ID работы: 8361885

Капитан

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что вы должны знать о черлидерах: их ноги просто отпад. Эти мощные, но изящные бедра, чуть виднеющиеся из-под коротких шорт округлые ягодицы, тонкая талия и ровный загар. Юнги особенно нравится, когда свободный кроп топ задирается на тренировках, открывая вид на немного выпирающие ребра. Собственно, как и всей футбольной команде, которая занимается на другом конце поля. — Эй, капитан, хватит слюни пускать! — сзади на зазевавшегося с мячом в руках Мина налетает весь вспотевший Гарри, сжимая бедного парня в крепкие объятья. — Ты сам недавно кричал, что мы не должны отвлекаться! — Мелкий! — капитану приходится оттолкнуть от себя мокрого товарища и показушно зажать нос рукой. — Я просто дышал свежим воздухом! — Конечно, конечно, — Гарри, как истинный урод, схватил Юнги за голову и ткнул в свою вонючую подмышку. — Наслаждайся, маленький капитан! Вопль разъяренного молодого человека разнесся практически по всему полю. Напуганному отвращением человеку метр семьдесят ростом пришлось пнуть громадину в колено, отбегая назад и вытирая лицо. — Ты! Кусок недозревшего эмбриона! Жертва просроченных антибиотиков! На крики низкого капитана обратила внимание уже вся команда. Несколько человек даже сели на траву, чтобы от души нахохотаться, а Чонгук, кузен Юнги, тактично отвернулся, сотрясаясь от смеха. Не хочется ему потом отмывать раздевалку в наказание за «неуважение к старшим». — Штрафной час тренировки, недоросли! — уже весь раскрасневшийся Мин кинул в команду мяч, сдерживая себя, чтобы не топнуть ногой как малолетка. Ему уже двадцать четыре, ему можно морды бить, а не ножками топать. По полю пронесся разочарованный галдеж футболистов, лениво расползающихся на свои места для тренировки.

***

У черлидеров всегда была своя раздевалка. Неизвестно, как они выпросили ее у декана, но, пожалуй, это было самое чистое место во всем колледже. Странно выходило, потому что буквально за стенкой располагалась самая вонючая комната — раздевалка футболистов. В прошлом году даже местный уборщик Моррисон отказался убирать это помещение, так как ему на голову упал пакет с грязными носками парней. С тех пор весь мусор просто запихивался под шкафчики. — Капитан должен пойти и пригласить на свидание своего черлидера! — галдящая команда, подхватив под локти упирающегося Мина, тащила его по направлению к заветной двери. Удивительно, что держали капитана именно Гарри с Чонгуком, а не закадычные друзья Грэг и Юй, известные своими дурными идеями. — Чон Чонгук, я клянусь, если ты не отпустишь меня, то не попадешь на следующую игру! Ты ее даже не увидишь! — Юнги всеми силами пытался затормозить ногами или хотя бы освободить руки от крепкой хватки. — Потому что я тебе шею сверну, мелкий уродец! — Не думаю, кузен Юнги, — Чон по обыкновению улыбается как кролик, поудобнее перехватывая жилистую руку парня. — Ты нам месяц уже заливаешь, что пригласишь его на свидание, но никаких сдвигов мы не видим. Шатен договаривает ровно в тот момент, когда перед носом Мина сокомандники услужливо открывают дверь в раздевалку черлидеров. Еще мгновение и капитан футбольной команды летит носом вперед, слыша за собой звук захлопывающейся двери. На некоторое мгновение в помещении наступает тишина, и молодой человек уже думает, что он один в раздевалке, пока не поднимает голову, упираясь руками в бетонный пол. Прямо перед ним в одном кроп топе стоит сам Пак Чимин, сверля взглядом нежданного посетителя. За его спиной находится еще несколько болельщиков, но в более подобающем виде. На них хоть есть трусы. — Оу, я тут не вовремя? — Юнги, не отводя взгляда от плавных изгибов задницы и бедер молодого человека, вскакивает на ноги, немного пошатываясь. Он чувствует себя шестнадцатилетним школьником, который впервые увидел содержимое журнала для взрослых. Последнее, что слышит Мин — это тихое хихиканье где-то сбоку, а потом ему в лицо прилетает чужая пятка, вырубая. Второе, что вы должны знать о черлидерах: их капитан с вертушки вырубает человека.

