ID работы: 836270

Не смотри на меня так

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не смотри на меня так! — «Так» это как? — «Так» это вот так. — А «вот так» это как? — «Вот так» это так. — Не понял. — Я не удивлена. — Ты на что это намекаешь?! — Тебе показалось. — Прааавда? Тогда не смей ухмыляться с таким видом! — С каким это видом? — Вот с таким. — Нормальный у меня вид. Что тебе не нравится?! — Мне нравится всё… кроме твоего характера. — На себя бы посмотрел для начала. Ты, между прочим, тоже не образец для подражания. — Хватит меня оскорблять! — Посмотрите на него, бедного и несчастного. Все его оскорбляют, все его обижают. — Не все, а конкретно ты. Не боишься, что я тебе язык за это отрежу? — Ты? Человек, который хлопнулся в обморок от вида теста на беременность? Ты знаешь, нет, не боюсь. — Кстати, я тебе это ещё припомню… — А, так ты хочешь этой ночью быть сверху? Так пожалуйста, я не против. — Мне кажется, или ты мне только что сделала одолжение?.. — Милый, у тебя паранойя… — Ребята, может, вы повремените с выяснением своих отношений? У нас слежка, если вы забыли… - вклиниться их разговор было чертовски трудно. Они кидались фразами настолько быстро, что я чувствовал себя как на теннисном матче – голова двигалась из стороны в сторону, и у меня уже начинала болеть шея. — Заткнись, Сэм! — Не смей кричать на моего брата! — Это приказ? — Это… Я откинулся на спинку сидения и глубоко вздохнул. Начался новый раунд их спора. Слежку мы уже завалили, и сейчас мне оставалось только сидеть на заднем сидении импалы и пытаться сдержать смех. Люблю наблюдать за тем, как эти двое ругаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.