ID работы: 8370764

Встреча, изменившая жизнь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Ещё вчера Джухён доделала свою новую маленькую фигурку в виде русалки, сидящей на большом камне, окруженной волнами. Предназначалась эта фигурка для конкурса лучших скульптур Сеула. Айрин всегда любила женские тела, все эти плавные линии и изгибы, по которым Джу просто тащилась. Нередко Бэ могла ходить дома почти без одежды и останавливаться иногда возле зеркала, только свое тело привлекало не так, как остальные. Также Айрин часто могла долго смотреть на своего собеседника или простого человека, многие, да почти все, не понимали девушку и считали её странной, но лишь единицы знали настоящие намерения - восхищение человеческим телом и перенесение этого на свои скульптуры. На телефон Бэ поступило сообщение от её старого друга Югёма, который предложил подвезти девушку до места проведения конкурса. Джухён согласилась и спросила, когда он приедет. Парень ответил, что уже выехал. Айрин положила телефон, упаковала фигурку, чтобы та не разбилась, взяла куртку и вышла на лестничную площадку. Около лифта стояла главная конкурентка Джухён - Сон Сынван. Раньше девушки были хорошими подругами и помогали друг другу с проектами, но из-за того, что у Бэ появился парень, теперь уже бывший, и она проводила с ним больше времени, подруги перестали общаться. -Даже не надейся на победу, Айрин, твоим жалким фигуркам не сравниться с моим творением, - сказала Сынван и поправила свои рыжие волосы. В руках она держала красивую фигурку эльфа, который сидел на толстой ветке дерева. Двери лифта открылись и бывшие подруги зашли внутрь. Джухён нажала на первый этаж, но лифт закрылся и стоял на месте. Она попробовала снова, но это было безуспешно. Тогда она, нажав на специальную кнопку, связалась с диспетчером, который сказал, что помощь сможет приехать только через час. Айрин взяла телефон, чтобы предупредить Югёма, но там не было связи. - Чёрт, - сказала Джу, повернувшись к Сынван, - что делать будем? - Ждать, - коротко ответила та и присела. Бэ села напротив девушки. Первые пять минут они просидели в тишине. Разговаривать с Сон совсем не хотелось, но другого занятия Джухён придумать не смогла. Девушка посмотрела на Ван, которая пыталась заснуть, чтобы скоротать время. - Эй, Венди.. Что нового у тебя? - с некой неловкостью спросила Джу. - М? - подняла глаза та. - Нового ничего, а у тебя? Некоторое время девушки искали тему для разговора. Беседа получалась скучной из-за примитивных вопросов вроде " как дела? " и " что делала вчера? " и таких же примитивных ответов. Позже они говорили про конкурс, на котором им уже ничего не светит, обсуждали своё хобби, а именно скульптуры и фигурки. Дальше разговор шёл о личном. За это время девушки сильно разговорились и Джу решила спросить у Венди то, что хотела узнать уже несколько месяцев. - Ты меня ревновала, да? Тогда, когда я начала встречаться с Хёнджи, - неожиданно сказала Бэ. - Я не сразу заметила... Прости меня, если как-то ранила твои чувства.. - Н-нет, меня не интересуют девушки... если ты об этом, - Ван отвела взгляд. Джу заметила, как покраснела её собеседница и улыбнулась. Через мгновение Айрин была рядом с Венди и держала её руку. Бэ была очень близко и Венди могла разглядеть её красивые карие глаза, что смотрели на неё с неким желанием, розовые щёки и нежные губы, которые тянулись к губам Ван. Джухён положила одну ладонь на талию девушки, а другой коснулась её горячей, от смущения, щеки. Айрин уверенно сминала чужие губы, иногда покусывая их. Сон даже не думала сопротивляться, она наслаждалась нежным поцелуем, хотела, чтобы он длился вечно. Но, услышав голоса снаружи, девушкам пришлось отстраниться друг от друга. Через некоторое время двери лифта открылись и они смогли выйти. Джухён сразу позвонила Югёму и извинилась. Бэ повернулась, почувствовав на себе чьи-то руки, обнимающие девушку сзади. Это была Сынван. Айрин крепко обняла её в ответ, после чего страстно поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.