ID работы: 8372374

we are FAMILY?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

how I meet my brother.

Настройки текста
— Юн, ты уверен что это хорошая идея? — Чонгук скрещивает руки на груди внимательно смотря на собеседника. — Всмысле, одно дело пикапить таким способом омежек, но твой план. — Чонгук аккуратно подбирает слова, он всегда делает так в разговоре с старшим, ведь вывести его из себя задача лёгкая. Вот как можно заменить словосочитание «ебанутая идейка» и «полная хуйня»? -. странный. — Добавляет Гук наконец подобрав нужное слово. Юн цокает и опускает взгляд на Хосока с довольной ухмылкой, он ядовито проговаривает, — Смотри, а наш мелкий Гук. Полное ссыкло, как оказалось. — Юнги засмеялся тут же переводя взгляд на младшего, чтобы проверить его реакцию. Это того стоит, Гук слегка нахмурился и тут же добавил «Отвали, я согласен, пошли!». Это именно то, что хотел услышать старший. — Мы будем скоро, Хо, не скучай. — говорит Юнги и заходит в клуб сразу же после Чонгука. Душно. Слишком громкая музыка. Много пьяных тел. Он ищет цель. Чонгуку совсем не нравятся подобные места, но за годы дружбы с Хосоком и Юнги он привык, драки, клубы и алкоголь стало повседневным. Наконец находя нужного парня у барной стойки Чонгук идёт к нему. — Привееееет, детка. — протягивает Чонгук и стает сзади «жертвы». Все как всегда, стандартный пикап который они придумали с парнями. Один играет «злодея», а второй «доброго полицейского», время быть Чонгуку злодеем. Удивительной красоты парень резко оборачивается открывая свои пухлые губы в недоумении. — Говорю, почему такая конфетка проводит время одна? — Гук опускает руку на поясницу омежки слегка поглаживая. — Я. Я… Я жду друга. — заикается парнишка и отодвигается чтобы к нему было сложнее прикасаться. Прекрасный омежка. Блондин с пухлыми губами и соблазнительный телом, большего Чонгук заметить не смог. — Я могу быть твоим другом на эту ночь. Лучшим другом, поверь, конфетка. Чонгуку почти тошно от своих слов, но роль есть роль, просто нужно представить что он актёр. Парень у стойки опускает взгляд не решаясь взглянуть в лицо человека напротив, ведь случайные знакомства явно не для него. Он выберет себе лучшего парня на свете и заживёт счастливо. Это первый раз в клубе и его друг опаздывает, Чимин чувствует себя ужасно и слабо, ведь он омежка и не сможет защитить себя сам. — Спасибо, но. я хочу побыть один, я не хочу знакомств. — Чимин оставляет недопитый коктейль на барной стойке и быстро отходит от собеседника сжимая телефон в руке, мысленно проклинает Ви за опоздание, но оказывается прижат к крепкому юному телу. — Детка, я не спрашивал тебя. Разве я спросил, разве сказал «Хочешь познакомиться»? — Гук прижимает парня к себе и чтобы окончательно довести сжимает в руках ягодицу паренька, от чего тот пискнул и со всех сил старается выбраться из хватки. Ну, а дальше все по схеме. Юн хватает младшего за плечо и оттягивает от омежки. — Он мешает Вам? Омежка не успевает сказать и слова лишь шокированно наблюдая за альфами. Гук получает удар по лицу от Юнги. Сказать что он в шоке? Он просто ахуевает, ведь обычно до такого не доходило, они просто выталкивали «злодея» с клуба, где его ждал третий, ну, а «хороший полицейский» уходил домой не один, а со спасённым омежкой. Но Юнги ударил его, вывод только один. Ему слишком нужен этот мальчишка и он готов на многое. Чонгук старается не паниковать, когда рука Юна берет его за плечо и вытаскивает за двери клуба.» Это было необходимо, чувак», последнее что он слышит перед тем как дверь закрывается за его спиной. — Какого хуя? — Чонгук психует, он зол, его друг слишком увлёкся игрой. Хосок подходит к младшему и легко толкает в плечо. — Забей малой, Юна иногда не понять. — Хо проходит вперёд и дожидается друга чтобы пойти в ближайший бар и напиться как следует.

<center>***

</center> 04:18 «Банда» Хо: — Ну что, познакомил цель со своим младшим другом? ;) 04:22 «Банда» Шуга: — Эта сучка нужна мне для другого, ещё не время. Знакомил с ночным городом, пока не появился его друг. 04:22 «Банда» Шуга: — я бы его, кстати, выебал. 04:24 «Банда» Гук: — что это была за хуйня? 04:27 «Банда» Хо: — ты о том леще что тебе отвесил наш сахарочек? хахахах 04:28 «Банда» Шуга: — детка должен был поверить что он особенный, соррян братан. 04:35 «Банда» Шуга: — крошка Гу, тебе что было больно?) Ты ведь знал план, я просто внёс в него небольшие коррективы. Не злись, детка, разрешу отработать ротиком. 04:36 " Банда» Гук: — иди нахуй. 4:37 «Банда» Хо: — ахахахахахахах
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.