ID работы: 8369340

Страсти во льду

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Соревнования

Настройки текста
      Девушки седели в своих спальнях, занимаясь кто-чем. После того дня, когда их к себе пригласил директор, прошло уже порядка недели. За это время сестры активно «вливались» в новые устои их жизней. Они уже полностью привыкли, что рядом с ними ходят персонажи мифов и легенд. Также им стала ближе мысль, что они сами являются такими же персонажами. Способствовало этому ежедневные уроки магии с Гаспаром, весьма поучительные и интересные занятия на парах, а также материалы, которые Эшли нарыла в библиотеке.       Но, как говориться, в каждой бочке мёда есть и ложка дегтя. В их случае этой ложкой была высокомерная волчица и её подружка-маг. Одри и Триша совершенно не упускали возможности как-то высказаться о сестрах. И все бы ничего, но порою их слова были совершенно неуместны.       Как к примеру, пару дней назад, во время обеденного перерыва, Мия и Эшли, как обычно, сидели в кафетерии и между собой обсуждали прошедший урок магии. Как вдруг к ним на столик прилетел бумажный самолетик. Девушки недоуменно осмотрели студентов вокруг не замечая чего-либо примечательного и Мия взяла его в руки. Надпись на крыле гласила: «разверни», что девушка и сделала. О чем пожалела в следующий миг.        На неё, с мятого листа, смотрела её сестра. Точнее голова её сестры, прикрепленная с помощью фотошопа к голому телу девушки в весьма неприглядной позе. Ярость мгновенно заполнила старшую Саммерс и девушка быстро начала оглядываться, ища глазами одну блондинку. К её радости Одри стояла вместе с Тришей и Максом у стены, словно наслаждаясь зрелищем.        Девушка уже было поднялась из-за стола, как вдруг Эшли выхватила у Мии листок. Младшая Саммерс безэмоционально на него посмотрела и просто разорвала на мельчайшие клочки, после чего сожгла своей магией. Лицо Одри на миг исказилось злобой от сорванного представления, но через миг она снова мило улыбалась Трише.       В тот же вечер Мия вытребовала у Гаспара ускорить их подготовительный курс по магии и перейти уже к боевым заклинаниям. Девушка аргументировала это тем, что их пока не вызывают на спарринги лишь потому, что Гаспар попросил об этом у Вуда, а тот в свою очередь тренера. Но других студентов это обескуражило. Особенно смириться с такой «льготой» не могли известные нам две девицы. Триша каждый раз разводила шарманку о том, что это несправедливо, что сестры просто трусихи, которые ни на что не годны и даже пустила слух, что, все та же, Эшли спит с тренером ради зачета по физре.       Самим же Саммерс хотелось хорошенько разукрасить фэйсы подружек старой школой, но против магии и силы оборотня они понимали, что ничего не сделают. Поэтому послушно и с огромными успехами обучались у мага. Сам же Гаспар был озадачен, что девочки фактически все свое свободное время тратят на учебу и совершенно не стремятся обзавестись новыми знакомыми. Мия и Эшли на его разговоры о поиске себе компаний отвечают четки и категоричным «нет».       Что касается обучения в пансионате, то огромные успехи девочки проявляют и на парах. Что явно не осталось без внимания их сокурсников, половина из которых имеет явные проблемы по этой части. А если еще и добавить к этой картине вражду с самыми популярными девочками на потоке и блаты на физре… Мягко сказать, даже если бы сестры и захотели с кем-то здесь подружиться, то банальная зависть окружающих не давала им такой возможности. На девушкам было явно все равно.

