ID работы: 8373801

Случайно беременна

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злополучная ночь

Настройки текста
Наливай ещё! — До жути знакомый парень сидел напротив Мису, приказывая налить ему ещё алкоголя. Но куда уж ещё? Он итак в стельку пьян. — Извините, но вы уже итак пьяны! — Мису пытается объяснить ему, но всё напрасно - он достаточно пьян, чтобы не понимать её. — Я сказал - наливай! Парень был одет в строгий чёрный костюм — даже рубашка была черного цвета. От него исходило запахом дорогого парфюма, алкоголя, сигаретами и даже мятой. Похоже, что живёт полной жизнью. Мису, не зная что делать, смотрит на хозяина этого знаменитого клуба. Кстати о клубе - неудивительно, что здесь находится такая звезда, как Чунмён, ведь клуб для знаменитостей, здесь побывал даже сам президент. Но нас президенты не интересуют, верно? Хозяин взглядом приказывает Мису убрать Чунмёна, что означает только одно - заселить в отель и усыпить, пока тот не заснул. Хозяин даже разрешал брать немного денег с кошельков знаменитостей, но Мису никогда этого не делала - слишком низкий поступок для неё. Но вот остальные работники делали это с удовольствием и обожали за это хозяина, восхваляя его. Еле помогая встать парню, девушка откинула его руку себе на шею, неся Чунмёна в комнату для отдыха. Тот что-то говорил, но непонятно что: похоже уже засыпает. Открыв дверь комнаты, она с облегчением скинула парня с себя на кровать и вздохнула. Вот что ему не хватает, а? Всё же у него есть, зачем напиваться как свинья? — Мне всё равно не понять, да и кто я такая, чтобы судить кого-то только по внешности? — сказала Мису, сбрасывая ботинки с ног Чунмёна. Раздевая парня, девушка задумалась о чем-то, а точнее о своей жизни. Вот она, работает не покладая рук, даже устроилась в ненавистный для неё клуб ради денег, чтобы прокормить свою семью. А что её сестра? Она только и знает, как тратить её деньги и нервы. Каждый раз зависает с новым парнем, только из-за того что у него есть машина или дом за городом. — Дура ты, Чжихё! — прошипела она, расстегивая пуговицы рубашки. Внезапно в комнату зашёл хозяин клуба и дал девушке бокал, внутри которого был неизвестный для девушки напиток. — Выпей это, — сказал он и приказно отдал бокал девушке, вытирая пот со лба. — Что это? — начала нюхать Мису, но хозяин вдруг начал тараторить, ругая: — Я разве когда-нибудь тебе плохого желал? Выпей и всё, легче станет. И вправду, хозяин всегда заботился о Мису, говоря ей что она очень наивная девчонка и стоит быть чуточку построже с кем бы то ни было. Он всегда жалел её или же отпускал её домой пораньше. Даже если и некоторым давали поздно зарплату, хозяин отдавал зарплату вовремя Мису. Вздохнув и пожелав, чтобы все её мучения кончились, она выпила содержимое бокала и отдала обратно пустующий бокал хозяину. — Мису, ты же знаешь, я тебе плохого не пожелаю, — хозяин начал подозрительно разговаривать, когда у Мису начались проблемы с фокусировкой, — поэтому прости меня. Ты ещё спасибо мне скажешь. Просто выдержи эту ночь, всё будет хорошо, обещаю! — Но, хозяин, что вы имели в... Хозяин вышел из комнаты и запер её, а Мису рухнулась на кровать, рядом с Чунмёном. Ночью, когда Мису повернулась набок, Чунмён поставил свою руку ей на талию, а потом и вовсе начал сжиматься к ней. Мису что-то бормотала во сне, пока Чунмён повернул девушку к себе, начиная инстинктивно раздеваться. Полностью раздевшись, в одних трусах, всё ещё пребывая в пьяном виде, Чунмён начал ласкать и целовать Мису, на что та ответила поцелуем, всё ещё лежа с закрытыми глазами, что очень невероятно. Стоны Мису, низкий голос Чунмёна наверное слышали все, но сейчас им было наплевать на это, да и знают ли они сами, что вытворяют? Немного протрезвевшись, Чунмён начинает стягивать нижнее белье Мису, на что та предупреждает парня, дергая его за руки, что она девственница. — Я не сделаю тебе больно, — шепчет на ухо Чунмён и они оба погружаются в сладкий и такой невероятной мир. Сладко потягиваясь, Мису начинает сопеть и растягиваться, аккуратно открывая глаза. «Так, а где я?». Первое что приходит в голову. Вскочив и сидя, она начинает смотреть вокруг, чтобы вспомнить что было вчера и к её сожалению, она вспоминает. Открывая одеяло, она проверяет себя на наличии белья, но вздыхает и закрывает рот ладонью, когда убеждается что нет. Она смотрит на Чунмёна, всё ещё держа ладонь у рта: тот тоже расстянулся и сейчас спит, обнимая ногу Мису. Быстро одергивая свою ногу, Мису начинает во всю кричать, накидываясь одеялом до груди. От неожиданных криков Чунмён встаёт, схватившись за голову и шипя от недовольства. — Да что ты... — Чунмён встаёт и удивленно рассматривает Мису, — Что... Что ты делаешь в моем номере? Да и... Подожди-ка! — Он стягивает одеяло с девушки, и ему открывается её голая грудь, из-за чего Мису кричит "извращенец", натягивая обратно одеяло, — Что эта малолетка потеряла в моей постели?! В следующую секунду он смотрит на свой внешний вид и качает головой, отрицая всё: — Нет нет нет, только не это. Только не говорите мне что я переспал с малолеткой, нет! Мису уже плачет, всхлипивая, пока Чунмён одевается и встаёт с постели. — Ну и чего ты плачешь? — Он уселся на корточки напротив неё, разглядывая её лицо, — Что было то было. — Вы не понимаете, — Мису качает головой и уткнувшись головой в одеяло, рыдает, — Я была девственницей. — Господи, вот в чём проблема, — Парень встаёт и начинает ходить по комнате, раздумывая о чем-то, потирая висок. — Вставай, переоденься и умойся. Мису непонимающе смотрит на Чунмёна, из-за чего он начинает собирать вещи девушки, — Не бойся, я не брошу тебя, мы всё уладим, а сейчас иди и умойся. Как только Мису покинула комнату, закутавшись в одеяло, парень схватился за голову, нервно повторяя: — Что же я наделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.