ID работы: 8374789

Esta loca.

Гет
NC-17
В процессе
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 697 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — Маша стояла на пороге c широкой улыбкой, — Можно? — Я тебя ждал, — Макс расплылся в улыбке и подхватил женское тело на руки, перенося через порог и закрывая за собой дверь. — Поставь же меня! — хохотнула Маша, тем не менее прижимаясь к мужчине всем телом, — Я ведь в обуви! Куда ты меня тащишь? — Это не проблема, — молниеносно снял с её точеных ног кроссовки, но на пол так и не поставил, — Я переношу тебя через порог в качестве моей женщины. — А я поцеловать тебя хочу, — потёрлась носом о его небрежную щетину с проблесками седины, а затем нежно прихватила зубами мочку уха. — Это всегда пожалуйста, — заулыбался, слегка поджав щёку к плечу, всё же поставил Машу на пол, и впился сладким поцелуем в её губы, аккуратно придерживая пальцами подбородок, — Ты голодна? — пробормотал в губы. — Да, — томно ответила Маша, укусив его нижнюю губу. — Сильно? — Ну, не так сильно, — бросила на пол сумку, — Я по тебе соскучилась, — ласково прошептала, прижимаясь к мужскому телу, согревая руки под его футболкой. — Моя душа, — зарылся носом в ароматные волосы, вдыхая запах своей женщины. Его сердце раздувалось от радости. Она скучала по нему! Макс коснулся губами пульсирующей жилки на шее, аккуратно всасывая нежную кожу. — Макс, — от удовольствия её ноги подкосились, а в глазах появилась сладкая истома. Но вдруг что-то маленькое и влажное несколько раз коснулось её голой ступни, и послышалось тихий скулёж. Маша взглянула вниз и увидела собаку — Бандераса, — Малыш! — она присела на корточки и подхватила на руки маленькое создание, — Привет! — Бандя на радостях вылизывал руку Маши и еще громче начал поскуливать, иногда пытаясь языком дотянуться до её щеки. — Эй, дружище, это моя женщина, — Макс лукаво нахмурился, наблюдая за этой милой картиной, откинувшись спиной на стену, — Она всё равно меня больше любит. Маша хохотнула и опустила на пол пса, перед этим почесав его за ушком: — Ревнивый, — улыбнулась и отправилась в ванную комнату, чтобы вымыть руки, а пёс нёсся за ней, спотыкаясь через собственные лапы и скользя по паркету. — Ещё какой! — заявил Максим, настигая женщину сзади и заключая её в крепкие объятия, пока она мыла руки. — Ну ты дашь мне хоть шаг от тебя сделать? — хохотнула она, брызнув на руки Макса водой. — А ты хочешь? — свёл брови к переносице, всматриваясь в глубину её голубых глаз через зеркало. — Нет, — не раздумывая ответила женщина и повернулась к нему лицом, зарываясь пальцами в его отросшую, жесткую щетину. — Ох, я не могу трезво мыслить рядом с тобой, — бросил взгляд на её розовые губы, которые не тронуты помадой. Макс нагнулся, зубами зацепил её нижнюю губу и сразу же отпустил, наблюдая как она становится ярче, наливаясь кровью. Затем скользнул тыльной стороной ладони по её скуле, шее, ключице, взвесил ладонью её аккуратную, полную грудь, и не смог сдержать гортанный рык удовольствия. — Отведи меня в спальню… — томно прошептала Маша, цепляясь руками за его сильные руки. — Уверена? — осознавая свою власть, хрипло шептал Максим, снимая с её тела кофту; губами прослеживая остроту женского плеча, мягкость груди. Играя с ней, разжигая. — Да… Черт возьми, да… — сбивчиво произнесла Маша, не в силах контролировать частоту возбуждённого дыхания. Макс подхватил её под попу и впился в её губы страстным, слегка жёстким поцелуем. Её кожу покалывала и царапала его щетина, но до этого не было никакого дела, когда его язык творил немыслимые вещи с её ртом. Когда в его поле зрения появилась огромная кровать, он незамедлительно пересёк комнату и поставил Машу на кровать. Его губы коснулись её плоского живота, а руки стягивали лишнюю одежду, очерчивая губами особенно чувствительные части ног и бёдер. Кожа Маши покрылась мурашками, а всё внутри сладко сжалось в предвкушении. Она приподняла его лицо за подбородок и обвела языком его нижнюю губу, бессовестно дразня мужчину, который едва себя сдерживал, чтобы не наброситься, как животное, на манящее женское тело. — Негодяйка, — взял пальцами одной руки её лицо под подбородком, — Чего ты хочешь? — пытался смотреть в её глаза, но не мог оторвать взгляд от её губ, которые она покусывала и облизывала. — Я хочу, чтобы ты перестал сдерживать себя и сделал со мной всё, что тебе хочется, — задыхаясь, произнесла Маша. Медленно стянула с него футболку, а затем губами коснулась его чёткой скулы. — Я хочу тебя любить… — на выдохе произнёс Макс, кусая кожу у основания шеи. — Пожалуйста… — томно ответила Маша и потянула его на себя, падая спиной на мягкую, воздушную кровать. Макс с наслаждением целовал её плечи, избавляясь от собственных штанов, желая чувствовать жар её тела на своём… Её кожа, будто шелк окутала грубое, волосатое, мужественное тело. Его сильные руки мяли аппетитные округлости, и особым видом удовольствия было наблюдать за её отзывчивостью, слушать её вздохи, чувствовать её влагу, соприкасающуюся прямо с его возбуждением, в положении на боку, лицом к лицу. — Маша… — Максим нетерпеливо проник в неё, в награду получив сладкий стон. — Двигайся, прошу, — жарко дышала в его потрескавшиеся губы. И он начал двигаться. Медленно. Проникал так глубоко, как только могло позволить женское тело. Каждый выпад был до конца, до абсолютного соития. Её женские мышцы рефлекторно сжимали его, от чего он был вынужден выйти из неё, иначе всё могло закончиться раньше, чем хотелось бы. Она разочарованно вздохнула, а потом удивленно вскрикнула, когда он одним движением перевернул её на живот и вошёл под особенно восхитительным углом, и она задохнулась от восторга и собственных эмоций, которые она испытывала к этому мужчине. Пьянящая судорога захватила кончики пальцев, а внутри разгорался оргазм, которых рисковал сжечь её дотла… — Маша… Боже… Н-не делай так… — прерывисто пробормотал Максим, на миг замерев, стараясь держать себя в руках, что было чертовски сложно, когда было неумолимо тесно. Он крепко сжал её бедро, громко дыша через нос. — О, не останавливайся… — женщина слегка качнула назад бёдрами, от чего Максим зашипел, кусая нежную кожу между лопаток, а она всхлипнула, когда её тело заволокло пеленой восхитительного оргазма. Но он не останавливался. Его толчки внезапно приобрели более жесткий, карающий характер. Громкие хлопки тел друг о друга; его низ живота вбивался в круглые, упругие полушария ягодиц; её рука, ласкающая его голову; его рука сильно сжимающая отяжелевшие женские груди, которые пылали от ласк. Макс захрипел, когда Маша перевернулась на него, так же находясь спиной к нему и начала раскачиваться на его бёдрах. От вида, который ему открывался, кружилась голова и табуном неслись мурашки по телу… Ничего более сексуального он не видел никогда в жизни… Она тяжело дышала, опиралась руками о его колени, набирая скорость, а затем распадаясь на миллион микрооргазмов, от которых терялась способность контролировать своё тело, соскользнула с него, подрагивая всем телом. Макс притянул женское тело обратно к себе, сжал руками её восхитительную попу и сделал несколько рывков, изливаясь настолько мощно, что, казалось бы, это невозможно… Около пятнадцати минут в спальне царило молчание и легкие поглаживания женского бедра, пока она дремала. Её волосы спутались, и постоянно при вдохе лезли ему в рот, но он не жаловался, а лишь как довольный котяра рассматривал свою женщину… Её кожа была солоноватой на вкус и соблазнительно поблёскивала в лунном свете. Гордость и внутренний, мужской стержень ликовали, ведь это он с ней сделал! Макс аккуратно прислонил её ладонь к своим губам и вскоре сам уснул, крепче обнимая Машу.