***

       — Мия, есть минутка? — Эшли без стука зашла в комнату к своей сестре, застав ту за книгой и чашкой чая.  — Конечно, что случилось? — девушка посмотрела на сестру и приятное тепло разливалось у неё в груди.  — Да вот не пойму я одного. — Эшли опустилась на кровать сестры, поджимая ноги под себя. Этот жест Мия сразу же распознала как страх. Сестра всегда сворачивалась таким комочком, когда к ней подступала паника.  — Что именно? — девушка отложила свою книгу и присела возле сестры, обняв ту за плечи.  — Почему до сих пор все идет так, словно никто на нас не нападал в том переулке? Почему не объявят, что пропала ученица? Почему Гаспар, на худой конец, ничего нам не рассказывает?! — под конец голос Эшли сорвался на крик и, накатывающие слезы, градом покатились по её щекам.       Мия среагировала инстинктивно и прижала сестру крепче к себе, окутывая её своей магий, словно большим одеялом. Внутри этого «кокона» было так тихо с покойно, что Эшли начала постепенно успокаиваться и проваливаться в полудрему. Мия же продолжала гладить волосы своей сестры, нашептывая ей какие-то утешения.        Прошло около часа и Эшли, все-таки, провалилась в спокойный сон. Мия переложила сестру на свою постель и вернулась к книге, которую тайком взяла вчера ночью в библиотеке. Обложку книги украшала надпись «Родословная Ковена. Их традиции и тайны.». девушка не понимала, почему её так притягивает история правящей родословной магов. Скорее всего это просто интерес ко всему происходящему с ней. Ведь девушка недавно только узнала о магах и своей прямой принадлежности к ним. Что бы то ни было, но Мие было интересно читать истории этой династии. Больше всего её заинтересовало то, что каждый последующий предводитель помнил всю информацию, которой владели его предшественники. Так же там говорилось о какой-то особой способности к магии и уникальным определением своего партнера. И если в первые два утверждения поверить не составляло труда, то последнее казалось девушке откровенным бредом.        Саммерс отложила книгу и решила размять онемевшие ноги. Девушка спокойным шагом вышла из своей комнаты, напоследок взглянув на спокойно спящую сестру. В гостиной было темно и тихо, а из коридора не доносилось не звука. Мия удивленно посмотрела на часы, которые показывали половину второго ночи!  — Вот это я зачиталась. — прошептала брюнетка, дойдя на кухню и остановившись у холодильника. Достав оттуда бутылку лимонада, она вернулась в спальню, ложась спать рядом с сестрой.

***

       — Это все, на что вы способны? — уже на третьем кругу тренер Боу был разочарован в большинстве первого курса. Юные маги, оборотни и вампиры справлялись из ряда вон плохо с простым, казалось бы, пяти километровом кроссом.  — Это очень большая дистанция. — сказал кто-то из толпы, не решаясь предстать перед разгневанным тренером.  — Кому тяжело? Оборотням или вампирам? Одри, немедленно вернись на дорожку! Ты волчица! Одна из Фолов! Не позорь свою стаю! Или мне необходимо сказать Максу, что ты потеряла хватку? — тренер сегодня был безжалостен, но оно и не удивительно, ведь кому-кому, но Одри не было позволенным проявить слабость. Сама её фамилия говорила об этом. Конрад Фолл — один из основателей пансионата, на ряду с Итаном Вудом и Гаспаром. Именно из-за этого все преподаватели были серьёзно настроены ко всем представителям данной стаи.  — Да бегу я! Бегу! — запыхавшимся голосом прокричала волчица, ровняясь со своей подругой. И в именно этот момент, мимо спокойно пробегают сестры Саммерс. Девушки ни на каплю не устали и спокойно обсуждали предстоящие соревнования по бегу с препятствиями.  — Эшли, а я говорю, что справлюсь и не опозорюсь! Ты не хуже меня знаешь, какие препятствия мы ежедневно преодолевали…ну сама знаешь после чего и для чего. — последнюю часть предложения Мия сказала шепотом, обеспокоенно осматриваясь, боясь быть подслушанными. Гаспар девушкам ясно дал понять, что никто не должен знать особенности их жизни до поступления в пансионат.  — Ты? Да ты и половину дистанции не пройдешь! — Одри не могла сдержать своей насмешки. — Хотя, давай, участвуй. Я с огромной радостью посмотрю, как ты переломаешь себе все кости.  — Да ну? Это мне говорит волчица, которая своей физ.подготовкой не отличается от маленького волчонка в пеленках? — Мия сказала совершенно непринужденно, продолжая бег. Эшли и еще пару студентов, бежавшие в этот момент рядом, прыснули со смеху.  — Да как ты…  — Фолл, Саммерс! После кросса бегом ко мне! — неожиданно рявкнул мужчина, заставляя все еще хохотавших студентов затихнуть.  — Черт. — на этот раз тихо выругалась блондинка, ловя на себе сочувствующий взгляд подруги.

