ID работы: 8364997

Фамильяр на пол ставки

Zero no Tsukaima, Minecraft (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Родился, жил, умер... оригинальное начало, не правда ли? Вот только на этом всё не закончилось. Впрочем, не у меня одного: реинкарнация таки существует, но не такая, как описано в буддизме. Тысячи душ, выглядящих как голубые шары, летели к какому-то механизму. Описать его можно как чёрную аморфную массу. Души проходили через него и выходили, лишившись внешнего, более прозрачного, слоя. Видимо это механизм-очиститель, лишающий воспоминаний о прошлой жизни. Но в любом механизме может произойти сбой, и он произошёл: едва я коснулся черноты, как меня вдруг куда-то вышвырнуло.       Очнувшись, я осознал три вещи. Первое – я снова в мире живых: лёгкий ветерок и травка подо мной ощущались определённо реальными. Правда на вид она была какая-то странная, да и каменные стены вокруг были слишком правильно-прямоугольной формы и странной текстуры. Второе – у меня нет личных воспоминаний. Вот как? Память о своём имени, семье, друзьях должна залегать на самых глубоких уровнях. Но её нет, зато воспоминания об играх, аниме, фильмах, да даже о моей стране и об учёбе – всё на месте. Ну и третье – я попал. И дело даже не в странной красной ящерице с огнём на хвосте, и не в гигантской рептилии, в простонародье именуемой драконом, просто не узнать розововолосое чудо(вище с точки зрения некоторых личностей), которое что-то втолковывало учителю прямо передо мной, было довольно сложно. А далее канонный поцелуй, и я проваливаюсь в беспамятство. Ну что ж, с фамильяром тебя, Луиза де Вальер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.