ID работы: 8364997

Фамильяр на пол ставки

Zero no Tsukaima, Minecraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Спальня Генриетты Взгляд со стороны

      Принцесса Тристейна никак не могла уснуть. Причиной тому была постоянная напряжённость:сначала она выяснила, что обладает утерянным родовым даром - чувствительностью к магии, затем Альбион объявил войну Тристейну. Но главной причиной были чувства к подручному её подруги. Сайто... Генриетта понимала, что её любовь наведена даром, уловившим сильную магию. Магию пустоты, в этом она убедилась точно, почувствовав такую же от Луизы. Но ни какие доводы разума не помогали избавиться от желания быть ближе к нему.       Подойдя к столу, Генриетта взяла палочку, подаренную Сайто. От неё несло Остатками той же магии. Девушка пыталась убрать её, колдуя как можно больше, но вместо того, чтобы замениться на магию Генриетты, старая магия продолжала оставаться в палочке. Принцесса поднесла её к лицу и вдохнула запах, существовавший только для неё. Её дыхание участилось и она продолжила жадно вбирать носом воздух с частицами магии создателя артефакта. Разум постепенно уступал место гормонам, а взбесившаяся магия перестраивала его. Изменения начались ещё при первой встрече и к настоящему моменту знатно перекроили мировоззрение девушки. Генриета приняла чувства, ей стало уже почти наплевать на то, что они наведённые, пускай и ей самой. Но самое главное - хоть она и пытается избавиться от чувств, руководствуясь дворянским воспитанием, принцесса сама того не заметив перестала воспринимать всех остальных представителей противоположного пола, как возможных партнёров. Но сейчас отдалённость от Сайто сыграла с ней злую шутку, заставив самоудовлетворяться извращённым по её собственному мнению способом.       Попытки разума сопротивляться полностью сошли на нет и Генриетта, прижав палочку к лицу обеими руками, перестала стесняться, забыв, что прислуга, ходящая ночью по замку, вполне может застать её или услышать звуки. Она шумно вдохнула, а затем взяла основание палочки себе в ротик. Смакуя вкус она медленно прошлась языком до самого кончика и прислонилась к стене, чтобы не упасть. Воды любви уже давно пропитали её трусики и теперь текли по слегка разведённым бёдрам       Левой рукой задрав подол платья, Генриетта поддела край трусиков палочкой и, отведя ткань обнажила киску, а затем коснулась клитора. От наступившего оргазма рука дёрнулась и палочка проникла внутрь, едва не порвав девственную плеву. Принцесса осела на пол и начала двигать её внутри, наращивая едва спавшее возбуждение. Потом она достала палочку, мокрую от смазки и создала шар воды, повысив её вязкость до уровня мёда. Направив воду к своей промежности, она заставила её обхватить киску и начать вибрировать.       После двух оргазмов, достигнутых таким способом, Принцесса направила всю воду себе в задний проход, обволакивая всё содержимое толстой кишки. Затем она прошла в личную уборную и, создав ещё два шара, заставила их играться со своими грудями. Наконец кончив ещё раз, она утилизировала улики и смогла заснуть.

***

В это же время в Академии Магии Тристейна Pov ГГ

      Табита с красным лицом висела напротив спальни.       - Возьми меня. Ты обещал, - сказала она поднимая юбочку, чтобы показать насквозь промокшие трусики.       На самом деле эта вуайеристка подглядывала с самого начала.       - Взять тебя прямо здесь?       - Если хочешь, можно здесь, - сказала она ещё более тихим голосом, чем обычно.       Но всё таки мы пошли в её спальню.       - Мне раздеться? - спросила она.       - Не стоит.       - Тогда начнём.       Она поднялась так, чтобы наши головы были на одном уровне, подлетела ко мне и, взяв мою голову в руки, нежно поцеловала меня, проникнув язычком в мой рот. Табита касалась меня нежно, будто боясь повредить. Как только я чуть усилил напор языком, она сразу же отступила, давая мне стать хозяином в её рту. Я разорвал поцелуй и попросил:       - Можешь отлететь, хочу кое-что попробовать.       - Хорошо.       Я начал стимулировать её магией, только если с Луизой я делал это через касание, то сейчас тешил попробовать бесконтактный метод. Дыхание Табиты начало учащаться, пока она не задышала ртом.       - С-Сайто, что это?       - Я немного поэкспериментировал с магией.       - Эксперимент. Тогда... Тогда... - её дыхание стало ещё более тяжёлым, - Сделай... со мной всё, что сможешь этим способом! - перешла она на голос вместо шёпота. У неё что, фетиш на эксперименты?       Пробегаю возбуждением снизу вверх, отчего девушка выгибается.       - Можешь говорить всё, что чувствуешь?       - Хорошо. Я... чувствую возбуждение... Ах... Намного... сильнее, чем раньше. А... А сейчас моя киска течёт. Очень сильно.       - Можешь снять трусики?       - Д-да. Ах! Это... трусики прилипли к киске. И й-я снимая их коньчила, но я всё ещё возбуждена. Ах... А теперь... жидкость стекает по клитору... Ах... И это... очень приятно. Ах...       Теперь пытаюсь воспроизвести то странное поведение в магии, что было у Луизы. Ну, и найти что-то новое.       - Ах... Я... Я... не могу терпеть. Я описалась... Не могу контролировать... В-всё... моча закончилась. Теперь мои ноги... будто ватные. А теперь они затекли. ... Ах... М-моя грудь... там что-то... Ах... Вытекает... из груди... А... теперь... Ах... Я... Ах... М-м... Ах... Нет... Кончаю... Ма-а-а...       Похоже я перестарался, и она отключилась от сенсорного шока. Подхожу к ней и целую в губы. Через некоторое время она начинает отвечать. Разрываю поцелуй.       - Сайто... если ты.. ещё раз... так сделаешь... я... соду с ума. Ах... И ты... всё ещё... не взял меня.       Расстёгиваю ширинку, и Табита, подлетев поближе, сама насаживается на мой орган. Не встретив сопротивления, она начинает двигаться вверх-вниз, наращивая темп. Я на всякий случай стимулирую выделение смазки, а сам поднимаю её одежду, открывая грудь, и припадаю к соску, активируя одно из найденных воздействий. Сладкое молочко брызнуло мне в рот и я стал медленно пить его, смакуя вкус.       Кончили мы одновременно, но перед этим я провёл эксперимент на себе, увеличив выделение спермы, так что она заполнила всё свободное пространство. Уставшая девушка уснула прямо в воздухе, а я вновь простимулировал её железы, чтобы любовный сок вымыл моё семя.       Всё таки меня волнует то , что Табита перестала выходить из полёта: ноги могут совсем атрофироваться без нагрузки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.