ID работы: 8373003

Сожги меня до тла

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Lyaniks бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый преданный фанат

Настройки текста
      Утро следующего дня. Теперь Кирилл не чувствует этой боли внутри себя. Лучики солнца вошли в квартиру музыканта вместе с чувством легкости и счастья. Не хотелось возвращаться к прежним мыслям и эмоциям, хотелось застрять в таком состоянии навсегда.       Тимошенко взял свой черный телефон с разбитым экраном и открыл инстаграм. Его директ вечно был завален сообщениями от фанатов, они писали ему о своих чувствах, делали про него мемы, рисовали его портреты, записывали каверы, отмечали в историях, но Бледному это просто не нужно, он не обращал внимания на это все, не считал соцсети важным составляющим жизни, ему не нравилось делиться своей жизнью с его слушателями. Кирилл просто жил для себя.       Листая директ, ему все-таки удалось заметить такую родную черно-белую аватарку. Он открыл диалог и последним сообщением было сердечко. «Чертов романтик» — пронеслось в голове у Бледного.       — "Привет, не против вечерней прогулки сегодня? До жути скучно и по тебе соскучился, почему бы не совместить приятное с полезным?— Женя все ещё не был уверен, что Кирилл любит его и готов ради него на всё. У них еще не было времени обсудить данную ситуацию, поэтому Мильковский позвал его просто как друга.       — "Привет, я сегодня вроде не занят, так что приду", — Кирилл расплылся в улыбке.       — "Хорошо, тогда до встречи, шкет)"       — "С каких пор я шкет?!"       — "С рождения, ахах"       — "Женя, ты придурок, иди нахуй :)" Конечно после этого сообщения Жене захотелось пошутить: "Пойду, но только на твой", но он ещё не знал степени серьезности намерений Бледного. Весь день Кирилл ходил из угла в угол и о чём-то размышлял: возможно о Жене, а может о творчестве, кто его знает, это останется тайной.       Близился вечер. Тимошенко накинул на себя свободное худи, которое подарила Люба, и штаны. Вообще стиль Бледного был достаточно простой и свободный, он не любил неудобные вещи, ему важен комфорт, тем временем как Женя одевался со вкусом, ему нравилось выглядеть стильно, это было очень важно для него.       Вскоре он вызвал такси и подъехал к назначенному месту. Кирилл всегда опаздывал, но на эту встречу ему опаздывать не хотелось.       Как только взгляды музыкантов пересеклись, на лице появился румянец и Бледный стал уже совсем не «бледным». У Жени начали потеть ладони — он нервничал как семиклассница на первом свидании. Бледный словно маленький ребенок подбежал к Жене и обнял его. Не теряя ни секунды Мильковский крепко и вовсе не по-дружески обнял Тимошенко. Кирилл заметил это, отчего на душе стало теплее, а сердце забилось намного быстрее. «Как же я люблю тебя» лишь это было в мыслях Мильковского. Этот момент прервал голос откуда-то издалека.       — Кхм, уважаемые, я долго еще буду ждать оплату поездки? — донеслось из такси.       — Ой, я кажется забыл оплатить, извините. Вот возьмите, — неловко ответил Бледный.       Жене было приятно, что Кирилл увидев его забыл обо всем.       Таксист уехал, оставив влюбленных наедине. Весь вечер они гуляли, смеялись, творили всякую неведомую дичь. Женя как обычно не мог обойтись без кучи сториз в инстаграме. Как только в сториз мелькнул Бледный, сразу появилось куча постов с хэштегом #пошлыенервы. Мильковский знал, что их шипперят и ему это нравилось.       — Ахахах, смотри — Женя тычет телефоном Кириллу прямо в лицо.       — Жень, ты долбоеб? — на экране был пост одного фан аккаунта, на котором был фотошоп в виде свадьбы Тимошенко и Мильковского, где в роли невесты был Бледный, — Очень смешно, почему сразу я невеста, я вам что — баба?       