ID работы: 8363134

Два фамильяра

Гет
NC-17
В процессе
54
AlicePinch бета
Дана31 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Предательство

Настройки текста
Солнце только только начало всxодить, а Саша уже был на ногаx. Он сходил на кухню, где его покормили вкусным завтраком, и, довольный таким положением дел, он отправился в комнату Луизы. - Привет, Саша. - голос был до боли знакомый, поэтому Алекс обернулся в надежде, что он не ослышался. - Учитель, почему вы здесь? - все-таки это был он. Учитель не изменился с их последней встречи. Те же седые волосы, те же голубые глаза. - Для того, что-бы передать послание от Виктора. - сказал спокойно учитель. Достав что-то на подобие телефона, он включил видео запись. - Приветствую, братья. - тон Виктора был очень серьезный. - Последний оплот королевской власти Альбиона скоро падёт. И это станет отличным плацдармом для завоевания этого мира. Император дал добро на наши действия, поэтому я отправил за вами военный корабль, захваченный в Альбионе. Он будет вас ждать в близ Ла-Рошеля четверо суток. Всем удачно добраться. С нами бог. - на этом видео сообщения оборвалось. - Поскольку я добирался сюда почти двое суток, у вас осталось всего два дня. - Мою сотню тоже сюда перебросили? - грозно спросил Алек - Конечно князь. - решил подшутить он - Но как это сделали? - удивился Алекс, но вида он не подал. Вопросов было все больше, а ответов он так и не знал. Что очень его злило. - Ты думаешь, что все знаешь об элементах? Ты глубоко заблуждаешься. В общем, я жду тебя через два часа возле того места, где ты встречался вчера с братьями. - Но мы договаривались, что встретимся в восемь вечера. - попытался возразить он, но тут же был прерван Учителем. - Это приказ Императора, а приказы не обсуждаются. Алекс резко сник. Его учитель развернулся, и ушел. На нем была форма дворецкого из академии волшебства, поэтому у охраны не должно было возникнуть вопросов. Алекс побрел на улицу. Достав автомат из тайника, он прихватил ТТ, а запасной магазин он положил во внутренний карман плаща. Теперь он был похож на какого-то бандита. Хотя самому его вид нравился.