***

      — Девушки, я наслышан о вашей взаимной вражде и очень разочарован, что на это раз «полем боя» у вас стал мой стадион. — тренер говорил спокойно, с какой-то тяжестью в голосе. — Простите, тренер Объе. — Одри решила первой отмазаться от предстоящего наказания. Ну или хотя бы смягчить себе приговор.  — Мия, а вы не желаете что-либо сказать? — мужчина выжидательно посмотрел на брюнетку.  — Мне нечего вам сказать, мы с сестрой обсуждали предстоящие соревнования, как вдруг мисс Фолл самым наглым образом влезла в наш диалог. При чем хочу заметить выражалась она крайне грязно.  — И что вы ей ответили?  — Ничего такого, чего бы вы не сказали ей, буквально пять минут назад. — Мия стояла, смотря прямо в глаза преподавателю. Девушка совершенно не замечала удивленных взглядов студентов. Никто не осмеливался так говорить с тренером.  — Мистер Объе, а почему бы девушкам не разобраться на полосе? — внезапно откуда-то слева раздался такой знакомый мужской голос.        Мия повернула голову на источник звука и тут же чуть не взвыла. Ну конечно! Макс стоял рядом с ними, сурово смотря на свою сестру. Девушка опять почувствовала странное притяжение к парню. Поймав на себе взгляд мага, Макс улыбнулся. Но затем снова посерьезнел, поворачиваясь к тренеру.  — Макс, считаешь поможет? — тренер дружелюбно пожал руку своему лучшему студенту и вопросительно посмотрел на Мию с Одри.  — Нет! Я не буду для вас развлекательной собачкой! — Одри по-детски надула губы, яростно топнув ножкой. Если бы взглядом можно было убить, то Макс уже бездыханно лежал бы на земле. Не успел он как-то среагировать на выпад волчицы, как заговорила Мия:  — Я согласна. Тем более мне давно не хватало возможности побегать нормально. Не в обиду, тренер, но ваши кроссы для меня, как прогулка по двору. — девушка невинно улыбнулась, понимая что играет согнем.  — Раз так, то сейчас же на полосу препятствий! — тренер рукой указал на отдаленный участок поле, где в хаотичном порядке стояли разные балки, преграды и деревья.  — Так точно, тренер Объе. — без особого энтузиазма сказала Одри, спокойно направляясь в сторону предстоящего испытания.       Мия жеш выглядела намного более воодушевленной и впервые жизни была рада судьбе, за знакомство с Фоллом. Девушка посчитала, что иногда его блондинистая черепушка выдает что-то стоящее.

