ID работы: 8370661

Не забывай меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доброе утро Москва. На часах 9 утра, надо вставать на работу как и день за днем, 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Мне 21 и я считаюсь главным пиарщиком страны, хотя в своём возрасте я этого не просила. Все говорят что я сплю со всеми подряд ради своей должности, но они не понимают что только моё быстрое мышление и выход из сложных ситуаций мне помогает в моей работе, а не мужики с которыми я сплю. Короче говоря пора на работу, быстро умывшись я выпила кофе и начала собираться, в моей жизни это самая крупная проблема. Целый шкаф одежды, а надеть как всегда не чего. Спустя 10 минут раздумий и гаданий я нашла все таки что надеть. Остановилась я на летнем сарафане в горошек и босоножек на платформе в тон платья. Волосы оставила прямые, белокурый цвет очень подчеркивал как и мою фигуру так и мой цвет глаз, который был цвета морской волны. Последние штрихи взмах туши, взгляд в зеркало и бежать на работу. На улице стояла жара солнце палило во всю. Я сощурилась, но на лице была улыбка. Прекрасное начало дня и надеюсь его ничто не испортит, а зря надеялась как я узнаю потом... До работы добираться 15 минут пешком от моего дома. Офис находился в одном из этажей башни Меркурий, центр Москвы, в самом сердце столицы. Жизнь тут не просто шла, а она бежала как муравьи которые строят дома, так же и люди здесь бегут на работу чтобы в дальнейшим построить себе укромный уголок для жизни. Так и я бежала на работу, но не скажу что я нуждалась в деньгах, квартирка мне моя нравилась, сама на неё заработала, хотя завистники скажут что на спала. Да и к черту их... Если я строю фальшивые отношения, для камер, когда люди ненавидят друг друга, но для пиара им нужно быть вместе чтобы повысить их рейтинги, именно в этом моя работа и заключается. Я пиарю звёзд придумываю им истории, помогаю на фан встречах, фотографии, соцсети все где малолетки смогут по шипперить свои любимые пары. Своих отношений я не умею, может из - за характера, а может из - за работы. Я не подарок, как роза внешне красивая, а возьмёшь в руки уколешься. Так и я всю жизнь... Одна. Были мимолетные увлечения, но все это не мое, душа к ним не лежит и бабочки не порхают. Проходя вдоль набережной куча парочек делают фото, целуются и смеются. Вот счастливая жизнь, они не к чему не стремятся, они счастливы просто быть друг с другом. Наконец перед о мной высоченный небоскреб с золотыми стёклами. Работа. Всё как всегда турникеты с охраной и пропускной системой и лифт, который несёт на высоту птичьего полёта. Кнопка наверх, пока жду ко мне подбегает мой товарищ, Ромка Степанов. Фотограф нашего журнала. - Привет. - Целует меня в щеку, как обычно с утра он это делает. Традиции. Его серые глаза и рыжие волосы, ну ни как не сочитались, но его это не беспокоило он же стильный и модный, хотя это у него не отнять мне бы такой стиль, белые брюки с голубой рубашкой, подчеркивала всю его красоту, но даже он не в моем вкусе. Нету этих бабочек в животе. Лифт пропищал отвлекая меня от моих мыслей и мы зашли внутрь. - - Как тебе удаётся так стильно выглядеть? Я по пол года убиваю каждое утро, чтобы что то выбрать.-Смеюсь я и он смеётся со мной в ответ. - Это дар от природы детка. - И щёлкает мне по носу. - Кстати нас Александрович зачем то вызывал. Александр Анатольевич главный редактор нашей газеты, старый мужчина, с большим умом, который относится ко мне как к дочери. Я тоже люблю его как отца. Он и пинка дать может и пригладить. Он очень хотел чтобы я попала именно к нему в команду после окончания университета, хотя предложений было куча, я выбрала его. В его словах была искренность - Ладно, давай сразу к нему. Поднявшись на нужный этаж и пройдя кучу коридоров с кабинета и которые были закрыты стеклянными дверьми, мы пришли к главному кабинету у которого были только окна на улицу, а дверь была деревянной. На которой висела табличка и гласила, что это кабинет начальства. Тихонько постучав и услышав, что мы можем войти мы прошли в кабинет и сели напротив начальства. Александр Анатольевич как всегда был шикарен, седые волосы были зачесаны назад, морщинки вокруг карих глаз и светло серый официальный костюм это тот тип мужчин который держит марку. - - Василиса, Рома здравствуйте я вас позвал, чтобы сказать одну новость. - - Он начал издалека и меня это пугало так как ничего хорошего новости обычно не приносят, но мы внимательно слушали не отвлекаясь. - Сегодня в Москве на площади Арбата будет концерт одного певца и вы как хорошая команда должны, сделать свою работу, Рома сделать красивые фото, а ты Вася про пиарить его написав статью. Ну новость меня не удивила ничего нового я не узнала и как всегда это моя работа, которую я выполню с блеском, а вот Рома уже светился от счастья он люблю концерты и постоянно на них ходил как и по работе так и нет. - А чей концерт? - Он был очень оживлен. - Максима Анисимова. - - Рома запищал как истинный фанат, а я открыла рот в непонимании, кого? - Кого? - Ой, мысли вслух. Но наш начальник улыбнулся, подошёл ко мне и посмотрел в глаза с полной серьёзностью. Будто от этого зависела моя жизнь. - Вечером узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.