ID работы: 8369340

Страсти во льду

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 Катастрофическая прогулка

Настройки текста
       — Мия и Эшли Саммерс, о чем я только что говорил? — грозный голос учителя математики—мистера Боу, был устрашающим. Мужчина стоял посреди класса, держа в руках учебник по вышмату. Очевидно, что он только что объяснял новый материал, который девушки, естественно, не слушали. Сестры предпочитали компанию друг друга, нежели вникать в монотонный, гундосящий голос преподавателя.  — О вышмате, я предполагаю. Именно этот учебник у вас в руках. — Мия откинулась на спинку стула, складуя руки на груди. Эшли продублировала жест сестры. Обе девушки смотрели на мистера Боу с пренебрежением и явным отвращением.  — Обе, на выход и к директору! — разговор с этими двумя у всех учителей уже был лишь таким. С тех пор, как их перевели в этот приют прошло три месяца, но довести умудрились они всех. И, при чем, конкретно. Лишь директор пытался хоть как-то замять очередной конфликт, не желая терять статус интерната, который с лёгкостью справляется с самыми «сложными» подростками.        Девушки синхронно закинули свои тетради в сумки, подмигнули учителю и вышли с кабинета, размеренно шагая. Уже в коридоре сёстры рассмеялась и, обнявшись, направились отнюдь не к директору. Девушки не видели смысла ходить туда каждый урок. Лучше пропустить сразу оставшиеся предметы и, уже в конце учебного дня, получить нотации сразу за все. Именно поэтому близняшки направились в заброшенное крыло приюта. Вообще находиться там после пожара было запрещено из-за возможности обвала, но сестёр этот запрет как-то не особо и заботил. Главное, что там тихо и спокойно.        — Мия, мне скучно. — Эшли лежала на подоконнике, подложив под голову рюкзак, рисуя что-то в своём блокноте.  — Эш, мне тоже, но я ничего не могу сделать. Нужно подзаработать денег и, тогда только, мы сможем сходить развеяться. — Сама же Мия сидела на полу, под сестрой, тоже что-то чиркая ручкой, на обложке тетради.  — Значит сегодня придётся опять тащиться к Дантэ? Этот парень берет слишком большой процент! — девушка от разджрожения дёрнула рукой, рисуя длинную кривую линию, вдоль всего листа.  — Тою ж… — рисунок был испорчен.  — Эй, дикарка, держи себя в руках. — Мия смеясь обернулась на сестру.  — Ах дикарка значит? Ну беги, кролик. — Эш села на подоконнике, хитро ухмыляюсь, готовая в любой момент напасть на сестру. Сама же Мия, смеясь, пятилась от сестры спиной вперёд.        Неожиданно Эшли спрыгнула с подоконника, налетая на сестру. От веса близняшки Мия упала на пол, покатившись кубарем. Их смех эхом отражался от стен, создавая особую атмосферу. Пусть девушки и не знали своих родителей, но свою семью они считали полной. Полной и счастливой.  — Хи-хик, ты вся в саже! — Мия заливисто смеялась, смотря как, некогда блондинистые, локоны сестры стали с чёрными «перьями» от сажи.  — На себя посмотри, трубочистка! — Эшли хохотала не тише родственницы. Что и не удивительно: все лицо Мии было в грязных разводах от пыли и пота, в перемешку со, все той же, сажей. Девушки веселились, не боясь, что их может кто-то увидеть или же услышать.