******

22:00 Маша приоткрыла глаза и медленно потянулась, перебрасывая ногу через него. Было жарко как в печи, ведь она куталась под боком любимого мужчины. Эти длинные, ухоженные, мужские пальцы на её бедре, щетина, широкие брови, тонкие, но мягкие губы — всё это совершенно красиво! — Манюнь, прекрати на меня смотреть, — улыбнулся, но глаза не открыл. Приторная нега продолжала бурлить внутри их тел и именно она сейчас была центром их вселенной, которую они разделили. Поровну. — Прости, — смущенно спрятала лицо на его груди. — Давай пиццу закажем? — сжимая Машу в объятиях, пробормотал Макс. — С каперсами и двойной сыр, — выпуталась с медвежьих объятий и подала его телефон. — Песто? — набирая номер доставки, широко улыбался, бесстыдно рассматривая женские прелести, заведя одну руку за голову. Затем поймал её ступню и аккуратно прикусил её большой палец. — Ау! — взвизгнула от неожиданности, тряхнув ногой, — Да, — чмокнула в губы и встала с кровати. — Ну куда? — надул губы, состроив забавную мордочку. — В душ! Но, в душевой кабинке, так и быть, найду место и для тебя, сексуальный маньяк! — Маньяк? А что я могу сделать, когда ты у меня такая невероятная? Лучшая! — Нет лучше или хуже меня, — взглянула на Макса через плечо, — Есть просто я и другой человек. А за невероятную — «мерси»! — кокетливо улыбнулась и выскользнула из комнаты.

******

Максим подошел к зеркалу, чтобы слегка привести в порядок свою небритость и в отражении завидел абсолютно голое, раскрасневшееся от горячей воды женское тело. Изящные руки пропускали между пальцев мокрые волосы, совершенно не замечая, что за её каждым движением следят. Его гипнотизировал вид её колышущейся груди и сосредоточенность на своём занятии. Её блаженная улыбка заставляла его чувствовать себя на головы выше. И ради этого стоило жить. — Манюнечка, — обернулся к ней. — Да? — вскинула брови, сдувая с глаз мокрый локон. В итоге психанула и рукой убрала его за ухо. — Я тебя люблю… — дотянулся кончиками пальцев до её плеча, с неимоверной нежностью глядя в её глаза. Она и так это знала. Это то, о чём не обязательно говорить. Достаточно просто чувствовать.

Якщо можеш, зупини мене Я не знаю, як без тебе Якщо скажеш ти забути все Я не зможу повернутись Я кохаю тебе… Джамала & Jah Khalib — «Кохаю»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.