ID работы: 8373801

Случайно беременна

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тест на беременность

Настройки текста
Собравшись с мыслями и повторяя свои слова, Мису мирно сидела за столом и ждала Чунмёна. Инстинктивно, как девушка, Мису накрыла на стол, но начала переживать по этому поводу: а что если ему не понравится? Он ведь может почувствовать себя странным, ведь я не спросила разрешения. И вообще, правильно ли я поступила? Я всё -таки ему не жена ведь... Но завтракать - то мы всё равно должны... А я как раз у него ночевала. Я должница. Правда же? Так что я обязана помочь накрыть на стол. В конце концов, девушка здесь я. Пока Мису нервничала по, скажем по честному, пустяку, Чунмён вышел из ванны и был... приятно удивлён. - Я уж подумал, что мама пожаловала, - сказал он и засмеялся, отчего Мису улыбнулась, но быстро перестала: "что на меня сегодня нашло?". Внезапно Мису схватилась за живот, сильно зажмурив глаза от боли. - Эй, живот болит? - Парень посмотрел на Мису, и он выглядел таким взволнованным. - Да ничего, уже прошло. Садитесь, - Мису указала ему его место. - Надо бы к врачу сходить, а не то заработаешь себе болезнь в таком раннем возрасте. Чунмён сел за стол и они начали завтракать. Сперва Мису ничего не ела, а только рассматривала каждую еду: но голод давал о себе знать, и долго не протянув, видя, как Чунмён уплетает всё сам, девушка решила не отставать. Без лишних слов, наслаждаясь едой, оба были погружены только и только в еду. Но Мису обязана была испортить этот идеальный баланс. - Я бы хотела поговорить с вами. Чунмён тут же остановился и положив палочки на стол, стал внимательно на неё смотреть. Кажется, или она для него - идеальнее, чем его идеальный тип? "Да что ты несёшь?" - подумал Чунмён и мысленно дал себе пощечину. Мису, потерянная из-за своих мыслей, даже и не знала, с чего бы ей начать. - Ну, в общем... - Она зажмурила глаза, и глубоко вздохнув, сказала: - Хотела бы поговорить о вчерашней... Сухо затаил дыхание, а Мису не закончив свои слова, начала издавать звуки рвоты и прикрывать рот ладонью. От этого Чунмён лишь больше впал в ступор со словами: " Эй, что не так?". Вскочив со стула, Мису рывком побежала в сторону туалета, моля всех богов, чтобы она потерпела, пока не найдёт в этом огромном доме грёбаную ванную. Наконец, найдя ванную и заперев дверь, она рухнулась на пол возле унитаза и... начала блевать. От всей души прям. Тем временем у Чунмёна глаза на лоб полезли, он понятия не имел что вообще здесь происходит. Всё что он мог, это стучать в дверь, спрашивая всё ли в порядке и терпеливо ждать. Прошло 5 минут, 10, 15... Ему показалось всё это странным, и в последний раз спрашивая у Мису, всё ли в порядке, стоя рядом с дверью ванной, и не услышив ответ, он достал свой мобильный телефон. Казалось, это единственный выход. "Она то уж точно поможет" - сказал Чунмён и позвонил по набранному номеру. С того конца послышался глубокий женский голос. - Да, Чунмён-а, тётушка тебя слушает. - О, здравствуй, тётя. У меня тут кое-какие проблемы... Некоторое время спустя - И долго она там торчит? - Тётя Чунмёна посмотрела на парня. Тот, поставив руки на бока, выглядел обеспокоенным. - Ну, полчаса назад зашла. Не знаю, что на неё нашло... Утром, кстати, живот болел. Тётя вскинула бровь и хитро улыбнулась, ударив по плечу Чунмёна. - Айгу, ты так вырос! Уже за девушкой умеешь ухаживать! Смотри как разволновался. - Чего? Да нет же, - он начал махать руками, опровергая все её слова, - Да я просто... Как друг... Внезапно дверь ванной открылась и оттуда вышла побледневшая Мису. Увидев тётю, девушка поздоровалась, и посмотрела на Чунмёна, взглядом спрашивая, кто это. - Айгу! А ну-ка заходи внутрь. Тётушка достала из своей сумки маленькую коробочку, дала сумочку в руки парня и зашла в ванную под руку с Мису. Чунмён так и продолжил стоять и ждать, ведь он знает, что тётя всегда поможет. Как никак, она - квалифицированный врач. Кстати о тёте. Высокая, худая и статная женщина. У таких женщин всегда полно денег и... мужчин. В этом году она снова развелась с мужем, но всеми силами пытается забрать двух дочек в свою опеку. Всё таки, детям нужна мать. Долго ждать Чунмёну не пришлось. Открыв дверь ванной, тётя Чунмёна набросилась на парня с обнимашками, а следом вышла шокированная Мису, у которой явно было шоковое состояние. Не понимая всего происходящегося, Чунмён решил спросить: - А что здесь происходит? Чего это у неё такое лицо, будто она инопланетянина увидела? - Увидела она даже больше, чем инопланетное существо, племянничек! - сказала тётя и показала ему что-то вроде градусника, тыкая прямо в лицо, отчего Чунмён отскочил на два шага назад. - Что это такое?У неё температура что ли? Отравилась всё-таки? Чунмён положил свою ладонь на лоб Мису, а та стояла как вкопанная, смотря в одну лишь точку. Тётя закатила глаза и опять показала ему эту "штуку". - Что ты в ней видишь? - А подсказку можно? - Растерянный и бедный Чунмён не понимал, чего от него хочет тётя. - Красная полоска. Верно? Сколько их? - Красная полоска... - Чунмён прищурил глаза и начал мычать, глубоко рассуждая: - Ну хорошо, я чётко вижу две красные полоски. И что это? - Вот именно! Поздравляю тебя, племянничек! Твоя подруга беременна! И чутьё подсказывает, что от тебя. Как же всё-таки я была права, покупая тест на беременность по пути к тебе домой. Говорю же, интуиция! Мир не видел таких эмоции, которые сейчас красуются на лице Чунмёна. Это состояние называется - "в полном шоковом состоянии". Открывая рот несколько раз, но не произнеся ни звука, Чунмён глядел то на Мису, то на тётю. Наконец, он смог полноценно разговаривать и спросил у Мису: - Это правда? Мису так и стояла с застывшим выражением лица, а тётя наблюдала за ними со стороны, сжимая в руках тест. - Мису, ответь. Я стану... отцом? Глаза Мису и Чунмёна встретились и казалось, их сердца забились в такт. Я бы назвала эту сцену очень романтичным, однако тётя... - Айгууу! Я сейчас расплачусь! Мой племянник станет отцоооом! В следующую секунду, тётушка начала обнимать Мису, одновременно благодаря её и удтверждая что Чунмён - отличный парень, а значит и мужем будет хорошим, и отцом будет достойным. Дальше пошли слова про прекрасную свадьбу, про большой дом, который подарит им тётя на свадьбу и что будет лелеять ребенка своего племянника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.