***

А академия жила своей обычной жизнью. Студенты готовили своих фамильяров к выступлению. Сайто махал своим мечом, но из-за его веса он частенько падал на землю. Проходящие мимо студенты посмеивались, но он буд-то принимал это за похвалу, и продолжал тупо резать им воздух. Он надеялся произвести хорошее впечатления на Луизу, чтобы та похвалила его, и перестала бить. Ему было завидно, что Алексу практически никогда не доставалось, ведь он никогда не устраивал розыгрыши над Луизой. А вот Сайто постоянно разыгрывал свою хозяйку, и за это она его всегда избивала плёткой. Он считал, что сможет выступить лучше всех, ведь он человек, а не какое-то животное. Выступления проходило на большой деревянной сцене. Ни одно выступление подручных особо не впечатляло публику и принцессу. Особо выделились лишь две девушки. Это были Кюльке и Табаса. Одна выступила с огненной ящерицей, а Табаса показала полет на своем драконе. - Эй, ты меня слушаешь?! - выдернула его из размышлений Луиза. - Конечно же да. - соврал Сайто. - Повтори еще раз, что ты сказала. - Я сказала, что мы просто выйдем, и поклонимся. Я видела твой уровень, и он не на высоте. Если честно, лучше бы Саша выступил. - вздохнула Луиза. У Сайто закралась злоба. Он начинал недолюбливать Сашу. Сайто видел в нем противника. Ему нравилась Луиза, ведь она была милашкой. Хоть и била их, но все равно она была милашкой. А Алекс будто этого не замечал. Вот они стали поднимается на сцену. Луиза хотела было что-то сказать, однако Сайто сделал шаг вперед. - И так дамы и господа сегодня я вам продемонстрирую свое владения мечом. - обнажив клинок Сайто попытался сделать замах, однако не рассчитав силу он упал на сцену. Зрители начали смеяться. Луиза стыдливо покраснела, и хотела было уйти со сцены. Однако на сцену поднялся Алекс. - А я думал ты не такой идиот. - сказал Алекс, заряжая лук. - Это убийца! - вскрикнул один из магов охранников, и послал в него огненный шар. Алекс даже не стал уклонятся, огонь поглотил его. Спустя секунду огонь исчез. Как будто его кто-то поглотил. Алекс стоял на месте, но его волосы и глаза изменили цвет на ярко красный. - Зря. Очень зря. - Алекс залился истерическим смехом, а из его руки вырвалось пламя, направленное на зрителей. Маги охранники успели среагировать на данную выходку парня, и развеяли пламя магией ветра. Алекс подметил, что все не так просто, как ему казалось. Раздался хлопок. Пуля попала в лук, тем самым лишив Алекса одного из оружия. - Сдавайся, Алекс! Тебе не уйти! - крикнула Ангелина, держа автомат на изготовке. Еще один хлопок. Левую руку Алекса пронзила боль. Она начало кровоточить. Второй стрелок - был его учитель. - Чертовы предатели! - выкрикнул Алекс. Он с молниеносной скоростью оказался у Ангелины, которая подошла к нему слишком близко, и дал автоматную очередь. Девушка упала на землю. Алекс же развернулся, и стал стрелять по магам. Те же, в свою очередь , выставили земляные барьеры так, что эффекта было не много. Сайто вдруг напал на Алекса, и стал очень умело атаковать. Тот лишь уклонялся, поскольку оружия для ближнего боя у него не было. Второй выстрел. Алекс упал. Он сделал вывод, что его хотят взять живым, ибо пуля попала в ногу. Из-за того, что Алекс отвлекся, Сайто смог нанести рубящий удар в бок. И тут же отскочил. - Я не... - договорить он не успел, потому что Алекс нанес ему удар ногой в голову. - Молчать сука! Пока Алекс разбирался с Сайто, магические стражи эвакуировали студентов, и смогли его окружить. Его учитель тоже был на стороне магов. Алекс уже ели стоял на ногах, в глазах начало мутнеть. - Ты проиграл, парень. - сказал один из магов. Алекс лишь усмехнулся. Его моментально окутало огненная стена. А когда она рассеялась, Алекса уже там не было. Все происходящие лицезрела Луиза, и принцесса Генриетта.

***

В Академии проходил торжественный ужин. Гвардия и Учитель выставили это, как представления с использованием магии. Ведь все прекрасно видели, как Алекса объяло пламя, но ни его одежда, ни сам он не пострадал. Так что большинство пили, ели и веселились в свое удовольствие. Однако не все были на этом банкете. Луиза, Генриетта, Сайто и несколько магов охранников. Возле доски стоял Учитель. - Я прошу прощения за такое происшествие. Но я должен был убить его. - Почему? Что он такого сделал? - Луиза ни как не могла понять, что вообще происходит. - Прежде чем ответить на ваши вопросы. Скажите госпожа Луиза, что вы знаете об Алексе Северове? - Он сказал, что ему семнадцать лет и, что он учиться в одиннадцатом классе. - Все это ложь. - выдохнул он. - Хотя я так и предполагал, что он воспользуется своей продуманной легендой. - Легендой? - переспросила принцесса. - Придуманная личность и биография, если по простому. В общем, ему девятнадцать лет, и он великий князь Империи, и пятнадцатый наследник на престол. В комнате повисло молчания. - Но он никак не выдавал, что он дворянин, и разве он не воспользовался бы своим статусом? - Луиза была сильно шокирована. - Пока в этом мире его титул ничего не значит. Да и вряд-ли вы ему поверили бы. Все согласно кивнули. Он не был похож на князя, тем более на наследника престола. - Но почему вы хотели его убить? - спросила Генриетта. - Он предал свою страну, и ему вынесен смертный приговор. - это было сказано так, что ни кто не усомнился в его словах. Хотя они были ложью. - И что вы хотите от нашей страны? - спросила Генриетта. - Помощи. Мне нужна помощь и люди. Империя вас вознаградит. - Да он же не особо сильный. - сказал Сайто. - Мне кажется, что его легко будет поймать. - Ты глубоко заблуждаешься, парень. Ну а теперь я вам расскажу, как против него сражаться.

