ID работы: 8365097

Массаж

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
За окном сгущались серые, неприветливые тучи, которые прямо так и намеревались сказать: «Сиди дома, не высовывайся.» Но многих жителей небольшого городка это совершенно не волновало, каждый идёт по улице думая о своем и идя к своей цели. Каждый думает о своём, не обращая внимания на все вокруг. Идёт к цели несмотря ни на что, ведь всем хочется спокойно жить в достатке. Спокойно. У всех «спокойно» — значит никто не трогает, никаких к тебе претензий и у тебя все идёт как надо, но чего стоит это спокойствие. Это бессонные ночи правоохранителей, которые день и ночь, хоть и в маленьком городе, но полном преступности, не смыкают глаз и круглые сутки гоняются за мелкими воришками или серьезными убийцами. Куромаку вторую ночь не смыкала глаз. У неё отпуск, который она совершенно не ощущает. Вечные звонки ей на мобильник или вызовы в офис. Прошлой ночью несколько часов гонялась по городу за очередным нарушителем закона, а причина банальная — не поделили наследство и разумеется: убийство, накал страстей, боль, кровь, слезы и так далее. Уже тошнит от всего этого. Есть ощущение, если она уволится — все полетит к чертям, а на улицу нельзя будет выйти без предмета самообороны. Она так устала. Безумно хотелось взять все бумаги, лежащие на столе, и сжечь или напросто выкинуть в окно. Но она слишком упряма от природы. Уж она доведёт это до конца. Закончив, спустя несколько часов, всю работу, Куро взяла свою сумку и направилась прочь из душного и пыльного кабинета. У неё болела шея и спина, но ощущения распространялись на все тело, которое еле передвигалось. Медленно двигаясь по проложенной дороге, зазубреной как очередной пример, Куромаку пыталась выкинуть абсолютно все мысли из головы, ей не хотелось о чем-либо думать, единственное желание — прилечь куда-нибудь и просто уснуть. После этих мыслей она вспомнила, что её подруга — Данте работает совершенно недалеко от этого места. Из-за работы они встречались крайне редко, но по воспоминаниям она знает, что Данте неплохой массажист и врач восточной медицины. Очень образованный и талантливый человек. После посещения одного сеанса — все тело становилось легкое, мысли свободные, а с души как будто камень падал. Это единственное чудо, в которое Куромаку верит. Достав телефон из кармана, Куро набрала номер массажистки и нажала на трубку вызова. К телефону долго не подходили и она уже начала переживать, что отвлекает друга от работы, но позже ей ответили. После нескольких минут разговора, Данте сказала, что она может зайти в любое время, для Маку всегда найдётся свободная минутка. Положив телефон назад в карман она отправилась в назначенное место. *** После того, как она негромко постучала три раза, ей открыли. Данте улыбчиво посмотрела на неё и пригласила пройти. — Приятно видеть тебя, мой дорогой друг. — Поприветствовала массажистка после того, как Куромаку прошла в кабинет. — Мне тоже. Уж прости, не хотелось встретиться в столь неудобной остановке, но времени совершенно не находила. — Я понимаю. Ну что ж, снимай весь верх и ложись. Я думаю, массаж должен хоть немного расслабить тебя. Ходишь как будто на иголках. Затем Данте ушла в небольшое помещение, как поняла Куро, это было место, где хранились всякие крема и другие вещи для лечения. Хоть комиссар находилась тут всего лишь пару минут, но это место ей определено нравилось. Тут была крайне спокойная обстановка, настолько, что даже было непривычно. Куромаку не привыкла ощущать такое, здесь везде вкусно пахло травами, цвета кабинета были спокойными и успокаивающими. Не то, что у неё на работе — вечная серость. На окне располагались высокие растения, а на стенах висели разные напоминая или рисунки тела и нервной системы. Девушка сняла очки и положила на стул. Дальше расстегнула рубашку и также аккуратно повесила. Когда она потянулась к застежкам на бюстгальтере, в комнату вошла Данте. Она несла в руках две баночки крема. — Знаешь, — начала она, — можешь и туфли снять. Я думаю, что стопы тоже не мешало бы помассировать. Через минуту, когда она была готова, Куро легла на кушетку, подложила руки под голову и закрыла глаза. Наконец-то она сможет по-настоящему расслабиться. Массажистка с готовностью растерла крем между ладонями и принялась за дело. Сначала шея, затем спина — которой она уделила больше всего внимания, и наконец стопы. Прикосновения были настолько нежными, что почти не ощущались. Под её руками все мышцы моментально расслаблялись и чувствовалась легкость. Куромаку невыносимо стало клонить в сон. Она даже не заметила, как перестала находиться в реальности. Как будто она смотрела со стороны, но при этом все чувствовала, а затем и вовсе окончательно отключилась. Заметив это, Данте закончила до конца свой курс лечения. Взяв в руки полотенце и протирая им руки, она встала напротив спящей мордашки. Она почему-то вспомнила, как однажды Куро говорила ей, что считает себя совершенно непривлекательной, что всю свою жизнь проведёт одна с кошками, в одиночестве. Данте была совершенно не согласна с этим. Она считала, что у её подруги очень красивое лицо с высокими скулами, немного пухлыми губами и выразительными серыми глазами. Она давно ловила себя на мысли, что часто поглядывает на это. Ей также нравилось её слаженное тело и бледная кожа. У Куромаку действительно было на что смотреть. Из-за частых погонь у неё в меру развиты мышцы, выраженная талия и среднего размера грудь. Самое страшное для Данте произошло тогда, когда она обратила внимание не на саму Куромаку, а именно на её грудную клетку. На то, как при каждом шаге она немного вскакивала. В тот момент она и осознала свою привязанность к ней. Подумав, что кушетка не самое лучшее место для сна, она осторожно перевернула комиссара и накрыв простынью отнесла её на диван, который находился рядом. Сев рядом на стул она всмотрелась в её лицо и ещё раз убедившись, что та крепко спит, наклонилась и невесомо коснулась губ. Совсем слегка, задержавшись буквально на секунд десять. Встав, как будто ничего не случилось, Данте прошла к двери и закрыла её, не желая, чтобы кто-то разбудил Куро.

***

— Ох, нет! — вскочила комиссар. — Как так получилось?! Неужели я заснула? Быстро расценив обстановку она вспомнила, что зашла к Данте на массаж и вот, здрасьте, заснула. Ей стало неловко, так как считала, что наверняка сделала проблему подруге, ведь Данте очень добрая, конечно она не стала бы ее будить. Следующий вопрос — время. Который час? Оглядев помещение и заметив часы она пыталась увидеть, где находятся стрелки. Конечно, на что она рассчитывала с её то зрением. Потянувшись к стулу и взяв очки, снова посмотрела на время: — Десять?! Уже десять? И причём день. Сколько я тут проспала… На крик из того самого маленького помещения вышла Данте. — Доброе утро. Сразу перекрывая все вопросы говорю — не бойся, проблем ты мне не составила, и так через день на работе ночую. И у тебя отпуск, верно? — она подошла к Куро с кружкой кофе, дала ей в руки и присела на корточки положив руки на диван. — Так что не о чем волноваться, дорогая. Куромаку со вздохом закрыла глаза и улыбнулась: — Спасибо. Через некоторое время, Куромаку стоя за порогом кабинета попрощалась и поблагодарила Данте. — Обязательно заходи ещё. — с улыбкой сказала массажистка. Она знала, что её работяга точно ещё наведается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.