***

      Прежде, чем пойти в кабинет к директору, девушки тайком проникли в жилой корпус. Им просто необходимо было переодеться и привести свой внешний вид в порядок. Хотя, в принципе, им было все равно, что мужчина им может сказать. Мистер Тревор Хобкинс, директор данного учреждения, сам говорил, что они тут, как минимум, до выпускного. Так что девушки открыто плевали на все законы и правила. За что получали неоднократно порку от коменданши, но следы от лозги на них заживали «как на собаке», не оставляя ни малейшей царапики.  — Душ свободен, твоя очередь. — Мия зашла в комнату в одном полотенце, которое сразу же скинула на пол.  — Окей, я скоро. — Эш спокойно обошла сестру, поднимая полотенце и скрылась с ним за дверью.       Уже через пол часа девушки, так же тайком, вернулись в школу и сразу же направились к кабинету директора.        Секретарша что-то печатала в своём компьютере, не обращая никакого внимания на сестёр Саммерс. Женщина, за время их пребывания, уже выучила в какие дни и сколько раз они покажутся, а в какие решат «прогулять» наказание от директора. Вот и сейчас девушки пришли чётко по времени.       «Девочки, можете входить» — раздался голос мужчины из-за двери. Мия и Эшли переглянулись, взялись за руки и, с улыбкой до ушей, вошли.        Директор сидел за своим столом, ловко перебирая пальцами личные дела студентов. Мистрер Хобкинс был одет в свой обычный серый костюм, с галстуком, украшенным листьями конопли. Мужчина считал, что если в его образе будет что-то «молодёжное» подростки будут к нему лоялы и неприносящими проблем. Но этот план с треском провалился три месяца назад, когда он согласился взять к себе сестёр Саммерс.  — Девочки, почему мне опять докладывают, что вы сорвали урок математики и прогуляли все последующие пары? Вам осталось всего месяц до совершеннолетия и вы сможете спокойно уйти! А вы не можете даже просто остидеть это время, не создавая проблем! — мужчина уже давно не говорил с ними всерьёз. Всё его реплики были скорее формальностью, чем реальный выговор.  — Тревор, вы и так все знаете. Может как обычно «ай-ай-ай» поругаете, пальцем погрозите и разойдемся? И у вас нервы целы, и мы спокойны. — Эшли закинула руку за плечо сестры, которая согласна кивнула, хитро улыбнувшись.  — Идите отсюда. — Тревор устало потёр переносицу, сняв свои очки. — До завтра, мистер Хобкинс. — ласково сказала Мия, закрывая за собою и своей сестрой дверь.

***

       Уже вечером девушки, как обычно, собирались на свою «работу».  — Эш, в этот раз приманка ты. А то будет как в прошлый. — Мия стояла в белье, выбирая между чёрной футболкой с джинсами или тёмным сплошным комбезом.  — Эй, я же не виновата, что на тебя клеются только какие-то амбалы! Как бы я у того стащила его бумажник? Он жеш ростом метра два был! — сестра смешно нахмурилась, стягивая с себя утрешнюю одежду. Эшли в свой наряд выбрала лёгкий летний сарафан белого цвета с огромным вырезом.  — Вот поэтому мы и меняемся, красотка. — Мия подмигнула блондинке, кидая в рюкзак газовый баллончик и липовые документы. Девушка, всё-таки, выбрала джинсы и футболку.  — Готова? — она подошла вплотную к Эшли, обнимая её сзади за талию.  — Ага, пошли, лесбиянка ты моя. — Эшли резко выпуталась из хватки родственницы, выбегая из комнаты.  — А ну стоять, мелочь ты пузатая, как ты меня назвала?! — Мия в шутку разозлилась и бросилась догонять сестрёнку.

***

       На улице было темно и сыро. Редкие прохожие спешили убраться прочь в свои дома, как можно скорее. Настенные электронные часы, висевшие на автобусной остановке неподалёку, указывали безчетверти полночь. Среди всей этой мрачной атмосферы спокойным шагом передвигались две девушки, одетые явно не по погоде.        Мия и Эшли возвращались от Дантэ, которому сплавили все, что им удалось снять с незнакомой женщины. Серьги, колье, кольца, а также, естественно, кошелёк с мобильником. За все это получили они не особо много, но купить себе пару шотов в местом клубе могли.       Забежав обратно в свою комнату в приюте, девушки застали там как раз коменданшу. Мисс Брауер была строгой женщиной, лет сорока с пухлым телосложением и с с единой в волосах.  — Вы опять покинули комнату без разрешения?! — за криком женщины последовал свист, расекающей воздух, розги. Тонкая ветка прошлась как раз по спине Мии, которая успела собою закрыть сестру.  — Аааа! — крик боли заполнил спальню. Снова взмах, но на этот раз мимо. Эшли потащила сестру в сторону, злобно посмотрев на женщину.  — Вы больная! Вам директор много раз говорил, что бы вы даже пальцем не смели нас коснуться! — блондинка сама не заметила, как сорвалась на крик, переполняясь злобой. Внезапно вокруг них с сестрой образовался светящийся круг и на теле Эшли появились голубоватые знаки.  — Аааааа!!! — теперь кричала Эшли. Её кожу словно снимали с тела. Свет исчез также неожиданно, как и показался.       Мия подхватила обмякшее тело сестры. Повернув голову в сторону комендантки, девушка ужаснулась: женщина лежала на полу, а её тело дымилось. Из глаз и рта текли небольшие струйки крови. Мелкая дрожь прошибла Мию, которая все также держала сестру.  — Это… это я её? — Эшли очнулась не вовремя. Из-за страшной картины тошнота начала подкатывать к горлу девушки, а из её глаз потекли слезы.  — Эшли, ты тут не причём! Слышишь? Это какое-то недоразумение! — Мия пыталась привести сестру в чувства, стараясь не смотреть в сторону трупа, с которого начала слазить кожа. — Идём, у нас мало времени. — брюнетка потащила сестру на выход, намереваясь скрыться, как можно дальше, от этого места. Эшли послушно за ней следовала.

