ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

6- Добавить в друзья .

Настройки текста
Сердце колотится так, что скоро взорвется голова Ноги подкашиваются, но Антон идет. Он боится, но идёт. Стоит за стеной и слушает чужое дыхание. Кто-то сопит. Тяжело дышит. СТРАШНО. Антон вдыхает воздуха и поворачивается. — БЛЯТЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. Сережа лежал возле стенки и похрапывал. Бухой. Абсолютно в хлам. От него даже живого места не осталось. Все вещи впитали в себя запах едких сигарет и алкоголя. — Да… Вот какие у тебя были дела. Ну, не сегодня так завтра узнаю об этих царапинах. Хотя завтра ты особо много говорить не сможешь. — Усмехаясь Антон поднял Сережу и выдохнул. — Ебать! Ну ты и жиртрес конечно. Стараясь делать то же самое, что с ним делали вчера, Антон уложил Сережу в кровать. Закрыв дверь, он пошел обратно на кухню. Налив себе чашку кофе, Антон принялся рассматривать свой рисунок.

***

Антон сидел уже 4 часа. Время 3:07., а ему хочется разглядывать все больше. Он так привык к этому взгляду, к этим рукам, к этому голосу. Но что-то отталкивало Антона приблизиться к Арсению. Ах, да! Они знакомы один месяц, а Антон все свои проблемы выпалил на плечи Арса за 10 минут разговора. ВОТ ЧТО. Ну и еще Ира. Вы думаете: " А что с Арсением? Как там Арсений? Что он сделал? " На самом деле с Арсением все в порядке. Он сейчас стоит и смотрит в окно. Его ничего не тревожит. Не считая того что он впал в депрессию и больше не выходил на улицу. А так все хорошо.

***

Время 4: 27. Все спят. Кроме Арсения. Он так и стоит у окна, разглядывая каждую звездочку. " Каждая звезда что-то означает. А есть ли там звезда, означающая мою безысходность? Скорее нет. " Арсений взял свой телефон и зашел в соц. сеть. Найти ник парня, который заставляет его дрожать, было нетрудно. Его профиль давно висел у Арса в рекомендациях. Он зашел на его страницу. Улыбчивое лицо Антона так и светило в сторону камеры. Статус:» Девушки нет, но личная жизнь есть: > " " Пх… Оригинально. " Арсений улыбнулся. Впервые за два дня он улыбнулся. Да. Из-за какого — то мальчишки, который довел его до слез. Все просто и понятно. Но ему не понятно. Ему не понятно, зачем он перешел в эту школу. Ему не понятно, зачем он перешел в этот класс. Ему не понятно, зачем он сел за эту парту. Не понятно, зачем он тогда побежал за Антоном. Возможно, не побежав он тогда за ним, все бы было хорошо. Но, видимо это такая карма. Арсений долго глядел на дисплей. Перед ним красовалось милое светящееся лицо. Недолго думая, он ткнул на экран и бросил телефон на кровать. А нажал он на кнопку «Добавить в друзья «. Да. Вот такое вот решение он принял. ОЧЕНЬ РИСКОВАННО. Но Арсений не ищет легких путей. Он выберет то, что кажется ему правильным, а не доступным.

***

*Дзинь* Пришло новое уведомление. Антон медленно встал, и пытаясь шагать, передвинулся из кухни в комнату. Взяв телефон, он зевнул и прикрыл глаза, но открыв их, он захотел их тщательно протереть. Ему пришло уведомление от соц. сети «Арсений Попов хочет добавить вас в друзья. " Благо, рядом была кровать и Антон просто упал на неё. Он был удивлен до глубины души. Ему хотелось, чтобы его кто-то ущипнул, но к сожалению этот кусок дерьма, а по совместительству еще и лучший друг Антона, по имени Сережа Матвиенко, лежал сейчас, и храпел себе, мирно спя на кроватке. У Антона все просто перевернулось внутри. Вся кровь пошла в сторону мозга. Голову начало колоть от боли. Руки стали белыми и на них оставались отпечатки, а рот вовсе не мог вымолвить ни слова. Ну почему именно сейчас? Почему не завтра? Почему не послезавтра? Почему? У Антона и так много проблем скопилось всего за два. . Уже три дня. Вот Арсений конечно… Упертый. Хотя в этом не было его вины. Это его «решение».

***

Скоро рассвет. Надо срочно ложиться спать. В это время люди видят уже 312 сон, а Антон исключение. Тупое, сука, исключение. Все из-за какого-то левого пацана, которого Антон знает всего месяц. Что за нахуй? Почему с того дня все перевернулось внутри? Почему карма выбрала именно Антона? За что? Он же вроде котенка спас. И маме в детстве помогал. Ну, все же было нормально. Не считая Иры. Ну, почему? Антон пристально поглядел в окно, вглядываясь в каждый фонарик, светящий с трассы. На улице было тихо Только Матвиенко громко похрапывал где-то в своем мире. Вот именно — в своём. Антон был в ином мире. Он не был там, где где сейчас все люди, он был там, где вообще не должен находиться. А затащил его туда именно Арсений. И никто еще не знает какого им двоим в этом мире. Никто. А им ОЧЕНЬ тяжело. Каждому человеку кажется, что там очень сложно принять выбор, что там невозможно принять решение. Но это возможно, если ты будешь слушать свое сердце и сам решать свою судьбу. Но такая хрень не подойдет к жизни Антона поэтому он еще пару раз зевнул и нажал " Добавить в друзья «.

***

«Клац» Пришло новое уведомление. Арсений тихо встает с кровати, медленно подходит к столу и думает: " Чс или Друзья? " Разблокировав экран, Арсений шумно упал на стул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.