ID работы: 8361486

Законы мафии

Monsta X, VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Первая встреча.

Настройки текста
Весь оставшийся день прошел спокойно, каждый был в своих мыслях и не желал ими делиться. Только уже ближе к вечеру Эрика решили проветрить голову и отправилась в город. Ее так унесло в свой мир, что даже не заметала, как на улице наступила ночь. *Вот черт, уже так поздно! Думаю, пора возвращаться, хоть и в голове полная каша.* подумала Эрика, но все равно решила вернуться домой. Пройдя несколько домов и свернув на не освещенную улицу, она внезапно услышала выстрел. Не долго думая, Эрика направилась в его сторону, держа руку наготове, что бы в случае чего, сразу достать спрятанный пистолет. POV Чангюн Эта ночь была довольно неспокойной. Мелкие мафиози как с цепи сорвались, начали бушевать в разных районах города. Мой братец, лидер VAV, отправил меня разобраться с ними. Он всегда посылает меня на такие случаи и меня это бесит. Но его можно понять, я единственный, кто не наводит много шума, и это меня и подставляет. Когда я разобрался с последним, то направился обратно в клан, пока не услышал выстрел. Неужели еще не все! Я направился в сторону выстрела, припрятав пистолет за спиной. Когда я завернул за угол, то внезапно передо мной появилась девушка… Несколько секунд они удивленно смотрели друг на друга и уже потом заметили что между ними валяется труп мужчины. -Это ты его? – уверенно спросила Эрика. -Нет, я просто услышал выстрел и побежал сюда! – ответил Чангюн и незаметно спрятал пистолет. -Тогда куда он скрылся? -Скорее всего, это был снайпер, посмотри, как он лежит, это было убийство не с близкого расстояния. -Хм, вполне возможно. Может, стоит вызвать полицию? -Да, я займусь этим, только нужно следы замести, чтоб нас не загребли. -В этом полностью согласна. Они быстро стерли отпечатки и следы обуви, набрали полицию с телефона убитого и исчезли. -Безумная ночка - проговорил Чангюн, когда они вышли на главную улицу. -У кого-как, у меня сегодня вообще весь день на иголках. – с иронией ответила Эрика. -Странная ты. Только что стала свидетелем почти убийства, а ведешь себя, как в чем не бывало. -Тоже самое могу сказать и о тебе. - У меня мать в морге работает, так что мне не привыкать (отмазка). -А у меня отец-следователь, так что мне тоже не привыкать (тоже отмазка) -Вот как, меня Чангюн, кстати зовут. -Эрика. -Ну что, Эрика, может, зайдем перекусить? -Знаешь, а я не против. – улыбнулась Эрика и они направились в ночную закусочную, так как на часах было уже 12 ночи. Около двух часов они мило беседовали, как обычные знакомые. Никаких вопросов о семье, работе, личных переживаниях. Они просто обсуждали, какая сегодня выдалась сумасшедшая ночь. Это было сложно объяснить, но они чувствовали, что что-то не так, то один чего-то не договаривал, то вторая, но они решили просто не обращать на это внимания. Ближе к трем они разошлись, но оставили свои номера телефонов, чтобы еще как-нибудь пересечься. Вернувшись домой, на Эрику сразу кинулся возмущавшийся Кихен и начал донимать вопросами, «где была? что делала?», что ее немного взбесило, и, фыркнув на него, она отправилась спать. Утром Чжухон проснулся в прекрасном настроении. Сегодня они с Минхеком должны были начать исполнять свой план по подкупу Вонхо. Сначала они затащили его в парк аттракционов, потом в лавку с раменом и уже ближе к вечеру они повели его в бар. Пусть Вонхо и был взрослым ребенком, но он понял, чего добиваются его друзья. Он их вовсе не осуждал за это, напротив, даже понимал, почему они это делают, но не смотря на это от своей цели он отказываться не хотел. Минхек с Чжухоном немного не рассчитали возможностей Вонхо, из-за чего домой его пришлось нести почти что на руках. Когда они затащили Вонхо в гостиную, то там оказалась Ника. Она, конечно, привыкла, что он часто возвращается домой пьяным, но сегодня у него с этим был явный перебор. -Эта наша вина, немного не рассчитали. – проговорил Чжухон. -Не думали, что у него есть предел.- с иронией дополнил Минхек, из-за чего тут же получил от Чжухона. -Ладно, пусть он тут на ночь останется, я уже не могу его нести. – Вздохнул Чжухон и Минхек его поддержал. -Хорошо, я присмотрю за ним какое-то время.- ответила Ника. После этого они удалились, а она взяла холодное полотенце, что бы хоть немного привести Вонхо в чувства. -Ника – немного проснувшись, пробормотал Вонхо,- что ты делаешь? -О, очнулся. В чувство тебя привожу! Чжухон с Минхеком тебя еле дотащили! -А где они? -Ушли по своим комнатам, а тебя здесь оставили, сказав, что до спальни тащить не собираются. -Вот же! Может, ты меня доведешь? -Еще чего, раз уж проснулся, то и сам дойти можешь! -Неееет, самому мне там скучно будет, я хочу чтоб ты пошла со мной.-ответил с ухмылкой Вонхо и начал подтягивать к себе Нику. -Ты что творишь?! Руки убери!!! -В чем проблема, ты все равно моя невеста, так чего ждать. -Я не твоя невеста и пусти меня, наконец, а то кричать буду! Но Вонхо ее не слушал, алкоголь явно затуманил ему рассудок и спустя мгновение он уже прижимал Нику к дивану. Она пыталась вырваться, но он был слишком силен для нее. Хенвон в это время возвращался домой, сегодня он целый день провел в городе, покупая новые вещи и много чего по мелочи. Когда он открыл дверь, то застал Вонхо с Никой. Все сразу стало понятно и он, не секундой не медля, подбежал к ним, оттащил Вонхо за рубашку и в ярости ударил кулаком в челюсть, от чего тот моментально упал на пол. -Какого хрена!!!- крикнул Вонхо. -Я тебя об этом хочу спросить!! Что ты только что собирался с ней сделать?!- помогая Нике подняться с дивана, ответил Хенвон. -А какое тебе дело?! Это наше личное! -Какое еще личное?! Если она и должна выйти замуж, то это точно не за тебя! *На крики в гостиной начал сбегаться весь дом* -И как это понимать!? -Я стану лидером, и она выйдет за меня! – гордо заявил Хенвон и обхватил Нику за талию. -Лидером, значит, стать решил. Думаешь, я позволю?- вставая с пола, ответил Вонхо. -А кто сказал, что я буду разрешение у тебя спрашивать? После этих слов они набросились с кулаками друг на друга. Конечно, все были в шоке от подобной сцены, но нужно было остановить этих двоих, пока они не поубивали друг друга. Минхек с Чжухоном принялись их разнимать и кое-как отвели Вонхо в другую комнату. Хенвону не плохо так досталось, поэтому Ника отвела его на кухню и приложила лед. -Спасибо.- проговорила она. – Если бы ты не появился… -Даже не хочу думать, что бы произошло.- перебил ее Хенвон. – Я не позволю этому придурку еще раз прикоснуться к тебе. – В этот момент он поднял на нее глаза и сказал: - Я всегда буду рядом, что бы защитить… – после этого он встал и прижал ее к себе - … поэтому доверься мне. Голова Ники нежно прижалась к груди Хенвона. Сейчас, не понятно от чего, ее лицо горело красным румянцем, а сердце колотилось как бешенное, что готово было выпрыгнуть наружу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.