ID работы: 8372563

Счастливая судьба или неизлечимая болезнь?

Hetalia: Axis Powers, Yandere Simulator (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день. Семпай заметил.

Настройки текста
Очередной день. Очередной понедельник. Как я устал от этой пустоты внутри, поскорее бы встретиться с семпаем... Встаю с кровати, иду умыться. Полностью игнорирую слова Генри о завтраке. Нет, старший братец, я не хочу есть, я хочу увидеть моего семпая как можно скорее. Вдруг этот Гермес что-то мог сделать за выходные?... Семпай... Мой Куро... — Оливер Кёркленд, немедленно садись завтракать или в школу сегодня не пойдёшь! – применил крайние меры мой старший брат. Повторять дважды ему не пришлось, я поспешными движениями ложка за ложкой затолкал в себя еду. Брат вроде как вкусно готовил, по словам окружающих, но для меня не было такого понятия. Я ощущал вкус, но не чувствовал ничего. Нравится, не нравится, какая разница? — Сфасибо за еду. Фыло офень фкусно, наферно... – с набитым ртом сказал я и слегка поклонился. — Оливер, нельзя разговаривать с набитым ртом. Разжуй как следует! – снова взволнованно начал Генри, глубоко вздохнул и обратился к второму брату, который беззаботно смотрел футбол по телевизору за завтраком. – Ричард, скажи ему! — Мне плевать – отозвался Рич. — Простите, но я не хочу опаздывать в школу! – протораторил я, проглотив таки свой завтрак. И снова в комнату. Открываю алтарь, молюсь на моего прекрасного семпая. Читаю молитву о том, чтобы быть с ним вместе навсегда. Слегка поклонился. Взял в руки пресвятые панталоны своего милого омеги. Вдыхаю их запах и кладу на место. Теперь я готов к новому дню. Поспешно переодеваюсь из пижамы в школьную форму. Так же надеваю исподнее, разумеется. Вот теперь точно иду в школу. Снова Генри останавливает на пороге и силой запихивает бенто в мой рюкзак. Желаем друг другу удачного дня и наконец ухожу. *** Мне удалось придти в школу прямо за семпаем~ чувствую себя таким счастливым~ Этого идиота тоже вижу.... Семпай сел к своему обычному месту у фонтана, а этот кусок мусора стоит за деревом и наблюдает за ним.... Умираю от злости... А он... Он наверняка альфа... Этот парень... Он лучше меня?... Угораздило же меня родится гаммой! Я хочу быть альфой для своего милого омеги, но сгорю от стыда если он почувствует что во мне есть и омежьи феромоны... Но я не позволю ему забрать моего семпая, даже если он альфа и они истинные! Я в тайне делаю фото семпая. Он прекрасен~ В груди так сильно бьётся... Мне больно, но я так счастлив! Я мог бы стоять рядом с ним вечно, если бы не был вынужден идти на урок... Учу уроки, продвигаю познания в химии и биологии. Думаю, мне пригодится. Обычные люди наверняка сочтут, что я мечтаю стать врачом. Могу и солгать, потому что не мечтаю ни о чём кроме как быть с семпаем. Наконец урок окончился, иду обедать на крышу, чтобы сидеть рядом с семпаем. Сажусь на скамейку, стоящую рядом со скамейкой семпая. Приступаю к поеданию своего бенто, при этом наблюдая за семпаем. Но вдруг.... Эта выскочка Гермес садится рядом с МОИМ Куро! В этот момент я начинаю чувствовать как кислород в лёгких заканчивается. Я думал что это новый уровень ярости, что от этого начинаю как будто задыхаться и ощущаю режущую боль в горле. Вдруг начинаю сильно кашлять. Неужели и правда задыхаюсь?... Я кашляю и не могу остановиться, как будто лёгкие разрывает изнутри... Падаю на колени. Ко мне подбежал семпай, он стал дёргать меня за плечи и что-то говорить, тем временем как я не преставал кашлять, но на мгновение заметил строгость и даже волнение на его лице. Мне никогда не было так больно и хорошо одновременно. Нехватка кислорода... Я теряю сознание... Конец POV Оливер Кёркленд. POV Куро Хонда. Мы с моим лучшим другом Гермесом Карпусси проводили трапезу на обеденном перерыве. Он активно