ID работы: 8365131

Полчаса на любовь.

Стыд, Herman Tømmeraas, Thomas Hayes (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
dariliawang соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2."Первое утро в Норвегии"

Настройки текста
Я медленно открываю глаза из-за утреннего солнца, светящего мне прямо в глаза, которое пробивается сквозь светлые шторы, делая комнату такой светлой и приятной. Я потираю глаза и потягиваюсь на кровати, как вдруг слышу уведомление, которое пришло на мой телефон несколько секунд назад. Я немного хмурюсь и тянусь за телефоном. Mark, 8:42 Малышка, доброе утро, я надеюсь ты уже проснулась. Я вышел в магазин, купить нам что-то покушать, потому что я плохой повар и не смогу тебя порадовать ранней яичницей с беконом, как это делает наша мать. Я буду минут через 15, люблю тебя.хх Я улыбнулась сообщению и ,отписав брату, что я уже проснулась, решила что нужно приводить себя в порядок. На это у меня ушло минут 15, пока я собиралась я вспомнила,что сегодня нужно подать документы в университет, честно говоря, я начала немного волноваться по этому поводу. Я не знаю ни одного человека в Норвегии, кроме своего брата, я даже не знаю какие они тут и это заставляет меня чувствовать легкую испуганность и дрожь по телу. Одевшись не так празднично, как одевается моя подруга в Мадриде каждый день, я вышла из комнаты и направилась на кухню, все еще застегивая свою любимую черную рубашку и заправляя переднюю сторону в джинсы. Успела я только открыть холодильник, как в квартиру врывается брат, быстро поцеловав меня в щечку, начинает готовить нам что-то типа уличной лапши, которую продают на каждом углу, я вскинула бровью, смотря на брата. - Не легче было уже купить готовую? - хихикнула я, смотря в пакет, который он только что принес. - Я подумал об этом когда уже поднимался по лестничной клетке. Так что простите, мисс Мендес, нужно еще пару минут подождать. - усмехается Маркус и отбирает у меня пакет, на что я закатываю глаза. - ты уже готова ехать? Не боишься? - Конечно боюсь, что за глупые вопросы. - хмыкнула я. - Я в Осло первый раз, твою мать, я ничего о нем не знаю. - Тсс, мелкая, я ведь сам учился в этом университете. Преподаватели там хорошие, но требовательные, ты привыкнешь ко всему. Ты же лучшая девушка в мире. - мягко улыбается мой брат и когда заканчивает с нашим завтраком, заключает меня в свои крепкие объятия. - Спасибо тебе огромное, я люблю тебя. - тихо говорю я, также сильно обняв парня. - Так, а теперь давай кушать, если ты хочешь нормально пройти собеседование с деканом. **** Плотно подкрепившаяся и полностью удовлетворенная,я вместе с братом сажусь в только что вызванное такси и мы направляемся в центр города,а именно туда,где мне нужно будет учиться и постараться проявить себя.Я смотрю в окно из машины,наблюдаю за тем,как люди куда-то спешат,школьники бегут на уроки,чтобы не опоздать,кто-то уже целый час торчит в пробке и опаздывает на работу.Я внимательно приглядываюсь к каждой мелочи,так как это всё новое меня ужасно интересует.По правде говоря,здесь в Осло очень даже красивые парки,только подумав об этом,я уже представляю как буду идти по тем дорожкам со своими новыми друзьями,если я ,конечно,найду с кем-то общий язык. -Анааааа,ау,мы уже на месте.-слышу я голос брата и прихожу в себя.Эти мысли так закружили мне голову,что я совсем забылась. Я выхожу из машины,Марк расплачивается с водителем,я внимательно смотрю на здание перед собой.Пятиэтажное здание,построенное в классическом стиле,довольно скромное,но есть в нем что-то такое необычное,я поднимаю голову выше,смотрю на самый последний этаж и замечаю рыжеволосую девушку на подоконнике,которая красной помадой начала что-то писать прям по стеклу,я немного шокировалась и продолжила смотреть.Тут я рассмотрела надпись: Du er veldig velkommen,что означала "добро пожаловать".Я улыбнулась и на душе стало как-то легче,спасибо той рыжеволосой,которая смогла увидеть даже с пятого этажа мое волнение.Через минуту брат вел меня уже к декану на зачисление,а я пыталась в толпе ребят найти незнакомку,ту самую рыженькую,которая вселяла в меня уверенность и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.