Жене безумно понравилось, что Кирилл не возмутился на счет свадьбы.       — Ах да, кстати насчёт вчерашнего — всё же нормально? Ты не был в состоянии алкогольного опьянения? Хочу удостовериться, что ты все помнишь.       — А что вчера было? — наигранно спросил Кирилл.       — Подожди, ты не помнишь ничего, вообще?! Я… Кирилл ты серьезно? Почему я надеялся, господи какой я дурак. Я так не смогу, мне нужно домой, — с диким страхом произнёс Мильковский.       — Тише, тише… — прошептал Тимошенко, заправляя прядь светлых волос Мильковского за ухо; он становится все ближе и ближе к лицу возлюбленного, остаётся всего пару сантиметров до сладких губ. Горячее дыхание обжигает нежную плоть. Наконец, их губы сомкнулись в одно целое, буря эмоций накрыла с головой. Этот страстный поцелуй значил намного больше, чем казалось. Они оба так долго ждали этого, так много страдали и едва не разрушили жизнь из-за этого желанного поцелуя. Руки Мильковского зарылись в волосы любимого, а Бледный охватил упругий пресс Жени. Казалось, что этот поцелуй будет длиться вечность. Отстранившись от сочных губ Кирилл прошептал:       — Женя, я люблю тебя.. — продолжив поцелуй, он почувствовал как на лице Мильковского растянулась улыбка и от этого Бледному захотелось плакать, эта радость, которую невозможно передать словами, затуманила разум.       Манящий парфюм солиста "Нервов" вскружил голову маленького невинного музыканта, для Жени Тимошенко и правда был маленьким и невинным, его хотелось обнимать и защищать до конца своих дней. Томные тихие стоны Кирилла возбуждали еще больше, его вишневые влажные губы и выразительные скулы манили перейти у чему-то большему, чем просто поцелуи.         — Он идеален — только это засело в голове Жени. Нежный поцелуй перерос в более страстный, но вспомнив на секунду, что они на людях, Кирилл сказал:       — Нас не должен никто видеть.       — Мне похуй, я хочу лишь тебя.       — Жень, нам правда лучше уйти, ты должен послушать меня, я тоже безумно хочу тебя, но кроме нас с тобой это никому не понять…       — Ладно, уговорил, но в следующий раз ты этим не отделаешься — с ухмылкой произнёс Мильковский. Будто зная, что беда близко, они ушли. Не пройдя и 10 метров, им кто-то крикнул в след:       — Эй! Пидоры! Еще раз вас увижу лопатой по ебалу дам. Страну только позорите… Таких как вы нужно на кострах сжигать!       Женя было хотел развернуться и вставить придурку мозги на место, но Бледный не дал ему этого сделать, не нужно привлекать лишнего внимания. Если об этом кто-то узнает, будет серьезный скандал.       — А знаешь что? Я устал, — Бледный запрыгнул на спину Мильковскому, — Неси меня! — смеясь сказал Киря.       — Ах ты ж маленький говнюк!  — для Жени это было неожиданно Забыв обо всем, они начали бегать и дурачиться, будто им снова 15.       — Все, я выдохся, — запыхался светловолосый.       — Слабак, ха!       — Кто бы говорил, — улыбаясь сказал Мильковский.       — Пойдем к тебе? — Бледный очень хотел, чтобы ответ на вопрос был положительным.       — Ох, прости, ко мне сегодня собрались Рома с Билли прийти. Ты же знаешь, я бы сам тебе предложил.       — Та не, все норм, лол, я понимаю.       — Ты же не обиделся?       — Нет, конечно.       — Точно?! — игривым тоном спросил Женя.       — Та блять, точно, я же не баба!       — Смотри мне!! — Жене уже нужно было идти, поэтому им пришлось разойтись.       Кирилл шел домой и как обычно слушал Нервы. Он знал текста всех песен и был самым главным фанатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.