***

— Все же я пришел к выводу, — Грэг замолкает, чтобы смачно рыгнуть. — Что наш маленький капитан не сможет охмурить черлидера. В пивной поднялся поддерживающий гул других футболистов. Юнги, увидев недовольного бармена, поспешил утихомирить сокомандников. — И, вообще, — Мин хлопнул рукой по столу, чтобы привлечь к себе внимание парней. — Почему мне кажется, что я в этом доме не капитан, а самый младший, которому вечно промывают косточки и которого подставляют?! — молодой человек ткнул костлявым пальцем в свою «космическую» от удара ноги скулу. — Потому что наш капитан, — рядом с Юнги плюхнулся раскрасневшийся Чонгук, закидывая на плечо кузена руку, — без наших советов или, как ты называешь, перемываний косточек, все еще сидел бы в кустах, подглядывая за чудо мальчиком! — Да, отличие одно, — Мин отбирает у младшего стакан с пивом и под недовольный взгляд отставляет его. — Теперь я сижу с разукрашенным лицом и наградой «увидел член первее знакомства».

***

Как бы примитивно это не было, но дурное настроение у Юнги появлялось сугубо в пасмурные дни. В такую погоду и так бледная кожа футболиста становилась серого оттенка, отчего дети, шедшие в садик мимо дома Мина, зачастую начинали плакать и жаловаться родителям на ожившего мертвеца. Добивало состояние молодого человека больное горло, не любившее прохладную погоду. Поэтому шепелявый от природы парень уже около ворот учебного заведения был готов к насмешкам и подколам сокомандников. — Ну я ведь, блять, не прожил бы без этого сегодня! — разнесся хриплый крик по улице. Сжимая кулаки, Юнги поднял голову к небу, с которого начал капать дождь. Капли моментально пропадали на мокрой одежде облитого поливочной машиной парня. Когда на его плечо неожиданно положили ладонь, он уже открыл рот, чтобы накричать на еще одно беспокойство, но, увидев встревоженное лицо черлидера, моментально закрыл его, поджимая губы. — Ты же Юнги, капитан футбольной команды? — молодой человек неотрывно следил за движением пухлых губ, которые слишком четко выговаривали каждый слог, будто человек перед ним специально оттачивал это умение. — Ты весь мокрый, боже. Пойдем, у меня в раздевалке есть спортивный костюм. Мин упускает тот момент, когда Чимин, нахмурив брови, хватает его за руку, таща на территорию колледжа. Студент просто ловит себя на мысли, что рука у черлидера горячая. И в подтверждение громко чихает. — Ох, — Пак оборачивается и дарит теплую улыбку. — Противовирусное у меня тоже имеется.

***

Юнги смутно помнил интерьер раздевалки черлидеров, так как был там всего один раз, а в сознании — не больше минуты. Но, зайдя внутрь, он поражается размерам комнаты. Оказывается, если сдвинуть все шкафчики к стенам, а скамейки поставить в два ряда по центру, то можно спокойно ходить по помещению, а не протискиваться сквозь узкие забитые людьми проходы. — Нравится? — Чимин подходит к своему шкафчику и открывает нехитрый замок. — Когда я стал капитаном, то первое, что мы сделали — убрались здесь. Если сдвинуть скамейки к пустой стене, то даже место для разминки есть. Мин повернулся к молодому человеку и заметил, как тот гордо вздернул подбородок. Да и сам он испытал некое восхищение, потому что обязанность капитана — это не только следить за выступлениями команды, но и организовывать их комфорт. — Так же мы не можем позволить себе не следить за чистотой помещения, так как один из наших черлидеров, Тони, астматик. Да и проветривание позволяет со свежей головой идти на тренировку, а потом спокойно перевести дух после, — Чимин отворачивается от шкафчика, держа в руках сухую чистую одежду. Его короткий пухлый пальчик показывает на открытое небольшое окошко. — Мы думали, вы просто двинутые неженки… — футболист широко раскрывает глаза, принимая одежду. Ткань мягкая. — Что ты хочешь сказать? — черлидер присаживается на скамейку. — Удобство — это сразу признак избалованности? Парни не могут быть такими… — Чимин задумчиво прикусывает губу, подбирая слово. — Опрятными? — Примерно так, — Юнги опускает голову, смущенно поведя плечами. Почему-то ему стало очень стыдно за свое мнение. — Посмотри на меня, пожалуйста, — Пак устало вздыхает. Футболист осторожно переводит взгляд на его вдруг осунувшиеся плечи. — Люди — разные. Даже не в плане пола, а просто по своим желаниям. Мы все стремимся к своему комфорту. Кому-то нормально ходить неделю в одной одежде и забивать на душ, кто-то любит свежее белье на себе и запах мыла на коже. Но это не делает нас какими-то особенными. Мы все — люди. У Мина сердце замирает, потому что парень напротив него говорит такие простые вещи, о которых все почему-то забывают. — Но даже такие неженки как мы, — Чимин поднимается на ноги и подходит к неотрывно следящему за ним студенту. — Даже мы можем отомстить за близких людей. Поэтому, если на Джина хотя бы покосятся, не то чтобы попытаются изнасиловать толпой, я лично закопаю яйца этих людей. Холодный пот неожиданно стекает по спине напряженного футболиста, впитываясь в резинку трусов. Он неотрывно смотрит в спокойные глаза Пака, судорожно сглатывая. — Кто?

