ID работы: 8373801

Случайно беременна

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День нашей свадьбы

Настройки текста
— Жених Ким Чунмён, готовы ли вы взять в жёны Чхве Ми Су? — Готов, - на полном серьёзе сказал он, не показывая каких-либо эмоций. — Невеста Чхве Ми Су, готовы ли вы взять в мужья Ким Чунмёна? Я замолкла. Сжимая в руках свадебный букет, я вздохнула и посмотрела на свою маму. Она сидела в традиционном ханбоке и взволнованно смотрела на меня, намекая чтобы я ответила. Я улыбнулась ей и слеза покатилась по моей щеке. Она широко улыбнулась мне и кивнула. Значит, она даёт мне своё согласие. — Невеста Чхве Ми Су, готовы ли вы взять в мужья Ким Чунмёна? - вопрос повторился, и я посмотрев на Чунмёна и улыбаясь, ответила: — Да. Я готова. Несколько часов назад Сидя в свадебном платье, я наблюдала, как тётя Чжу Ми радостно приветствует гостей, а друг Чунмёна Сехун принимает конверты вместе с Чондэ. Кстати говоря, жена Чондэ вместе с дочкой тоже пришли на свадьбу и поздравили меня лично. Малышка очень милая и похожа на отца. — Айгу, невестка красивая, - незнакомая мне тётя пришла меня поздравить и даже чмокнула в обе щёки, пытаясь изобразить плач, — Чунмён был таким маленьким, когда я воспитывала его. Она начала смахивать с лица слезы, которых по сути и не было. — Ты его не воспитывала, - вмешалась тётя Чжу Ми и фальшиво улыбнувшись, указала на дверь, — Тебе туда. Женщина с недовольным лицом в последний раз бросила на меня взгляд и обиженно зашагала в сторону гостей. Тётушка же села рядом и начала поправлять мое платье, спрашивая меня: — Чунмён ещё не заходил? — Нет, - ответила я и улыбнулась, - Надеюсь ему понравится моё платье. — Ещё как, моя дорогая, - тетя встала и поправив свое красное платье, улыбнулась, - Кажется он приветствует гостей. Совсем скоро и он зайдёт. А я пошла встречать твоих родителей. Ещё долго я сидела и приветствовала тех, кого я совсем не знаю. Скукота росла во мне и я боялась, что взорвусь, не выдержав. Да и живот начал покалывать. — Дочка! Я услышала до боли родной голос матери и вскочила со своего места, а глаза уже давно были на мокром месте. — Мамочка! - последнее что я сказала, после чего уткнулась носом ей в шею и зарыдала. — Айгу, как ребёнок! Как ребёнок! Хватит плакать, макияж испортится, - она начала смахивать с моего лица слёзы и улыбнувшись, села рядом. — Какое красивое платье. Ты прям сияешь. Красивая невеста, - сказала она и улыбнулась, но я могла заметить как глаза её блестят от слёз. — А где папа? — Он рядом с зятькем стоит, приветствует гостей. На самом деле, ему немного неловко, - шепнула мама и я засмеялась, кажется, впервые за сегодня. Вдруг моё настроение резко сменилось, когда я вспомнила о... Чжихё. — А Чжихё не пришла? Лицо мамы сразу же изменилось и она выдохнула со словами "да разве она смеет?". — Она бы не смогла. Хоть капли стыда ведь есть в ней. Несмотря на всё, я ей сказала о твоей свадьбе. Она обрадовалась, даже якобы пошутила, сказав что думала что ты останешься старой девой. Попросила поздравить тебя от её имени и обнять. После этих слов я не выдержала и начала плакать, не издавая звуков. Возможно так и легче, но я подняла свой взгляд на потолок, пытаясь остановиться. Ведь всегда так делала, когда запрещала самой себе плакать. Плохая Джихё. Если бы ты пришла и попросила прощения, я бы простила тебя. Простила бы. — В любом случае, она в курсе где проходит свадьба, и я сказала что ты не против если она придёт. Но она сказала что не хочет больше никому причинять боль. На этом и закончился весь разговор. — Глупая, - я вытерла слезы и улыбнулась, - Всегда думает об остальных позже чем надо и жалеет о поступках. Маленькая ещё, эгоистка полная. — Я так хотела, чтобы она вернулась в семью и помирилась с тобой. Так хотела видеть вас вместе на твоей или её свадьбе. Многого я желала, видимо. — Ну мама, - я обняла её, когда поняла что теперь плачет она, салфеткой протирая лицо, - Хватит с нас слёз. — И вправду.. Дочка сегодня такая красивая. Облегчение что дожила до этого момента, - мама засмеялась а я легонько ударила её за её шутку. — Разве так шутят, мам? Не говори так больше. Вдруг на пороге появился Чунмён, который открыв рот разглядывал меня, а заметив мою мать поздоровался с ней, сгибая спину до пола. — Айгу, наш красивый зятёк! Что ж, оставлю вас наедине, - мама улыбнулась нам напоследок и ушла, закрыв за собой дверь. Неловкую тишину ни я, ни он не пытаемся нарушить. Лишь сидим и смотрим на пол, находясь рядом друг с другом. Когда же пройдет эта неловкость? — Ну... Красивая.. Точнее платье красивое очень. — Да? - я воодушевленно спросила об этом и сразу же замолкла, из-за чего он засмеялся и наконец посмотрел мне в глаза. Он одет в черный костюм, как в первый раз когда я встретила его. — Как себя чувствуешь? - он заботливо спросил об этом и я улыбнулась ему, чтобы показать что я рада его видеть. — Бывало и получше... Не думала что буду целый день сидеть и приветствовать гостей, - сказала я и засмеялась вместе с ним. — Уже всё, сейчас пойдём к алтарю, там всё готовят, - он взял меня за руку и внутри меня всё сжалось от внезапного прикосновения. Он никогда не проворачивал такого за всю неделю и тут вдруг... — Говорю на всякий случай, вдруг у тебя есть сомнения. Между нами ведь есть какой-то невидимый барьер, поэтому многие вещи умалкиваются, я прав? Я лишь неосознанно кивнула, предвкушая что же он скажет. Но он не спешил, будто бы собирался с мыслями. — Сегодня ты официально станешь моей женой, а я - твоим мужем. Я объяснил всё фанатам и компании, сообщил всем кого только знал. Это, я думаю, большой поступок, поэтому будь уверена, Ми Су. Я женюсь на тебе... Потому что ты... — ГОЛУБКИ! Выходим, выходим, быстрее! Вас уже заждались! — Что? Так быстро? - я вскочила от неожиданности и заметила как меня бросает в жар, а сердце бешено стучит в разы быстрее, чем обычно. Казалось что я просто грохнусь в обморок от волнения и страха внутри меня. Но всё успело произойти быстрее, чем я успела среагировать. Чунмён уверенно взял меня за руку и повёл к алтарю. А я лишь могла вспоминать слова тёти Чжу Ми: "Скоро ваша жизнь изменится и вы будете самыми счастливыми!". — Я очень надеюсь, - последнее что я сказала перед тем как оказаться у алтаря, рука об руку с Чунмёном, парнем которого я узнала лишь две недели назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.