***

      Полоса препятствий в пансионате LedyRose представляла собою участок какого-то разрушенного здания и покореженного, видимо специально, леса. Повсюду были бетонные плиты, мини-обрывы со скользкими камнями, поваленные совсем и нет деревья, а также огромная отвисная сказала. Одним словом — устрашающе.       Большинство студентов не любили это место. Есть те, кто открыто заявляли о том, что боятся его. В основном такие заявления исходили от магов. Это и не удивительно, ведь по сравнении с вампиром или оборотнем, маг явно уступал в физических параметрах.       Вот почему новость, что маг не испугалась посастязаться на этой полосе с волчицей мгновенно облетела пансионат. Благодаря чему все пространство вокруг заполнили зеваки со всех курсов. К удивлению студентов посмотреть пришли даже Гаспар с Вудом. Последним двоим было особенно любопытно чему уже научилась Мия.  — Делаем ставки! Последние ставки! — темнокожий оборотень ходил с двумя ведрами, соединенными на веревку и перекинутыми себе за шею, записывая в блокнотик кто, на кого и сколько поставил.        Пока что счет был в пользу Одри. На неё поставило девяносто процентов студентов и даже, втихоря от директора разумеется, пару преподавателей. Что же касается Мии, то в её победу не верил никто, кроме сестры. Эшли выпросила у Гаспара сотню долларов, сказав честно, что это ставка на Мию. На это старый маг лишь рассмеялся и дал ей две сотни, подмигнув.  — Ставки приняты! Ожидаем начало! — рапортовал все тот же парень.        — Одри, Мия, что бы все проходило честно, я попрошу мага уравнять ваши физические параметры…  — Нет! Лучше уж это будет честное соревнование между магом и оборотнем. Я уверена, что и так смогу её выиграть! — Мия впервые повысила голос, за все это время.  — Ну уж нет, выиграть у мага, который заранее согласился на свой проигрыш… Нет, это не по мне. — Одри брезгливо повела плечами, давая понять, что не согласна с оппоненткой.  — А если маг лишит на время Одри силы оборотня, а Мия не сможет колдовать? — в разговор вклинился Макс, устав слушать пререкания своей сестры.       Когда Мия услышала свое имя из уст оборотня, вся её магия засветилась внутри ярче обычного. Тепло было настолько сильным, что его ощутили рядом стоящие.  — У тебя все в порядке? — настороженно спросил Макс не понимая радости девушки. Если признаться, то Мия и сама не понимала радости и природы её магической силы.  — Нет, просто считаю, что моя магия не против временно побыть под замком. — девушка спокойно смотрела на тренера, избегая опять пересекаться взглядом с, уже надоевшим, оборотнем.  — Ну как скажешь… — начал было говорить Макс, как Одри опять перетянула одеяло внимания на себя:  — А моё мнение никого здесь не интересует? Может моя волчица оказывается побыть в клетке? — девушка злобно смотрела на Мию, которая кого-то искала глазами в толпе.  — Твою мать, Одри! Ты наконец-то выберешь чего ты хочешь? Уравняться не желаешь, оставить как есть не хочешь… А чего ты вообще хочешь? Назад в стаю? — Макс не выдержал и повысил голос на сестру. Все вмиг замолчали, наблюдая за развернувшейся сценой.  — Т-ты это сейчас серьезно? — голос девушки надломился.  — Абсолютно. Поэтому будет так, как скажу я! Если ты проиграешь, то вернешься в стаю и больше никогда не поступишь в LedyRose.  — Нет! — Одри вдруг почувствовала панику. Она наконец осознала, что своими выходками сама же вырыла себе яму.  — Да. И это не обсуждается. Я сейчас говорю не как твой брат, а как старший представитель Фоллов в этом пансионате.       Мия слушала все это не веря в происходящее. Макс и в самом деле намеревался выгнать Одри из пансионата? Из-за соревнования, которое должно было быть их наказанием? Девушке было жалко волчицу. Мия неоднократно слышала как та хвасталась, что поступила на бюджет только своими знаниями, а не блатом фамилии. Она представили на месте Одри Эшли. Представила что бы чувствовала её сестра, если бы ей грозило отчисление… Нет, это слишком тяжело. Мие стало искренне жаль девушку. Она уже намеревалась специально проиграть это соревнование, но предупреждающие взгляды Макса, Гаспара и тренера ясно дали понять, что если Мия надумает обмануть их, то ей это аукнеться не хуже Одри.  — Начинаем! Девушки встали на исходные позиции! Гаспар сейчас подойдет к вам, дабы лишить вас ваших преимуществ друг перед другом! Вы сможете пройти это испытание, показав исключительно свою физическую подготовку! — тренер Боу встал на отдельном парапете, приготовив пистолет. Мужчина ждал пока Гаспар запечатывает девушек и, как только маг отошел за линию поля, прозвучал выстрел. Началось.       Одри сражу же кинулась вперед, сильно опережая Мию. Девушка ловко перепрыгивала с одной плиты на иную, особо не задумываясь о своём маршруте. Мия же выбрала иную тактику. Брюнетка быстренько вскарабкалась на остатки башни, роняя за собою кирпичи, и оглядела всю полосу. Девушка увидела, что Одри приближается к глухому тупику, выбираться из которого ей предстоит минуты три. Сама же Мия внимательно изучила расположение сооружений и обратила внимание, как разбросаны останки строений. Они представляли собою лестницу, над всем полем. Девушка недолго думая поспешила туда. Нога, рука, нога, рука, подтянуться, присесть — адреналин привычно заиграл по венам, даря наслаждение и чувство свободы. Девушка впервые за последние две недели почувствовала «глоток свежего воздуха», как любит говорить её сестра. Улыбнувшись мыслям о сестре, девушка продолжила вскарабкиваться ко своей победе, не замечая ничего вокруг.        Одри смачно выругалась, когда обнаружила, что выбранный ею маршрут завел её в тупик. В голове сражу же возникли слова брата, о возвращении. Именно этого она и боялась с самого момента поступления сюда. Девушка была всего на год младше Макса, но поступить она смогла только с третьего раза. Именно поэтому её брат сейчас учился на четвертом курсе, а она — на первом! Девушка всегда чувствовала себя тенью брата. Макс был идеален во всем. Его любили все! Начиная от преподавателей, заканчивая даже некоторыми парнями, которые тайно пускали по нему слюни, понимая что у них шанса нет так подавно! Все всегда сравнивали их между собою. Это жутко раздражало её. Единственный человек, который видел в Одри её, а не копию Макса — Триша. Кореянка с первого дня учебы подружилась с волчицей и сейчас она была её главным стимулом к победе. Девушка чувствовала, что обязана доказать Трише, что та не зря стала её подругой.       Когда Одри вернулась к месту, где ей казалось она не верно свернула, она увидела, что Мия уже приближается к отвисшей скале, на верхушке которой был финиш. Но это не разочаровала её, а наоборот разозлило! Девушка мгновенно изменила направление своего маршрута, пытаясь догнать Мию. Волчица ловко взбиралась все выше и выше. И вот она уже у подножья скалы. Но вся проблема заключалась в том, что девушка ужасно боится высоты. И, как на зло, страх проснулся именно сейчас, когда она уже начала свой подъем. Подняв голову, Одри столкнулась взглядом с обеспокоенной Мией. Девушка вся побелела, смотря куда-то за спину блондинки. Сглотнув ком в горле, девушка проследовала за взглядом брюнетки: её страховка вот-вот лопнет! Девушка начала в спешке подниматься наверх, понимая, что если она сорвется, то её труп поедет к стае, а не она.        К её удивлению Мия не продолжала свой подъем. Девушка спокойно ждала, когда волчица поравняется с ней и, не дав той что-либо понять, отстегнула свою страховку и перекинула карабин на неё. Одри не успела ничего понять, как Мия с той же легкостью продолжила свой подъем и уже через мгновение все ликовали её победу. Одри же так и осталась в шоке стоять на скале, прокручивая у себя в голове, что только что произошло.

