ID работы: 8360658

В моей памяти

GOT7, iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Введение

Настройки текста
Из моих глаз потекли слезы. Ее нет уже год. Из моей головы начал пропадать этот звонкий смех, милая улыбка. Я больше не схожу с ума от ее объятий. Мне не хватает ее. Моя милая Ши Ен. Она оставила меня. Как она могла? Я любил ее. Я все еще люблю ее. Ты покинула меня. Своих родителей. Близкую подругу. Каждый раз задаю себе множество вопросов. Почему именно ты? Почему меня не было в этот момент рядом? Тебе было очень больно? Почему ты не звала на помощь? Мне очень больно. Мне больше никто не был нужен, но почему ушла именно ты? Я дал себе обещание, что найду этого ублюдка. Ублюдка, который забрал у тебя жизнь, у родителей дочь, у меня весь мир. Уже год. Целый год. Я закрылся в себе. Ушел в работу с головой. Удивительно, ты действительно перевернула весь мой мир. Когда мы не были знакомы, я жил обычной жизнью. Был обычным парнем, который отрывался со своими друзьями, зависал в телефоне, иногда вспоминал об учебе. Как сейчас помню нашу первую встречу. Конец лета. Я зашел в магазин на углу, чтобы купить пачку сигарет, ты стояла за кассой. Это был первый раз, когда я обратил внимание на кассира. Ты работала на полставки. Это был твой первый рабочий день. Я посмотрел в твои глаза. Чудно, они карие, а я увидел в них бездонный океан, цветущую сакуру, бескрайний лес, огромное пламя. В этот момент Купидон стрельнул мне в сердце не стрелой, а пулею. Снова и снова в своих воспоминаниях я возвращаюсь к этому моменту. Каждый раз, когда Ким Джи Вону плохо, он приходит на кладбище, к своей первой любви. Все началось два года назад. Семья Юн Ши Ен переехала в Сеул, перед началом учебного года. Ши Ен поступила в университет Ёнсе. Родители не могли одну отправить ее в большой город, поэтому переехали все вместе. Для того, чтобы не тратить свое свободное время в пустую, она устроилась в магазин, который находится за углом ее дома. Юн Ши Ен очень спокойная. В школе ее не замечали, она считалась «серой мышкой». У нее были друзья в старом городе, но сейчас у нее были только родители. Ей нравилась ночь. Она любила смотреть на ночное небо, поэтому и выбрала факультет астрологии. Она была самой обычной девушкой, но для Ким Джи Вона она стала целым миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.