ID работы: 8371011

XOFamily

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Е: Привет я Ева, я милый единорожек, мне 16 лет и я учусь в школе, у меня очень классные и хорошие одноклассники, живу я Los Angeles но сама я из России. Моих друзей зовут Бинет Сенн ей 16 лет Маша Сенн ей 18 лет и у нее есть парень Герман ему тоже 18 лет Марк Макаров ему 16 лет Настя Миани 18 лет у нее есть парень Влад Беренич который на данный момент в Москве И вот начало учебного года, я поехала ТЦ покупать школьные принадлежности, я зашла в магазин японской канцелярии там я купила ручки с эдинорогами и радугой) Когда я все купила я отправилась домой готовится к завтрашнем дню! И вот первый учебный день у нас появилась новенькие в классе Маша Элвис и Андрей Рэй, я надеюсь мы с ними подружимся. 1 учебный день: Мы почти ничего не делали, а знакомились с новым расписанием, получали новые учебники, и познакомились с новым учителем Геометрии, он был молодой ему было где-то 28-32 года Потом мы все вместе пошли домой: М: Мари Б: Бинет Г: Герман Е: Ева МК: Марк Н: Настя М: Сегодня был отличный денек, впринципе мне понравился новый учитель геометрии Алекс. Е: Ой да, а теперь можно домой, чуть отдохнуть, и пойти все вместе гулять, ведь нам сегодня все равно ничего не задали. МК: Да, хорошая идея нооо...... дело в том что у меня родители уехали в Нью Йорк по работе, и я хочу вас пригласить всех на ночевку.... М: Хорошая идея, мы с Герой придем! Б:И, я, обязательно!)))) Н: Я приииду) Е: Ну, конечно, мы все придем! POW M: УРА! Главное что Евуля согласилась, она мне очень нравится, этой ночью я ей во всем признаюсь! Вот уже всё отдохнули, собрались, встретились и пошли в магазин покупать вкусняшки к ночевке) М: Я предлагаю купить 5 пицц, чтобы не голодать. Они купили все что нужно купили даже украшения, каждый выбирал разные украшения. 19:16 Они поехали домой к Марку, оставили все и решили еще пойти погулять в парк. На часах уже 20:50 и они ушли домой к Марку. Мальчики украшали комнату, ну а девочки, сделали вкусные смузи и коктейли,  и возложили всю еду по тарелкам, они включили музыку, танцевали, но Марк почему то грустно, к нему подошла Ева и спросила: Е: Марк, что случилось, что-то не так? М: Пойдем! Марк отвёл её в другую комнату и начал разговор: МК: Евуль, ты мне очень сильно нравишься, я не знал как тебе это сказать раньше, я боялся что ли, ноооо.. Ты будешь моей девушкой? Е Е: Ох Марк прости, ты мне тоже очень нравишься, да я буду твоей девушкой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.