ID работы: 8363987

Дракон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть дракон…. Смеётесь? Правда, настоящий дракон…. Он никогда не показывался полностью...только глаза. У него огненно-красные глаза. Никто его не видит, он скрывает своё мощное чешуйчатое тело. Если он приземлится в мой сад, его крылья и хвост не уместятся. От него пышет жаром как от печки и такой мощью, что любой бы струсил и спешил спрятаться, забыться. Но я не боюсь… Когда я представляю, как он, тяжёлый, но безумно грациозный, мягко планирует на землю, у меня захватывает дух, моя душа ликует, её переполняет восторг. Мы встречаемся только ночью……. когда его огромные потрёпанные крылья измеряют звёздное небо. Каждую ночь я выглядываю яркие глаза на тёмном небосводе…. Мои серые безликие будни скрашивает только это ожидание…… Каждую нашу встречу я надеюсь, что он наконец меня заберёт…. И я помчусь мимо звезд, вдыхая ледяной воздух , забывая о всех проблемах, о всём суетном, думая лишь о своём чешуйчатом звере….. Часто в моё сердце заползает холодный липкий страх, когда Мой Дракон летает слишком далеко, и слишком близко пролетает мимо ярких, сияющих звёзд…. Я знаю,что не звезда, намного хуже этих прелестных небесных бриллиантов… они так призывно, так заманчиво блистают… Каждый раз , моё горло сковывает раскалённое железо, но Дракон всегда пролетает мимо звёзд….. Сегодня звёзды особенно ярко сияют, и сердце погружается в отвратительную лужу страха, оно замирает, почти перестаёт биться…и я решаюсь. Пусть это случится именно сегодня, я должна сделать первый шаг…. И плевать, что за спиной останется все то что я так долго копила, берегла и лелеяла…. Я распускаю волосы, и они прохладной волной стекают по обнаженным плечам…… … плевать, что я все потеряю…… Я полной грудью вдыхаю ночной воздух,которого мне все равно мало….. ….. плевать что обо мне могут даже не вспомнить, Босыми холодными ступнями встаю на подоконник….вижу как вдалеке проявляется огромная тень….он ещё больше и величественней чем я представляла…..ярко-огненные огоньки всё ближе…….тень надвигается и я чуствую успокаивающее тепло…..мне становится все легче дышать…..сердце ликует от наполняющего его восторга…. …..плевать, что на утро в новостях будут крутить репортаж об очередной самоубийце…. Я иду к тебе МОЙ Дракон…. Лови… Плевать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.