ID работы: 8364997

Фамильяр на пол ставки

Zero no Tsukaima, Minecraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Следующее утро я встретил в предвкушении. И даже, вопреки сложившейся традиции, не телепортировался на место сразу после выполнения утренних обязанностей фамильяра, а вышел из здания вместе с Луизой, и уже собирался идти к своей будущей шахте, как вдруг с неба к нам спикировал виконт Вард - женишок по расчёту. И этот МУДАК начал нам втирать, будто бы он от Генриетты послан нас сопроводить до Альбиона. Пока он засорял эфир своей убедительной и несомненно много раз отрепетированной речью, демонстрируя всё доступное ему ораторское мастерство и полное отсутствие осведомлённости, я любовался выражением полного ахуя на лице Луизы. И когда капитан королевской гвардии грифонов таки понял, что что-то идёт не так, я приголубил его Дарфлингером по затылку, а затем уволок к остаткам королевских рыцарей, которым объяснил, что передать Генриетте. Теперь виконта ждёт знакомство с палачом. И нет, его не казнят, просто палач - ещё и специалист по пыткам. И если Фуки, возможно, освободят, то его максимум прибьют, ведь в отличии от канона, где он не выполнил лишь пункт с похищением Луизы, здесь он провалил весь план ещё до его начала.       После этого я продолжил пешком, чтобы не нарушать торжественности момента, идти к заранее выбранному месту. Придя, первым делом начинаю вырубать деревья, освобождая площадку 15 на 15. А затем начался крафт.       Первым делом половину дерева в доски. За тем четыре доски в верстак. А вот дальше появилась новинка: слева выскочила вкладка со знаком "+". Так как произошло это после крафта верстака, я перетянул его туда, если что - ещё сделаю. Но этого не понадобилось: поле крафта расширилось и вместо урезанного 2Х2 стало полным 3Х3. Сама вкладка "+" никуда не исчезла. Раз такие дела, сразу скрафтил сундук и запихнул его в улучшения. Это привело к расширению инвентаря. Ещё сундук - ещё расширение. Похоже все подобные стационарные инструменты дают возможность использовать их как часть инвентаря.       За тем в крафт пошли палка и кирка, для начала - деревянная. А далее - сама шахта. Спуск "лесенкой" вниз на 6 блоков: 3 земли и 3 камня. Применяю способность и одним ударом очищаю область в два блока высотой и площадью 5Х8. У кирки остаётся где-то половина прочности. Собираю булыжник и делаю печь. В улучшения. Сработало! Появилась вкладка со знаком печи. Ещё одну печь и тоже в улучшения. Проверяю. Да! Во вкладке две печи! Если верстак работает мгновенно, то печи требуется время на переплавку, и если бы была возможность иметь в инвентаре только одну, было бы обидно. А дальше - одно дерево в печь, деревянную кирку на топливо, остальное дерево на доски, доски на палки, палки на лестницы, пока последних не наберётся полный стак. Оставляем метку по центру "комнаты", заходим в угол и копаем под себя. Лавовые озёра на территории Тристейна не встречаются, ну или по крайней мере пока что не обнаружены. До бедрока докопался без проблем и начал собственно добычу.       Шахту я решил расположить поэтажно, каждый этаж 3 блока в высоту, разница между этажами - 2 блока, всего этажей - 5. Сначала выдалбливаю каменной киркой весь камень, на который хватит прочности одной кирки, причём только камень, все полезные ресурсы остаются оголённые. Затем опять же каменной киркой добываю уголь и железо, которое сразу идёт в переплавку. Ну и расставляю факела. Мне самому освещение не нужно: я научился концентрировать ману в глазах, это даёт эффект ночного зрения, да и чёткость улучшается, и потоки маны можно видеть. Но освещённость необходима, иначе идёт спаун мобов, а мне они в шахте не нужны.       