***

Алекс тем временем брел по лесу. Он уже был без сил, ведь раны были серьезные. Князь уже потерял надежду найти людей. На улице уже второй час шел дождь. Закутавшись в плащ, он уселся на землю, оперевшись спиной о ствол дерева. Он закрыл глаза, и подумал, что все же жаль, что он не простился с братьями.

***

Новая Империя Альбион Виктор сидел в кабинете, и со злостью смотрел на своих братьев. Те же в свою очередь стояли на коленях на голом каменном полу. - Ну и как вы объясните то, что вы бросили Алекса? - голос у Виктора был спокойный. Даже очень спокойный для такой плачевной ситуации. - Я не понимаю суть претензии, брат. - начал Илья. - Нам передали от тебя сообщение, что ты нас вызываешь на Альбион. И я всех телепортировал сюда. Алекса же должен был доставить его учитель и Ангелина. - Вот мы вроде близнецы, а мозгов у тебя только на то, чтобы устраивать дворцовые перевороты. Алекса чуть не убили! Среди его людей были предатели! И вы его бросили там одного! И ты еще что-то говоришь мне, что за претензии?! - Послушай, Алекс выберется, ему не впервой. - Артем встал на сторону Ильи. - Он же огненный элементор. Плюс у него есть оружие. - Ты что, дурак? Не понимаешь? На стороне Тристейна тот человек, кто знает все слабости Алекса! И раз он его предал, то и все его слабости его выдаст! Руслан поднял руку. - Я слушаю. Руслан перешёл на язык жестов. -Если позволишь, я отправлюсь за ним. Отберу десяток лучших людей, и отправлюсь на его поиски. Виктор сел на стул, и на пять минут в комнате повисло гробовая тишина. - Встать. Встать! Смирно! Значит так. Илья, ты отправляешься в Галию на переговоры с королем. Мне нужен пакт о не нападении и не вмешательстве. Возьми с собой человек пять антиэлементоров и десять обычных стрелков. - Есть. - Илья встал, и вышел из комнаты. - Артем. Ты "беседуешь" с принцем Уэльским. Только я прошу тебя, не убей его. Он еще может понадобиться. - Хорошо, хорошо. - Артем помахал руками, и тоже вышел. Виктор же уселся за стол, и уставился на карту Тристейна. Руслан подошёл к столу, и указал на карте Академию волшебства. - Значит здесь он применил варп-плащ? Руслан кивнул - Радиус действия плаща четыреста километров. - он обвел радиус на карте. - Значит он где-то здесь. - Проще сказать - на планете Терра. Тут же два крупных поместья, два города, и около двух десятков деревень. На его поиски уйдет больше месяца. - Может тогда отправим несколько групп? Так будет быстрее. - И гораздо заметнее. Нет, я не хочу так рисковать. Одна группа. Семь человек. Сбросим мы вас вблизи Ла-Рошеля. Начинаете поиск, и удаляйтесь на юг. - А если патруль заметит? - Уничтожить. Старайтесь боезапас экономить. Сбросить грузы я не смогу. Ибо Тристейн усилил патрулирования воздушного пространства. В случае чего, отступай в княжество. Руслан показал на карте княжество, которое находилось за неприступными горами в пятидесяти километрах от Ла-Рошеля. - Именно туда. Руслан козырнул, и вышел из кабинета. Виктор же остался сидеть в комнате. Штурм с рассветом был отличной идеей. Так же с использованием варп-врат он смог избежать большие потери среди солдат нового Альбиона. Он был почти что доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.