***

      — Ты какого черта отстегнула свою страховку? Ты могла все-го лишь её прицепить к себе! — Эшли и Гаспар уже около часа отчитывают Мию в небольшом кафе в городе.       После её победы эти двое выиграли неплохую сумму и решили отпраздновать. именно поэтому как только Мия приняла душ и переоделась маг взял ключи от своей машины и повез девочек в автосалон. Естественно на машину они не выиграли, но мужчина решил, что это был бы отличный подарок для девочек и, добавив буквально чуть больше половины суммы, купил им новенькое ауди черного цвета с легкой тонировкой. После чего, уже на двух машинах доехали до любимого кафе мага.  — Да поняла я поняла. Но вот вы не видели ужаса в её глазах. Та страховка нас двоих бы не удержала и она это понимала. Да и к тому же она явно боится высоты. Сложим А и Б получим труп оборотня по глазах у сотни студентов.  — Гаспар, без толку с ней говорить. Это еще тот баран. Ты мне лучше скажи, как нам на машине то ездить. Прав то ни у одной из нас нет. — Эшли развела руки в сторону, капнув на стол растающим мороженным.  — Что-то незаметно, что Мия не умеет водить. — маг задумчиво посмотрел на девушку, которая явно была где-то глубоко в своих мыслях.  — А с чего ты взял, что мы не умеем? Я сказала, что прав у нас нет. — Эшли беззаботно отправила в рот еще одну ложечку фисташкового мороженного.  — А как же вы…хотя стоп, лучше мне этого не знать. — устало улыбнулся мужчина, представляя двух девочек из детдома, которые угоняют машины.  — Ты прав. Так будет лучше. — Мия все так же была не заинтересована их разговором.        Во время соревнования девушка испугалась совершенно не вот-вот оборвавшемуся тросу, а тому, что этот трос оборвался не самостоятельно. Девушка четко видела, как воздух стал каким-то…обтекаемым, что-ли. А также она видела, как что-то блеснуло около того места, где в дальнейшем пошел разрыв. Девушка явно понимала: кто-то пытался её подставить. Именно поэтому Мия полностью отдала трос. Надежда была, что та побоится сорваться и позволит упасть Одри.

***

       " — Что значит, что ничего не вышло?» — голос в телефоне был явно раздражен.  — Простите, мой господин, но эта девчонка спасла волчицу, тем самым полностью оправдав себя. Если я попытаюсь сыграть на том, что нашел нож у подножья… " — Молчать!»  — Да, мой повелитель. — Билли нервно сглотнул. " — Что с магом, который тебе помогает? Он продолжает похищения?» — голос вновь стал холодным. Можно сказать аристократичным.  — Да, мой господин. Все как вы велели. Каждые две недели по одному существу. На прошлой — двушка-вампир. Затем настанет очередь какого-нибудь оборотня. И так далее, пока… " — Довольно. Молодец. Но учти, что все должно быть максимально аккуратно. Нам же не нужны неприятности с князем.» — мужчина сделал явное ударение на слове «нам».  — Конечно. — по спине парня прошелся холодок. А в трубке послышались противные гудки.  — Стелла, малыш, мне нужна твоя помощь.       Из соседней комнаты вышла вампирша, нежно улыбаясь своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.