ID работы: 8362601

Эти чертовы эмодзи.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь день они провели в том самом парке, где обычно проходили их тайные встречи. В попытках освоить бескрайние просторы интернета Азирафаэль умудрился не только заполнить твиттер Кроули всякой всячиной по типу совместных фото, но и скачать массу ненужных приложений. Может возникнуть вопрос: что делал ангел в твиттере демона? Ответ донельзя прост: каждый из них доверял друг другу слишком хорошо, чтобы скрывать пароли друг от друга. Солнце исправно согревало своим теплом всю землю, заливая мягким светом все вокруг. Так и хочется оттянуть тот момент, когда солнечный диск будет тянуться к горизонту, пока не уйдет полностью, уступив место позднему вечеру и прохладе. Не подозревающий ничего плохого Кроули смотрел на отблески солнечных лучей, свободно гуляющих по глади озера, как вдруг... - Кажется, кому-то пришло сообщение, - как-то слишком весело произнес Ази. - Потом посмотрю, это подождет, мой ангел. - лениво ответил демон, чуть повернув голову в сторону собеседника. - Ничуть нет! - с чувством выдал Азирафаэль. Затем же он уже более спокойно добавил, - это и правда очень важно. С его лица не сходила улыбка, так что ничего другого его партнеру не оставалось - он достал телефон из кармана своих узких брюк и...Ничего не понял. - Мы сидим рядом, а ты пишешь сообщения, да еще и...Такие. Что все это значит, дорогой? - возмущенно проговорил Кроули, глядя на сидящего рядом. - Ты что же, не знаешь язык эмодзи? - блондин был смущен, но боже, разъяснять Кроули, что и как... - Это... Это был...намёк. Ангельские щеки залила алая краска, отчего демон чуть усмехнулся. - Персики, вишня и баклажан. Ты снова хочешь есть, мой ангел? Это такой салат? Уверяю тебя, что...- Кроули осекся, вновь взглянув на собеседника. Кажется, он начинал что-то понимать. Ничего не сказав в ответ, Азирафаэль просто оставил мягкий поцелуй на щеке любимого. - Погоди. Ты сказал намёк? Твою же...- демоническая натура взяла верх, и до Кроули наконец-то дошло, что задумал этот с виду невинный ангел. - Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.