ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

11- Кланяюсь и повинуюсь !

Настройки текста
- Здрасте , Светлана Игоревна ! - Шастун вскакивает в кабинет с радостной улыбкой . - Привет , привет .. Антон , а что это с тобой ? Ты что , думаешь я контрольную отменила ? Зря . Я тебя спешу огорчить . - Та неееет .. Эх.. Просто настроение хорошее!- Антон не снимал счастливой маски ни секунды , и этим выглядел немного придурковато .. - Мда .. - Светка стала пересчитывать тетради седьмого класса . В кабинете никого не было ( А это понятно , потому что он прилетел в 7 : 10 ) , по этому Антон уселся на свою парту и достал телефон . Разблокировав экран , он увидел несколько уведомлений от " Сообщения " . " 21 : 37 От кого : Арс Антон , я завтра не приду в шкалку .. Заболел. Училку предупреди . " " Пх .. Блять , Арс . Ты не мог мне позвонить что-ль .. Ааааа .. " - Ээ... Светлана Игоревна .. - М ? Да ? - Тут Арсений заболел .. Я правда незнаю чем, но он мне написал , что не придет . - Арсений , Арсений , Арсений .... - Учительница , пытаясь вспомнить , кто такой Арсений , перекладывала учебники в разные стопки . - Ааа .. Это этот .. Попов ! Вот . Эээ.. Ну ладно . Заболел и заболел , с кем не бывает .. " 7 : 15 Кому : Арс Во - первых : И тебе привет . Во - вторых : После школы жди . В - третьих : Училке сказал . И не благодари ..)) " " 7 : 38 От кого : Арс Пх .. Спасибо вам , Царь Батюшка , что промолвили Чудищу Лесному , о моем отсутствии ! Кланяюсь и повинуюсь ! " " Блять , а Арс как всегда , в своем репертуаре .. Ну ничо . Надеюсь тебе сейчас хуже чем мне .. " Антон ухмыльнулся , продолжив листать ленту в " Инстаграм " . В класс входит Дима , а за ним и Сережа . Пацаны что - то так бурно обсуждали , что даже не заметили Антона .. - ЗДРАВСТВУЙТЕ , мальчики ! - Учитель выделил первое слово , давая понять , чтобы те поздаровались . - Ой .. Здравствуйте , Светлана Игоревна . - Дима , почесав затылок , стал раскладывать канцелярию на стол . - Здрасте ! - Сережа , как всегда : Похуй на все . Идеально . - Привет . - О , Антон ! Мы тебя не заметили , извини .. - Дима повернулся от стука по плечу . - Антоха ! Сколько лет , сколько зим ! - А , ага .. Два дня не виделись .. - Это целая вечность ! - Сережа , ухмыльнувшись , посмотрел на класс . - Чот нет никого .. - Ты на время смотрел ? - Дима , показав часы , долбанул линейкой Сережу по лбу . - 7 : 45 ! Все в 8 : 30 приходят , не то что мы , д ... - Долбоебы . - Сережа почесал переносицу , от удара . - Я хотел не это сказать , но суть та же .. Из класса вышла Светка , предупредив о тишине . - Кароче ! Дима вчера ебался с Катюхой ! - Матвиенко заорал на весь класс , заржав еще сильней . - Серый , ты даун ?! - Позов , поправив очки , повернулся к Антону . - Мы просто ... Целовались .. - КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА СУТИ НЕ МЕНЯЕТ ! - Ой , какие мы умные .. - СТОП . ЭТО ПРАВДА ? - Антон сидел с вытаращенными глазами и смотрел то на Диму , то на Сережу . - Коне.. - Почти . - Дима , закрыв рот Сереже , повернулся обратно . - Ребята , плохая новость ! - В класс вбежала Светлана Игоревна , с горой бумаг в руках . - Сегодня вообще никто не придет . Все дети заболели - по городу ходит эпидемия . Так что и вы идите домой . У нас карантин ! - Светлана Игоревна , так это хорошая новость ! Вы мне прям день сделали . - Сережа , улыбаясь , начал бегом собирать вещи . - Матвиенко , тебе бы только школу прогулять .. Ладно , встретимся через неделю . - До не скорых встреч ! - Сережа пулей вылетел из класса . - До свидания . - Дима вышел следом . - Эхх .. Пока ! - Антон , пролетев мимо учительского стола , закрыл дверь . * Антон быстрым шагом шел до светофора . - Я вообще не понимаю . Зачем мы с тобой пошли ? - Дима плелся за ним , подгоняя Сережу . - Ну потому , что ты разбираешься в лекарствах , а Серый ... А Серый за компанию ! - Так . Я не понял .. - Сережа , возмутившись , упал на Диму . - Ай , блять ! Серый , ты слепой или да ? - Но ты мне не оставил вариантов .. - Ты еще и тупой .. - Дима , встав с тратуара , стал отряхивать пальто . - Хватит гундеть ! От вас больше шума , чем от машин . Вот , блять . Красный ! * - Ну штош .. Все . Мы свое выполнили , а ты дальше сам . - Дима отдал пакет с лекарствами Антону . - Подождите , а .. - Все , все , все ! Хватит с нас твоих прогул.. - Сережа пойдя назад , отмахиваясь от Антона, наступил на ногу Диме . - БЛЯТЬ ! Эти ботинки стоят в два раза дороже твоих мозгов . Хотя даже в три . Тебе надо сходить к врачу . - Дима стал отряхивать грязь . - Зачем ? Я не болен .. - ТЫ БОЛЕН ШИЗОФРЕНИЕЙ . Так все , Антон. Мы пошли . - Ммм ... Ну ладно . Спасибо , что помогли ! - Какие милые слова , да еще и от тебя ! Тебе тоже надо провериться .. - Дима повернувшись закричал Антону вслед . - ТЕБЕ КСТАТИ ТОЖЕ ! ВДРУГ КАТЯ НЕ ТА , ЗА КОТОРУЮ ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ? - А .. Нет .. Мне показалось . Ты здоров . - Дима прокричал из далека улицы , поворачивая на остановку . Антон ухмыльнулся , направившись в "Самый благополучный район , что он видел " ( Хотя это так и было .. ) * Антон позвонил в дверной звонок . Дверь долго не открывали , но на третьей минуте она отворилась . На пороге стоял Арсений с красным носом , с платком в руках , и очень растрепанными волосами . - Ну чо стоишь ? Проходить будешь , нет ? - Он прохрипел еле заметно . - ......... А . Я просто задумался , какой сегодня праздник ? Если ты опять заболел .. - Очень смешно . Я вижу , у тебя хорошее настроение ? - Дыы .. У нас карантин в шкалке . Вот , радуюсь жизни . - Эхх.. Жалко , что я этот карантин в школе , пропущу карантином дома . Проходи ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.