ID работы: 8372906

Она надеялась что всю жизнь проживет одна, но что пошло не так..

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
KiTrIs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Всё таки я его люблю.

Настройки текста
Мэйбл проснулась в час дня. Взглянув на время она быстро спустилась вниз на кухню. Билла там не было и она начала немного нервничать, так как она перестала ощущать его присутствие в этом измерении. - Может, он пошел прогуляться,- подумала про себя Мэй. Она не хотела верить, что он ушел, поэтому она себя успокаивала, говоря что ей это кажется и что она настолько к нему привыкла, что перестала чувствовать что здесь кто-то чужой. Ведь он стал для неё, как родной. Мэй приготовила себе завтрак обед. Когда она закончила с трапезой ей захотелось как-то отвлечься от мыслей, а в этом ей помогает книга. Она пошла в библиотеку. Мэйбл даже не заметила, как пролетело время и на часах уже было 9 вечера. - Сколько время вообще? 9 ВЕЧЕРА? Ахринеть, я так увлеклась чтением, - ещё немного посидев она пошла на кухню. - Блин, да где же Билл? Он уже должен был вернуться, - думала постоянно Мэй, когда ела. Поев, она решила пойти поискать, так как думала, что не заметила, что он пришел. Сначала она пошла в его комнату, там его не было. Потом обошла все комнаты, где он по идее должен быть, но там его тоже не было. Когда она дошла до последней комнаты с пианино, надеясь, что он всё-таки там, она открыла двери, но там его тоже не было. Что-то внутри сжалось, комок застрял в горле, ей хотелось плакать, но она держалась. Мэй подошла к фортепиано и провела пальцами по клавишам, обойдя его вокруг, она вспоминала вчерашний вечер. - Может, так будет лучше, что он ушел, - прошептала Мэй. Для Мэйбл время будто остановилось, но на самом деле прошла неделя. Дни проходили по старой схеме. Без Сайфера дом опустел. Никто не ходит за тобой хвостиком, никто не сидит по утрам на кухне и не ждет пока ты проснешься, некому сказать доброе утро или спокойной ночи. Мэйбл впервые поняла что одиночество - это не так уж и хорошо. Впервые, за столь долгое время, после смерти родителей, Мэй стало очень плохо на душе, будто ей чего-то не хватает. Мэйбл проходила мимо комнаты с фортепиано и остановившись напротив дверей ей захотелось зайти. Когда она зашла её опять пробило на слёзы, но она сдержалась. Мэй подошла до пианино и села за него. - Я очень скучаю, Билл, - прошептала Мэй. Тут девушка начала играть и петь. - Прошло много дней, прошли года Ты меня спросишь, - "Помнишь?" Я отвечу "Да!" Домик изо льда и я в ней живу На стенах твои фотки, в мыслях дежавю Сердце мерзнет в груди где-то Сожгла мосты, нет обратного билета Пропала я в зиме, наслаждайся летом. Ну, пожалуйста, скажи, зачем? Вспоминаю я тебя до сих пор За окном идут дожди Это мое сердце плачет И рвется вновь и вновь Тут у Мэйбл покатилась одинокая слеза, оставляя мокрую дорожку на щеке, но несмотря на это она продолжала петь. - Ну, пожалуйста, скажи, зачем? Вспоминаю я тебя до сих пор За окном идут дожди Это мое сердце плачет И рвется вновь и вновь Я помню еще, не забудутся те дни Было хорошо, не скажу больше "Вернись!" Ты такой милый, но все позади Текилу я выпила, забуду мечты Эй, малыш, шалеюсь где-то В сердце холод, но, за окном лето До сих пор тебе верна, погрешно Голову повыше, это ведь навечно Упадут звезды и последний цветок Время в жизни ничто не вернет Наши пути сойдутся, наверно, в небесах А пока, мы будем вместе в этих битах Мы не те, что не любим сложность Просто время не ждет, ведь построено так Твои губы аромат, я так рада Что узнала тебя, Любовь теперь мой враг! Вдруг музыка резко утихла. - Я должна его найти! - с этими словами Мэйбл выбежала из комнаты и побежала в свою, чтобы переодеться в более удобную одежду. - Я надеюсь он в своем родном измерении. И мне не придется искать его по всей вселенной, - думала Мэй, когда переодевалась. Девушка переоделась в черные кроссовки, джинсы с высокой талией и черный топ с капюшоном, на котором были кошачьи ушки. Щелчок и Мэйбл стоит напротив огромного сада в виде лабиринта, а впереди виднеется большой дворец. - Так вот в каком шике ты жил, Билл Сайфер, - подумала Мэй. - Девушка, вы потерялись? - послышался голос где-то в стороне. Там стоял садовник, на вид, так, лет 50. Он обстригал кусты. - Да, я ищу Билла Сайфера, - не растерявшись ответила Мэй. - Сможете ли вы мне помочь? - Мэйбл подошла поближе до мужчине, чтобы не кричать. - Вы ищите нашего господина? А он знает о вашем визите? Его величество будет недоволен незапланированной встрече. - Господин? Вы наверное меня неправильно поняли, я говорила о Сайфере младшем, - удивившись сказала Мэйбл. - Ну, он наш хозяин. - Так, ладно. Не проводите ли Вы меня к вашему хозяину? Он знает меня, но не знает о моем приходе. Мне нужно с ним срочно поговорить. - Ладно, я вас провожу. Потом не говорите, что я вас не предупреждал. - Ладно, ладно, идёмте. Они зашли в фойе. Впереди была большая лестница, которая вела на второй этаж. Они поднялись, завернули налево в какой-то коридор, в конце которого были видны двери. Когда они дошли садовник сказал: - Постой здесь, я предупрежу господина. Мужчина зашел внутрь. Комната была просторной. Куча полок с книгами, напротив дверей, через метров 8, стоял стол, напротив стола стояло два кресла, видимо для гостей. Большие панорамные окна, откуда открывался красивый пейзаж. - Ваше величество, - неуверенно сказал садовник - Вы что-то хотели? - послышался голос и тут же кресло, которое стояло возле стола, развернулось. На нем сидел Билл. Он был одет в деловой костюм. - К вам тут гостья пришла. Говорит, что вы её знаете и что ей срочно нужно с вами поговорить. - На сегодня никаких встреч я не планировал. Уведите её, я не хочу ни с кем говорить, - с совершенным безразличием ответил Сайфер. - Билл, - из дверей выглянула Мэйбл. - Звёздочка, - Сайфер встал с своего места и направился к Мэй, та тоже пошла ему навстречу. Они подошли достаточно близко друг к другу. - Извини, я не предупредил тебя, что ухожу. Садовник понял к чему это всё ведёт и просто ушел. - Нет Билл, это ты меня прости. Я хотела.. Я пришла. Я пришла чтобы сказать тебе.. Мэйбл нагло прервал поцелуй. Сайфер страстно начал целовать Мэй, взяв её за талию и придвинув к себе. Мэйбл ответила на поцелуй и положила свои руки ему на плечи. Когда воздуха уже не хватало Билл нехотя прервал поцелуй всё ещё держа её за талию. - Я тебя тоже люблю, - тихо сказал Сайфер. - Значит мысли прочитал, ну ладно. Я всё равно скажу это. Я люблю тебя, Билл, - сказала Мэйбл перед тем, как опять поцеловала Билла, жадно впиваясь в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.