До того, как выплавилось три железа приходилось "зачищать" этажи, зато потом можно было пройтись по ним, добывая остальное. Помимо стандартных ресурсов майнкрафта были ещё рубины, серебро и медь. Но меня больше интересовали алмазы. И не по тому, что они дорогие. Алмазная кирка - единственное чем можно добыть обсидиан, а без него дальнейшее развитие закрыто. Серьёзно, майнкрафт разнообразен лишь на поверхности , в недрах земли всё одинаково вне зависимости от биома.       Более того, на доступной мне сейчас территории есть лишь один биом - лес. Где-то в Германии был кусок пустыни, но это не в счёт. Почему не пойти куда-нибудь ещё? По пути на Альбион я посмотрел на море: древние стражи, считающиеся, вообще-то мини-боссами, являются там рядовыми мобами, а в землях, не освоенных человеком (восточнее Галии и Германии) дела обстоят немногим лучше, но соваться туда без полного зачарованного доспеха не стоит. И я не думаю, что на других континентах дела обстоят лучше.       Так что обсидиан по любому нужен, хотя бы для стола зачарования. Да и по сравнению с таким хардкором, Ад - не такая уж и сложная зона. А если удастся договориться с ифритом, будет вообще ништяк: я ведь могу генерировать эндержемчуг, концентрируя энергию в руке, скорее всего ифрит может так же с огненными стержнями. А вот Йориков я буду лично упокаивать, а черепа скину в лаву, чтоб не один мудак не вызвал иссушителя!       И да, несмотря на то, что у меня полный доступ в Энд, мне это ничего не даёт, ну, кроме решения вопроса "где искать обсидиан?" Всё,что там есть: камень Энда, имеющий разве что декоративную ценность, растение Хоруса, дающее либо рандомную телепортацию, бесполезную для меня по понятным причинам, либо пурпурный блок, имеющий опять же декоративную функцию, элитры и шалкеры. Предпоследние можно использовать как парашют, но мне легче телепортироваться. А шалкеры, конечно, милашки, но к сожалению неподвижные. Можно, конечно, высадить Хорус как диковинное растение в саду, а шалкера поставить для охраны, но это всё - когда у меня будет свой дом, а это не скоро.       Конечно, всё меняется если я вдруг захочу содержать армию, или хотя бы небольшой элитный отряд. Тогда оснащение бойцов элитрами, оцепление территории базы шалкерами и оснащение штурмовиков эндержемчугом даст великолепные стратегические преимущества при минимальных затратах. Но я сейчас не герцог де Орньер, и даже не шевалье, а просто фамильяр, и слуги, а тем более военные слуги мне не пологаются.       Но к чему это я? Ах, да. Обсидиан! Жди меня дракоша, я иду разбирать твои столбы!

***

      После первого трудового дня я решил вернуться также пешком.И по пути от ворот к зданию... был отловлен единственной горничной в замке. Серьёзно! Вся остальная прислуга в академии - мужчины. Что странно, учитывая, что директор академии - весьма извращённая в плане женщин натура. Так что либо всех остальных растащили с собой выпускники прошлых лет, либо по результатам жёсткого кастинга выбыли все, кроме одной. Правда у этой одной действительно есть чем любоваться. Чёрные волосы - редкая, если не уникальная по местным меркам черта, а как повелось что редко - то красиво. Это для меня пигментация Луизы или Генриетты - нонсенс. Помимо этого у Сиесты, она таки представилась, весьма миловидное личико и внушительного размера грудь. И хотя Кхирхе считается самой сексуальной в этом плане девушкой академии, могу с уверенностью сказать, у Сиесты больше. Конечно Германку я видел мельком, но и у горничной грудь не лапал, да и зная характер Цербест грудь она не утягивает, а вот у представительницы прекрасного пола, идущей передо мной, судя по отсутствию колыханий, лифчик маловат и поджимает.       Путь наш лежал на кухню, где меня насильно накормили. Вернее насильно меня начали кормить, но так как еда подняла мне хп выше нормы, дальше я ел уже сам, тем более, что было реально вкусно.       