ID работы: 8366487

Одержимая любовью

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Virma гамма
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Маринетт пробила мелкая дрожь, она очень боялась оставаться с ним наедине, ведь… она может не выдержать и просто набросится на него с объятьями… а он лишь засмеётся и опозорит её на всю школу. Девушка быстро поднялась с пола и отвернулась к стене:       — Что тебе от меня надо? — дрожащим голосом спросила она.       — Ты! — твёрдо ответил блондин. — Я знаю, что ты меня любишь, поэтому хочу тебе кое-что сказать, — он подошёл к синеволосой и нежно обнял её за плечи… та вздрогнула… и не на шутку испугалась.       — Ч…что т…ты мн.не хочешь с..сказа…ть? — с заиканием ответила девушка.       — Пойми, — начал болондин, — ты мне не безразлична, и я очень хочу быть с тобой вместе, н…но мои друзья считают иначе, может... давай встречаться…тайно? — юноша понимал, что он сейчас сделает только хуже, но ничего не мог с собой поделать.       И тут Маринетт разозлилась, она резко повернулась к нему лицом и ответила без всяких запинаний: «Значит, ты стесняешься меня перед своими друзьями, а сейчас хочешь просто использовать? Да пошёл ты, кабель!» — девушка нервно задела его плечом и, открыв дверь, с яростью вышла вон, где её ждала Аля, которая всё слышала.       — Блять, Аля, ну он вообще с ума сошёл! Псина озабоченная, как же я его ненавижу… но... всё равно... люблю, — и синеволосая уткнулась шатенке в плечо, а та, погладив её по голове, успокоила, и они вместе пошли на уроки.       Спустя минуту после их прихода, вернулся и Адриан, который нервно и грустно посмотрел на синеволосую, от чего у той пробежали муражки по всему телу, от такого взгляда его изумрудных глаз.       Сев к свему лучшему другу Нино, Адриан рассказал ему обо всём произошедшем. — Нет, ну, а что ты думал? Что она даст тебе? Хах, смешно! , — ответил Нино. — Ну ничего, у меня всё ещё впереди! — подумал Адриан и мысленно усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.