Я чувствую, что всё в порядке, Макс, — улыбается мне и доедает последний кусочек лобстера под соусом «pesto». Её улыбка настолько ослепительна! Она наполняет меня надеждой и счастьем. Я ей очень благодарен. Подзываю официанта и заказываю несколько порций обещанного мороженного. В меню ресторана не было данной позиции, но повара пообещали, что сделают всё в лучшем виде. Маша улыбается, когда перед ней ставят пиалу мороженого и молниеносно отправляет в рот полную ложку, а затем ещё одну и ещё. — Это почти так же вкусно, как твой «crema catalana»! — облизывает губы и протягивает полную ложку лакомства. Я, конечно же, пробую предложенный десерт и это действительно очень вкусно, — В меню я не видела в наличии ананасового мороженного, — хитро щурится. — Да ладно? Не может быть такого, малыш. Оно сто процентов там было, — жму плечами и обращаю внимание на океан, который внезапно начал волноваться и у меня перехватывает дыхание от светящегося синим океана. Машуля не видит этого волшебства, так как её внимание полностью сосредоточено на мороженном. Когда она кладёт последнюю ложку в рот, поворачивает голову в сторону океана, чтобы полюбоваться водной гладью и застывает. — Макс… — спустя несколько минут пищит она, заврожённо смотря на воду. Наощупь ищет мою руку, а когда находит — крепко сжимает и тянет к своим коленям. Она вся дрожит от восторга, — Это же планктон! Я всю жизнь мечтала увидеть это чудо! — смотрит на меня с безумным восторгом, — Ты же знал, знал… Наверняка знал! Конечно, я знал, что в это время наиболее вероятно увидеть это сияющее, яркое чудо, но не знал наверняка. Чувствую, что у неё буквально захватывает дух от переполняющих эмоций. Океан переливается всеми оттенками синего и моя любовь поспешно стягивает свои босоножки и идёт к волнующейся воде. — Пойдём со мной! Пойдём же! — оборачиваясь, произносит она, манит меня руками. Разумеется, иду за ней, прихватив с собой вторую порцию ананасового мороженого. Она шлёпает по воде, будоража планктон, от чего вода загорается еще ярче. Она счастливо хохочет и удивляется красоте природы. Постоянно тянет руки ко мне и я чувствую себя невероятно счастливым! Чувствую, как она нуждается во мне. — Ма-а-акс! — пищит и прикрывает руками лицо. Счастливо хохочет, и я не могу сдержать широченной улыбки. — Ты такая забавная, — убираю за ухо выбившуюся прядку и ловлю её влюбленный взгляд.

С е й ч а с.

Достаю из кармана затерявшееся колечко из белого золота, которое я купил случайно. Просто увидел и купил, потому что это кольцо для неё. Без коробочки. Просто-непростое кольцо. Именно это кольцо. Именно для неё. — Машуль, выходи за меня, м? — неуверенно шепчу в её затылок и раскрываю зажатую ладонь, в которой лежит тоненькое колечко, — Я так хочу, чтобы ты была моим ярким, бушующим, искрящимся планктоном, — широко улыбаюсь в её волосы, пока она медленно разворачивается в моих руках, — И так всю жизнь… Она смотрит на меня широко распахнутыми глазами и я так люблю её такую… Такую мою! Вижу как начинает дрожать её подбородок и нижняя губа. Ну нет, только не плакать… Нежно целую дрожащий подбородок. Она без слов кивает, топит меня океанами своих голубых глаз и протягивает мне подрагивающую руку. — Это, значит, да? — шепчу, касаясь улыбкой её лба. — Да… Господи, да, родной… — надеваю кольцо ей на палец, а она шмыгает носом, но широко улыбается. Целую её безымянный палец, а затем губами вжимаюсь в её ладонь, вдыхая её сладкий аромат. — Моя девочка, — она путается пальцами в моих волосах и ловит в поцелуе мои губы и плачет, — Не плачь, — прижимаю крепко-крепко к себе, слегка отрывая от песка, — Невеста моя… — Ну я сейчас еще сильнее буду плакать, — бормочет она дрожащими губами и бросается мне на шею, — Я… я совсем не ожидала… — Я тебя очень люблю, плакса моя, — кружу её в своих руках, и понимаю, что теперь я всесилен. Она — моя сила. — Хочешь ещё мороженного? — решаю зайти с козырей, чтобы как можно скорее стереть с любимых глаз солёную влагу. — Да, — совершенно очаровательно кивает и вытирает свой влажный нос. — Идём тогда скорее! Это уже растаяло, но нас ждёт еще столько порций, сколько захочешь, — беру её за руку и мы возвращаемся за столик. Она вся сияет и я, уверен, не меньше. Уплетает третью порцию мороженного и просит официанта ведёрко мороженого подготовить с собой. Как я мог сомневаться, что она — моя судьба? Как я мог изменить ей с какой-то женщиной, имени которой не помню даже? Как я мог допустить, чтоб эти любящие глаза плакали? Как я мог подумать, будто не хочу от неё детей? Как я мог?.. — Ты знаешь, что я самая счастливая? — подпирает обеими руками подбородок и распаляет меня своим взглядом. — Знаю, потому что меня сейчас разорвёт от мысли, что ты согласилась быть моей женой!

******

Когда мы возвращаемся на виллу, Маша первым делом прячет в морозилку мороженое, а затем мы с ней возвращаемся к бассейну и продолжаем наблюдать за рисунками планктона на большой воде. Сегодня определённо особенный день…

******

— Макс, — жалобно шепчет она, выходя из ванной. — М-м-м? — отвлекаюсь от просмотра какого-то шоу. — Ты был прав, — стонет она. — В чём, любовь моя? — напрягаюсь, мне совсем не нравится её грустный тон. Она молча поворачивается ко мне спиной, демонстрируя свою огненно-красную попку и не менее пылающую поясницу. — Печёт попка? — кивает в ответ и приближается ко мне, приземляясь на кровать животом, — Сейчас, — целую её лоб и выискиваю в аптечке «пантенол». Возвращаюсь в комнату и ложусь рядом с моими поджаренным булочками, аккуратно опускаю прохладную ладонь на горящую кожу, Маша в ответ шипит и напрягается и я отнимаю руку: — Печь не будет. Только почувствуешь холодок, — нервно сглатывает и я распыляю пену на ягодицы, поясницу, заднюю поверхность бёдер, — Всё, теперь не двигайся, пока не впитается. — Лучше бы погладил, — почти всхлипывает и смешно дует губы. — Вот впитается и поглажу, и поцелую, куда я денусь, моя упрямая женщина, — оставляю влажный поцелуй на лопатке и замираю, губами чувствуя её спокойно бьющееся сердце. Она вдруг вытягивает правую руку вначале далеко вперёд, а потом сгибает в локте и укладывает ладонь на лопатку, демонстрируя колечко на пальце. Расплываюсь в улыбке и целую её пальцы. — Тебе определённо идёт быть моей невестой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.