***

      Мия привела сестру ко входу в клуб «Вкус ночи». Девушки регулярно тут отдыхали, прячась от рутины дней, проведённых в заперти приюта. И этот вечер не стал исключением.        Как и обычно громила-охранник сразу пропустил девушек, которые первым делом направились к барной стойке.        Обстановка клуба была дорого обставленной: кожаные диваны; дубовые столики; множество зеркал и, естественно, музыка с софитами. Из вип-зала доносились отголоски совершенно другой атмосферы. Оттуда никогда не было слышно громкой музыки, чьих-то разборок или просто пьяных людей, коих всегда хватало здесь.  — Сегодня что-то не так людно, как обычно. — Эшли не пришлось даже кричать, так как музыка была довольно тихой, что не свойственно ночному клубу.  — Ты права. Может у них намечается какое-то мероприятие? — Мия оглядела полупустующий зал и отметила, что около десятка людей были в карнавальных масках.  — Смотри, она его сейчас сожрёт. — Эшли взглядом указала на парочку в красной и чёрной масках, которая сидела в другом конце зала.       Парень в чёрной маске сидел на диване, держа на коленях девушку в откровенном наряде, которая впивалась в его губы с такой ярой пылкостью, что действительно становилось не по себе.       Словно услышав, что сестры их обсуждают, пара отстранилась друг от друга и посмотрели прямиком на них. От этого взгляда у девушек к горлу начал подкатывать страх. Словно они — жертвы двух выдающихся хищников.        Не выдержав такого пристального внимания девушки отвернулись обратно к бармену, который уже давно подал им их заказ и теперь, с абсолютно безмятежным лицом, протирал бокал.       Залпом осушив свои шоты, сестры повторили заказ. И ещё раз, и ещё. В конечном счёте девушки и сами не поняли, когда умудрились напиться до такого состояния, что ноги их не слушали.       С трудом дойдя до выхода из зала, Мия и Эшли обошли здание, заходя в переулок. Свежий воздух немного отрезвлял сознание и дышать становилось легче. Как вдруг, кто-то прижал девушек к холодной стене клуба.       Еле сфокусировав взгляд, Мия увидела, что держит ее та самая девушка в красной маске.  — Ты больная? Отпусти меня! — голос срывался на крик, а страх затуманивал рассудок. Времени на какие-либо действия становилось все меньше, и, единственное что она могла—звать на помощь.  — Только издай хоть какой-то звук и твоя сестра увидит твою смерть. — словно прочитав мысли Мии, девушка зашипела. Мия сглотнула, кося глаза на Эшли.        Сестра без сознания лежала на земле, а над ней сидел парень этой ненормальной. Брюнет не обращал никакого внимания, на действия своей возлюбленной, продолжался смотреть на Эшли.  — Что вам от нас нужно? У нас нет ничего! — паника возрастала с каждой секундой все больше и больше, но переживания за сестру не давали Мии совершать какие-либо поступки.  — Ошибаешься, кое-что у вас, как раз таки, есть. — в свете фонаря у девушки блеснули клыки и Мия машинально закричала:  — Неееет!       Вдруг яркая вспышка окружила её и кожу обожгло светом. Последнее, что она увидела перед тем, как отключиться—отлетевшие тела нападавших. А затем—темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.