ID работы: 8365524

Салли спит

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли спит. Ему снятся далёкие алые зори, Снится прежняя жизнь, где он был ещё с целым лицом. Салли ночью кричит. Салли в страхе живёт и позоре. Электрический стул ему будет счастливым концом. Энон по уши занят. Картинки, задачки, рисунки, Всё противно, всё мерзко, все на свете его задолбали. Энон в муках проводит эти последние сутки. "Что ты сделал со мной, чёртов Салли-кромсали-сосали?" Салли к Энону льнёт, умоляет облегчить страдания. Энон лишь обнимает его тщедушные плечи. Салли знал, обо всём, чёрт дери его, знал заранее. И так жаль, что на это больше ответить нечем. *** Апартаменты мрачно стоят у дорожной обочины. Стены все разрисованы, оценить их Энон не в силах. Энон просто идёт и смотрит сосредоточенно. Вот и домик на дереве. Кровь в венах будто застыла. Ларри духом без тела из преисподней выходит. Просит Салли спасти, только Энон его не слышит. И казалось бы, Салли был прав - это точно, не вроде. Энон падает вверх. Всё выше, и выше, и выше. *** Салли просит вернуться, просит на миг показаться. Он ведь мёртвых видал. Жаль, что нет здесь с ним больше гир-боя. Салли слова не скажет, услышав об Эноне вкратце. "Вы держитесь. На том свете сложно порою". Промелькнут в его мыслях черты приметные Энона, Соскользнут две слезинки, но их укроет протез. Будет слышно, что шепчут в ночи арестантские стены. Ведь не может так быть, чтобы Энон бесследно исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.