ID работы: 8366444

Надо, Хося, надо.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Euphoria1997 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок с Тэхёном давно состоят в отношениях. Для того чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, они пошли в клуб для свингеров.       У входа Хосок начал сомневаться: — Тэхён, может не надо? — Надо, Хося, надо. Ты сам говорил, что тебе нужно какое-то разнообразие! На кухне тебе надоело, в ванной тебе надоело, в общественном туалете тебе тоже надоело… — Нуууу… Лааадно…       Тэхён распахнул дверь и услышал ласкающую слух музыку (ну вы понимаете). — Идём, — на лице Тэ появилась ехидная улыбка со скрытым смыслом. Он зашагал вперёд, взяв за руку своего спутника, который неохотно поплёлся за ним. — Вам чем-нибудь помочь? — спросила девушка, сидящая за стойкой. Она была неприлично одета, ткани на ней одето по минимуму. Её лицо разукрашено косметикой в тёмных тонах, а на губах нанесена бордовая помада. — Да, мы с моим парнем хотим разнообразить отношения и попробовать чего-то нового… — Мужчина или девушка? — Мужчина, — без капли смятения ответил Тэхён. — Одного, двух, или трёх? — Тэхён, нам наверное хватит одного, — скромно шепнул Хося. — Одного. — Час, два… — Три, — с улыбкой на лице ответил Тэхён. — Оплата по карте или наличными? — По карте, — Хосок дрожащими руками достал карту и расплатился. — Пойдёмте я проведу и покажу вам гордость нашего клуба, — она вышла из-за стойки и пошла в глубь здания. Тэхён повёл Хосока, который еле-еле плёлся за ним.       И вот они подошли к тёмной двери. — Там вас ждут, — она указала на дверь и ушла, цокая каблуками. Тэхён толкнул дверь и перед ними на большом, кожаном диване по-царски восседал мужчина. Одет он был в облегающие, чёрные, латексные штаны, сверху на нём ничего не было, только подтяжки красовались на его шикарном теле. От вида мужчины Хосок ойкнул и спрятался за Тэхёна. — Я кажись кончил, — пискнул хён. — Ещё рано, — возбужденно сказал Тэхён.       Тем временем мужчина подошёл к ним, закрыл дверь и повернул ключ в замочной скважине. — Как вас зовут? — спросил Хосок у подходящего к нему мужику. — Сокджин, но для тебя могу быть кем захочешь, — облизнулся, подошёл и спустился на колени перед Хосей. — Тэхён, я резко захотел домой, — пропищал парень. — Не волнуйся я все сделаю аккуратно, — Джин начал стягивать боксеры с Хосока. Когда он откинул боксеры, то его взору предстал пульсирующий от возбуждения член. Тэхён сел на диван и просто смотрел, как его парню делают минет. — Что сидишь, раздевайся! — Сокджин оторвался от Хосока и посмотрел на Тэхёна. Ким немного опешил, но исполнил приказ и лёг на двуспальную кровать, которая находилась рядом с диваном.       Джин прикоснулся языком к головке члена Хосока. По его телу прошли мурашки от накатившейся волны чувств. Хён медленно взял в рот возбужденный орган Чона и начал потихоньку работать. Он не брал член полностью, но Хосок начал издавать тихие стоны. Чувство возбуждения снесло крышу реперу. Его рука опустилась на голову Кима и задала новый, более быстрый темп. Так продолжалось минут пять, пока Хосок не кончил Джину в рот. Вокалист отстранился от Чона и выплюнул сперму на пол.       За этой картиной наблюдал Тэхён. Его член сгорал от возбуждения. Он ждал, когда его тело перестанет принадлежать ему. Когда его телом завладеют. Он потихоньку начал двигать рукой по длинному члену, тихо постанывая. Он не заметил, как к нему приблизились Джин и Хосок. Рыжеволосый убрал руку своего парня и прильнул губами к возбужденной плоти. Тем временем черноволосый взял смазку, которая находилась под подушкой и нанёс на свой член, который был немалых размеров. Джин начал растягивать анус Хосока, вставив свой палец. Через некоторое время он добавил второй палец. Хосок, который делал минет Тэхёну, начал громко стонать. Закончив растягивать, Ким не церемонясь вошёл на всю длину в Хосю и начал двигаться. Чон оторвался от Тэхёна и застонал во все горло. Он привык быть сверху. Светловолосый взял своего парня за затылок, потянул обратно на член и задал темп. Джин протянул руку к снова возбудившемуся члену и начал водить рукой.       Спустя некоторое время Тэхён перестал управлять головой Хосока и тот отстранился от полового органа своего возлюбленного. С громким протяжным стоном Ким кончил. Следом за младшим, Джин испачкал спермой спину Хосока. Пока все пытались отдышаться, Чон перевернул светловолосого раком и резко вошёл и Техён выгнул спину как шлюшка. Джин медленно слез с кровати, прошел к Тэ и… Доделать свои действия ему не дали. Ким схватил его и начал медленно входить в его. Но потом он подстроился под ритм, который задал Хосок. Темноволосый не ожидал таких действий. Обычно всей ситуации управляет он, но теперь управляли им. Ему нравилось ощущать большой половой орган в себе. Его член снова возбудился и свободной рукой он начал надрачивать в такт движениям своих клиентов. Ему никогда не было так хорошо, поэтому в такт движениям пошли ещё и всеобщие стоны, которые заполнили всю комнату.       Плавный ритм переходил в более быстрый и жёсткий, все трое ощущали кайф. Но эта страсть длилась не долго, поэтому первый кончил Сокджин, излившись в свою руку. Потом разрядку почувствовал Тэхён, и выйдя из брюнета он излился в его ногу. Сразу же после него с протяжным, громким стоном кончил Хосок.       Не чувствуя своих тел, они упали на кровать и пытались отдышаться, наслаждаясь присутствием друг друга. Но время не вечное, и на ватных ногах, Хося и Тэ начали одеваться. Шатаясь, они покинули комнату. Пара еле дошла до стойки, за которой та же женщина перебирала бумаги.       Подняв на них взгляд, она произнесла: — Приходите ещё… — Обязательно, — в ответ с пошлой улыбкой сказал Хосок. — Буду ждать! — послал воздушный поцелуй Джин, уже одетый в ту же одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.