По пути из кухни... меня снова перехватили. На этот раз саламандра. Ну да, я ведь до этого не ходил ночью по коридорам, а телепортировался сразу в спальню.       - Значит это ты фамильяр Луизы. Как насчёт поразвлечься? - спросила эта распутница, приспуская лифчик.       Ну так и есть - меньше.       - Эм... Нет, - и телепортируюсь в спальню Луизы.        - Сайто? Ты позже чем обычно. Что-то...       - Как ты посмел от меня сбежать?!! - нда, если в Германии и учат манерам, то явно забывают упомянуть, что их надо ещё и применять.       - К-х-и-р-х-е, - сказала Луиза таким голосом, что будь это мир Наруто, заподозрил бы её в родстве с Орочимару. - Какого чёрта ты врываешься в мою комнату?!!, - это уже нормальным голосом.       - Чего вы тут расшумелись? - это Табита подтянулась.       - Твой фамильяр от меня удрал! - продолжила Кхирхе, не обращая внимания на подругу.       - От тебя бы лубой удрал, Цербест!       - А это не тебе решать, Вальер! Ты, - ткнула она в меня пальцем, - Кто из нас тебе больше нравится?       - Синеволосая, - отвечаю я, указывая на Табиту.       Молчание зависло секунд на пять. Первой очнулась Кхирхе.       - Табита... Как ты могла увести у меня парня?! - спросила она жалобно-плаксивым голосом, повернувшись к подруге.       - Я ничего не делала.       - Встречайся с кем угодно, только не с Цербест, - подключилась Луиза.       - Ну, как скажешь, - вставил я перед тем, как телепортироваться к Табите, а затем вместе с ней на крышу. Я ведь добыл обсидиан и теперь могу телепортировать с собой живых.       - Где мы? - спросила она.       - На крыше академии.       - Зачем?       - На свидании.       - А меня спросить?       -Спрашиваю.       - О чём?       - Войдёшь в мой гарем?       - А подарок на свидание?       - Держи.       Приближаюсь к её лицу и целую в губы. Нежно, чтобы она не прервала поцелуй. Вместе с этим активирую командную строку.       //abylyty may fly 1       princessa_galii получает особенность "полёт"       Да, при поцелуе можно использовать команды консоли на другом, не зная его имени. А команду консоли я получил сегодня.       //abylyty - выдаёт/отбирает особенность. Ограничения: только на других, не более одного применения на человека в день. Дополнительно: за одно использование расходуется 16 алмаза, 8 лазурита       Вот такая дорогая команда. Плюс я не представляю, что ещё она может, кроме умения летать. Но Табите было не до моих размышлений, она парила, будто в невесомости, а затем улыбнулась, обняла меня и сказала в ушко.       - Согласна.       - На свидание, или на гарем?       Вместо ответа она коснулась губами кончика уха, затем лизнула его и,съехав вниз, впилась поцелуем в мочку. Так продолжалось около минуты, после чего я телепортировал нас к ней в комнату... Уложил её на кровать, чмокнул в губы и телепортировался уже один, сказав на последок:       - Прости, но Луиза будет первой.       - Хорошо, дурачёк.       Видеть эмоции у Табиты - весьма впечятляющий результат для столь короткого знакомства. С другой стороны, она в отличии от Луизы вполне готова дать волю своим чувствам.       Правда последняя уже ждала меня, сидя на кровати с хмурым личиком, благо без плётки.       - Ты говорил, что не умеешь переносить людей.       - Раньше не умел, но сегодня днём научился.       - Правда?       - Да.       - Ладно, ложись спать. И ещё, завтра у меня урок зельеварения. Достанешь нужные ингридиенты?       - Да, конечно.       Повезло, что она не начала ревновать, хотя дело к этому. Ну, если она не сделает первый шаг до нападения Альбиона, то после этого я начну сам проявлять инициативу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.