жестикулировал, громко смеялся, быстро тараторил и опять рассказывал что про своих 40 собак. Как можно терпеть такое количество животных?... Я совершенно не слушал рассказы грека. Частенько смотрел что происходит вокруг. Вошло в привычку что неподалеку от нас сидел англичанин. Я часто замечаю его рядом. Он... Пожалуй... Глупый... Неуклюжий.... Весьма дружелюбный... Насколько я знаю он состоит в кулинарном клубе. Я уже видел пару раз как он разносит кексы по школе. Я просто обожаю кексы. Нередко слышал что его кексы на вкус просто чудесны, даже лучше тех, что я обожаю покупать в пекарне. Всегда хотел попробовать кексы, приготовленные им... Да только вот... Каждый раз, когда он проходит рядом со мной или я подхожу за кексиком - он неуклюже роняет поднос... Может стоит как-нибудь лично попросить их испечь?... Это очень сложно... Не смогу подобрать слова... Я почти не слышал его голос. При мне он лишь тихо ойкнул, когда мы столкнулись в коридоре... Это была наша первая встреча. Он неуклюже грохнулся, а я помог встать... Ничего такого. Зачем я спрашивал о нём в школе?... Даже не знаю... Он выглядел как-то.... Необычно. Его наряд был совсем по-детски ярким... Розовая жилетка всегда смешила меня. Голубая бабочка выглядит очень... Мило. Наверняка он омега и имеет большую популярность у альф за счёт своей миловидности. Угораздило же меня родится омегой... Альфам не нужны такие как я. Да, у меня высокая самооценка, да, я не хочу подстилаться под других и да, я не считаю что я обязан быть миловидным. А кому я нужен такой гордый? Поблизости раздается кашель, он становится всё громче и возвращает меня к реальности. Я поспешно бегу к Оливеру. С ним что-то случилось?... От чего я так взволнован?... Он ведь никто мне.... Подбегаю, он стоит на коленях и сильно кашляет. Скорее всего он подавился своим бенто... Я никогда не изучал технику безопасности... Я не знаю что делать! Начинаю трясти его за плечи и задавать глупые вопросы.... — Хэй?... Ты в порядке?... Я могу как-то помочь тебе?... Что случилось?... Он смотрит на меня, на его лице на мгновение появляется дружелюбная улыбка и он падает без сознания на пол.... Он ведь... Не умер?... Нужно.... Нужно отнести его в медпункт! Я сам не смог поднять его... Чёрт... — Гермес! Прошу, помоги отнести его в медпункт... *** Мы с Гермесом отнесли Оливера в медпункт. Медсестра попросила выйти пока она предоставляет ему необходимую помощь. После урока я вернулся в медпункт. Очень сильно волнуюсь за этого неуклюжего слабого юношу... Может, от того что он на год младше?... Да, наверное. Но у кабинета я настиг его... Отца?... Высокий взрослый альфа, разговаривал с медсестрой с явно шотладским акцентом. Мне следует уйти?... Нет, вместо этого я пробираюсь в медпункт и нахожу там Оливера, сидящего на кушетке с таким пустым и безэмоциональным лицом... Ему всё ещё больно?... Или случилось нечто более серьёзное?.... — Оливер... – едва слышно обратился я. — Ах... – он тут же подскочил с места, с волнением и поклонился. – С-семпай!... С... Спасибо вам... За то, что вы п-позаботились обо мне.... Я...! Я очень б-благодарен! А... Аригато! – я был крайне удивлен тем, что он учел моё японское происхождение в своих благодарностях. — Можешь не благодарить. Я попрошу тебя кое о чём взамен за эту маленькую услугу.... Я бы очень хотел попробовать твои кексы, о которых многие говорят... Испеки их для меня, ладно? — С-семпай.... Я... Вы можете зайти ко мне в гости, тогда я испеку их специально для вас! — Чудно... Тогда как насчёт... В пятницу?... — Д... Да! Я буду ждать вас! И я ушёл, так и не спросив его адрес. Разумеется, я знал кого могу спросить, чтобы узнать об этом. Я написал Инфо-куну. - как насчёт фото трусиков Гермеса Карпусси за адрес Оливера Кёркленда? - выгодная сделка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.