ID работы: 8368809

Почему мы это скрыли?

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2,5 года назад

Настройки текста
//переместимся на 2,5 года назад// *переписка Димы и Наси 12:25* Н: Димочкаааа 💕 Д: Что такое? Н: Пошли погуляем вместе?😘 Д: Саша и Настя тоже идут?) Н: Нет, пошли вдвоем?😊 Д: Но ведь мы гуляли всегда вместе.. Н: Ну мы же уже встречаемся, почему бы нам вместе и не погулять?💛 Д: Ну.. Ладно, пошли. Н: Ура, прекрасно!💗Жду возле бетонных плит в 12:40💜💜💜 Д: Хорошо, буду вовремя. *** Я так хотел сегодня написать Саше, что бы пойти погулять. Ладно, погуляю с ней час и сольюсь. Вечером хочу все же пойти с Саней. Пойду собираться наверное. Нужно рюкзак с собой взять, если будет скучно, порисую. Возле бетонных плит значит? Хорошо. Я вышел из квартиры паралельно ища ключи в рюкзаке. Наконец я нашел, что искал. Закрыл дверь и побежал вниз по лестнице. Спрыгнув с последних четырех ступенек, я выбежал на улицу и направился к тем самым бетонным плитам. На часах 12:30, я на месте. Мне всегда нравилось здесь сидеть. Тут так тихо, никто не сбивает с мысли и можно не волноваться на счет того, что скажут другие. Про сигареты например... Я решил порисовать ожидая Насю. Я достал блокнот, карандаш. Начал рисовать. Вырисовывался силуэт парня. Красные дрэды. Оголенная спина. Эстетика. Да, я рисовал Сашу, мне нравиться его тело, я часто его видел полу голым. Н: Дима! Привет, солнышко) Д: А!? А, Привет, Нась.. Я начал быстро прятать свой блокнот в рюкзак. Рисунок помялся, в некоторых местах порвался. Жаль.. Ладно, слава богу, что Нася ничего не увидела. Н: Что ты? Как ты? Д: Я нормально. Н: Я сегодня такая радостная, я очень хотела погулять с тобой! Д: Да, я тоже рад. Н: С Сашей давно виделся? Д: Относительно недавно, пару дней назад, с сестрой маленькой гулял. Не хотел его беспокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.