ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

13- Господи , какой ты ребенок ..

Настройки текста
Заваривая кофе , Антон долго думал о сне . " Вдруг я и вправду такой долбоеб ? Может я так и отношусь к людям ... " Он не мог понять , что случилось , что изменилось , что могло пойти не так , что он стал таким бездушным ? Что ? Он же был таким милым мальчиком : Дружил со всеми , всем всегда помогал , был вежливым .. Но потом его мозг быстро нажал на кнопку взрослого мира . Он ходит по городу , совсем не боясь ментовки . Так себе учится . Редко бывает дома .. Это надо было срочно менять . * 14 : 32 Антон уже сидел в такси и смотрел в окно . " Надо поговорить с ним . Надо остаться с ним . Надо.. " - Мы приехали . - Грубый голос мужчины спереди перебил мысли Антона . - А .. Уже ? - Антон начал быстро доставать купюру . - Сдачу оставьте себе . Улыбнувшись , Антон быстро вылез из машины и побежал по лестнице . Натянув бахилы , он подошел к девушке . - Девушка , а вы не подскажите ... К нему повернулась молодая , улыбающаяся .. ОКСАНА ? - Конечно подскажу .. - Широко улыбнувшись , Оксана потянула Антона за руку в туалет . - Сейчас ничего не говори . Я тебе щас все скажу - Я здесь просто подрабатываю . Только никому не говори ! Антон даже не успел открыть рот , как его потащили обратно в коридор . - Так что вы хотели спросить ? - .... - Шастун недоуменно смотрел на Суркову . После толчка в бок он заговорил - А .. Да . Я хотел вас спросить : А где здесь лежит Арсений Попов ? - А , а он на третьем этаже , в восьмой палате . - Знаете , я наверное не смогу сам найти . Проводите ? - Конечно ! Зайдя в лифт , Антон только открыл рот , чтобы предъявить Оксане , но она его перебила . - Ой , а давай зачикинимся ? - Суркова быстро достала телефон из кармана и открыла камеру . - Я в лифтеее ! - Надув губы , она нажала на кнопку . - Это что блять было ? - Антон , это называется нет денег . - Засмеявшись , она поправила прическу . - А зачем это все скрывать ? - Тут не положено , чтобы ты была устроена на нескольких работах . По этому надо выкручиваться .. - Тогда мне надо быть готовым ко всему ! Вдруг я тебя встречу в кафе официанткой ? Или в караоке-клубе певицей ? - Антон громко засмеялся . - Шастун ! - Или может быть я тебя увижу в " Пятерочке " кассиршей ? - Перебив ее , он наигранно возмутился . - Так .. - Ааа .. Или я тебя в школе уборщицей замечу ? - Он еще громче залился смехом . - А зачем тебе в школу ? Вы что уже с Арсением Сергеевичем пупсика смастерили ? Поздравляю! Чур я буду тётей . А , и не забудьте встать на очередь в садике ! А то опоздаете , и негде будет расти малыша . - Оксана натянула улыбку и вышла из лифта . - Дальше сам . Антон , после трех минут мучения , наконец зашел в палату номер " 8 " . На кровати лежал Арсений , сопя в подушку . Умиляясь , Антон подошел к нему и улыбнулся . - Господи , какой ты ребенок . - Шепотом бробормотал Шаст . - Я знаю .. Арсений резко перевернулся и с улыбкой смотрел на Антона . - Да пошел ты .. - Ой , а ты переживал , да ? Ночи не спал , пока меня не было . А на утро , позавтракав , бегом ко мне прибежал . Это так мило ! - Да , конечно . Как только проснулся в холодном поту , сразу побежал к тебе . Цветов по дороге купил . Потом бегом побежал к тебе и вот я здесь ! - Ой , да ладно тебе .. - Арсений резко притянул к себе Антона и нежно поцеловал . - Арс .. Ты чо делаешь ?!? - Оттираясь , закричал Антон . - Ну ты же этого хотел ? - Попов хитро улыбнулся . - Ага , конечно ! Мы ДРУ ЗЬЯ . И никто больше .. Или у тебя , после того как температура пропала , и мозг пропал ? - Смешноо . На самом деле Антон хотел . Очень хотел этой встречи , этих улыбок , этого поцелуя .. Очень . Но сам того не понимая , он отвергал свои чувства . Скоро он поймет , что ошибался ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.