ID работы: 8368657

Grimm Slayer. Re-Rising

Джен
NC-17
В процессе
19
durachoooook бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аппендикс. Военное дело. Стратегия и тактика. Обновлено 19.04.2020

Настройки текста
Виды и рода войск Вооружённых Сил Атласа. Виды: Сухопутный корпус/Армия — Воздушные силы/Флот — Береговая охрана — Рода: Корпус лёгкой пехоты — Специальные Силы — Корпус морской пехоты — Горные силы — Специальные силы: Сухопутный корпус: 1-й оперативный отряд Специального Назначения «Асы»; Специальные силы Армии Атласа ("Белые Береты", "Поедатели змей"); 75-й легкопехотный полк скаутов ("Скауты Сепиаса"); 26-й горнопехотный полк скаутов ("Скауты Сильвера"); Армейская авиация специальных операций. Воздушные силы Атласа: Специальные силы ВС Атласа ("Буры"); 24-я специальная тактическая эскадрилья; Парашютно-Спасательная Служба ("Ангелы-хранители"). Береговая охрана Атласа: Полк специальных операций ("Медноголовые"); Батальон силовой разведки ("Шестерни"). Организационно-штатная структура пехоты Армии Атласа уровня "огневая команда/файр-тим — взвод/платун". Файр-тим: Тим-лидер винтовка М10, пистолет М5 Стрелок винтовка М10, пистолет М3 Гренадёр реактивный гранатомёт М40+ карабин М10К, пистолет М3 Лайт-ганнер, ланнер, лайт ручной пулемёт М29, пистолет М3 Сквад: Сквад-лидер винтовка М10, пистолет М5 +3 файр-тим Марксман марксманская винтовка М11, пистолет М5 Медиум-ганнер, меннер, меди единый пулемёт М31, пистолет М5 Платун-лидер винтовка М10, пистолет М5 +3 сквад Зам винтовка М10, пистолет М5 Медик карабин М10К, пистолет М3 Связист укороченный карабин М10С, пистолет М3 Снайпер крупнокалиберная снайперская винтовка М15+ укороченный карабин М10С, пистолет М5 Саппорт-сквад: Крупнокалиберный пулемёт М4 — 3 человека (М10С, М3) Станковый гранатомёт М17 — 3 человека (М10С, М3)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.