***

Юнги не ждет «подходящего» момента, чтобы поговорить с кузеном. Когда до начала первой пары остается несколько минут, он зажимает его на лестнице, держа за ворот рубашки. Тот даже не возмущается, лишь смотрит, широко раскрыв глаза и вцепившись пальцами в руки старшего. — И кого это ты у нас изнасиловать решил? — Мин толкает молодого человека в стену, придавливая, не обращая внимания на тихий стон родного человека. — Хен, я могу все объяснить! — Чонгук не оставляет попыток отодрать от себя руки капитана, но в ответ его лишь сильнее вдавливают в стену. — Я поспорил! Тогда! — Когда тогда, уродец? — лицо азиата покрывается красными пятнами от злости. Он не ожидал услышать про какой-то спор. — Когда мы выписали в пабе, — младший наконец-то опускает руки, замирая. — Грэг и Гарри были упитые, и они взяли меня на слабо, что я не оприходую принцессу черлидеров. Юнги внимательно смотрит в глаза еще совсем ребенка. У того зрачки расширены немного, ресницы длинные, а еще ни капли вины не сыскать. — Поэтому вы тогда решили изнасиловать Ким Сокджина? Человека, у которого только недавно была операция и он даже от тренировок освобожден? — Они смеялись, что я слишком слабохарактер!.. Чонгук не успевает договорить, потому что ему в челюсть прилетает кулак кузена. Не ожидая этого, он падает на холодный пол, сдирая ладони и локти. Футболист не может придти в себя от шока, потому что обычно заботливый и нежный Мин ударил его. Он загнанно смотрит на Юнги, широко раскрыв глаза и аккуратно дотрагиваясь подушечками пальцев до разбитой губы. — Поднимайся, — Чон тут же подскакивает на ноги, испуганно сжавшись. Несмотря на свой рост, он сейчас выглядел меньше низкорослого хена. Мин хватает трясущегося ребенка под локоть и тащит за собой в коридор, где оглушающе трезвонит звонок. Ученики медленно разбредаются по своим кабинетам. Юнги же, отыскав нужный, тоже заходит в помещение. Тихий гул моментально прекращается и все внимание устремлено на вошедших молодых людей. Даже преподаватель лишь вопросительно приподнимает бровь, когда капитан футбольной команды толкает своего побитого кузена к первой парте, от чего тот падает на колени прямо перед побледневшим Сокджином. — Извиняйся. Вся группа наблюдает за дрожащим Чонгуком, который в пол кланяется черлидеру, касаясь лбом ледяных ладоней.

***

В обеденный перерыв Юнги приходится мерзнуть на пустующем футбольном поле, разговаривая с двумя своими сокомандниками: Грэгом и Гарри. Кутаясь в оверсайз толстовку Чимина, он смотрел на двух американцев, не понимая, как раньше не заметил их похотливой вседозволенности. Ведь даже сейчас, когда их выгнали из команды, давая шанс избежать огласки директору, в их глазах не было ни намека на сожаление. Лишь какой-то сумасшедший блеск. После того, как бывшие футболисты покинули поле, Мин остался стоять на морозном воздухе, глубоко дыша. Ему было горько, что близкие ему люди были в состоянии совершать такие мерзости. Он вытаскивает из карманов руки, смотря на трясущиеся пальцы, как вдруг ему на плечо опускается рука, и он в испуге оборачивается. Чимин смотрит как-то забито и очень взволновано. Его нижняя губа прокушена и ненормально красная, а щеки красные немного. — Мне Джин сказал, что ты сделал утром… с кузеном, — черлидер говорит почти шепотом. — Да и вся школа уже знает. — Обещаю, ваших ребят больше никто не тронет, — Юнги полностью поворачивается лицом к Паку и наклоняется на девяносто градусов в поклоне. — Все трое понесли наказание: Грэг и Гарри исключены из команды, а Гукк… — молодой человек запинается, — Чонгук будет отправлен к родителям на родину. Никакой огласки, все думают, что они просто подрались, поэтому Сокджин может без страха посещать занятия. Проходит несколько мгновений, наполненных лишь завыванием ветра. Мину становится очень некомфортно от царившего молчания, но он не спешил разгибаться, ожидая, будто судебного, решения черлидера. И в который раз за день вздрагивает, когда его аккуратно прижимают к себе в объятиях. Его шею щекочет горячее дыхание Пака, от чего глаза непроизвольно закрываются от наслаждения. — Я слышал, тебя в тот раз затолкали к нам в раздевалку, чтобы ты пригласил меня на свидание? — футболист даже не успевает кивнуть, как Чимин продолжает. — Если эта затея еще возможна, то я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.