ID работы: 8366330

Я люблю дождь и ... тебя .

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В жизни, как под дождем — наступает момент, когда уже просто все равно… 7:59 –Раз, два, три… Раздаётся звон будильника в просторной комнате семнадцатилетней Кати. В эту просторную квартиру она с мамой переехала в июне и с переездом девушка сменила школу. В прошлой школе у девушки была не самая лучшая репутация, но зато нормальные оценки. Именно поэтому её приняли в гимназию, которая находилась во дворе недостроенного жилого комплекса, где и поселилась Катя. –Вот и будильник. Ну что, попробую начать всё сначала. Без этого вранья и лицемерия. Как многое изменило это лето. Проведя его в одиночестве я поняла, что столько всего натворила в прошлой школе. Испортила не одну жизнь. Тут всё будет по другому…

–Посмотрите на неё. Что за жалкая поклонница? Понравился мальчик? Ты слишком страшная, чтобы даже выходить из дома. Ты ничтожество. Ты никому никогда не будешь нужна. Кем ты там после работы подрабатываешь? Посудомойкой? Не хватает Тогда не живи! Лучше перестань дышать!

Именно так Катя и её окружён е испортили жизнь девушке, которая в последствии почти умерла от анорексии и психических заболеваниях. Такой было её окружение, такой была Катя. От прошлого не убежишь. Но есть в этой девушке доброта. Девушка приходила к ней в больницу чтобы поддержать и пожертвовала деньги на лечение. Хоть это и было уже после того, что сломило Катю…

Тем временем Катя встала и заправила свою кровать и сейчас уже направляется в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. После Катя выходит и направляется на кухню и подойдя к холодильнику видит, уже привычную записку.

Катюша, я уже улетела в Питер в командировку на 3 месяца. Не скучай. Хорошего начала учёбы.

Катя лишь пожала плечами и вошла в светлую кухню и направилась к холодильнику. Катя открыла холодильник и взяла оттуда воду, ведь Катя не фанат завтрака. Девушка, посмотрев на время, направилась в свою комнату. Она сразу же начала собираться. Она надела чёрные джинсы и обычную белую рубашку. Волосы расчесала и выпрямила. Макияж сделала простым. Девушка взяла рюкзак, чтобы после учёбы дотащить учебники домой. В рюкзаке уже лежали тетради и пенал. Оставалась мелочь, купить цветы. Девушка открыла в телефоне поисковой браузер и вбила в поисковой строке «цветочный магазин». Девушке повезло он находился в десяти минутах ходьбы. Девушка встала надела белые найки, вставила наушники в уши и вышла из дома. До цветочного магазина девушка дошла быстро и увидев вывеску «цветы» зашла внутрь и быстро выбрала цветы, ведь через 15 минут начнётся линейка. Пару минут и девушка уже подходила к школе. Она с трудом отыскала свой 10 А класс. Она узнала свою классную руководительницу, ведь она с ней познакомилась при поступлении. Это была женщина лет 30 с приятной внешностью и чёрными волосами немного азиатской внешности. Постояв и выслушав «очень полезные» напутствия директора всё направились в класс. Когда все уже были в классе, классная руководительница представила Катю всему классу. И сказала всем рассесться по местам. Катя сразу направилась к последней парте. –Как хорошо что здесь никто не сидит, обычно все стремятся сюда сесть. — подумала про себя Катя. Как только Катя села все сразу обернулись и начали перешёптываться. –Привет, Я Ева. Я бы не стала сюда садится это место занято… –Но кем? Девушка сидевшая перед Катей с ангельской внешностью и блондинистыми волосами Ева, не успела сказать как в класс вошли два парня-блондина. Они направлялись к парте где сидит Катя, собирая на себе восхищённые взгляды девушек. –Посмотрите кто-то осмелился сесть на наше место — съязвил один из парней. В классе все обернулись и начали смотреть на Катю. –Тут подписано? — характер Кати дал о себе знать. Парни не успели ответить, они были шокированы ответом. В это время вмешалась учительница. –Златоуст, Сушин. Сядьте уже. Я знаю девушка красивая, но сейчас классный час. –Анна Викторовна (имя кл. Руководительницы — учительницы ИЗО) простите, но наше место занято. –Как я вижу занято только одно место. Кто-то один пусть сядет за соседнюю последнюю парту. Парни переглянулись и один из них сел к Кате, другой к какому-то парню. –Я не знаю кто ты, но ты нажила себе врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.