ID работы: 8360124

Дорогие девочки

Волчонок, Крик (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие девочки с пятой шанелью на запястьях не строят глазки Стайлзу Стилински - это скажет вам каждый в этом чертовом городке. И Брук Маддокс - в первую очередь. Но Стайлз пишет за нее пару сочинений по французской литературе и пару раз спасает от серийного убийцы - итого несколько очков в личном рейтинге Брук, парой шрамов на плече Стилински точно заслуживает кокетливый взгляд из под ресниц и ее стаканчик обезжиренного латте. Мало кто в этом городе готов предложить ему больше. Брук повторяет, что никто не любит рубашки в клетку, Стилински, это ужасно, но именно на этой рубашке она стискивает пальцы, видя под носками туфель очередной труп - просто Стайлз рядом, просто Джейк на три фута в мокрой земле, а дорогие девочки в шпильках от Валентино в любом ужастике долго не живут. Стайлз берет ее за запястье, его руки теплые, а глаза - лихорадочно-карие, Стайлз нервно выдыхает «не смотри» и уводит под звуки сирен. Брук страшно - просто страшно, а Стилински провожает до дома, набрасывает худи на ее плечи и показывает доску преступлений, опутанную красной нитью. - Ты больной, - вздыхает Брук, но прощальная улыбка теплеет на пару градусов - Стайлз Стилински все еще слишком нелепый и слишком не-для-нее. На алгебре Брук привычно листает ленту Инстаграма и подпиливает ногти, Брук почти говорит «извините, но мой мертвый парень рухнул к моим ногам кровавым дождем, и мне плевать на интегралы», а в школьном туалете позорно срывается на ломкую истерику. Стайлз вбивается в хлипкую дверь плечом ровно через полторы минуты, поднимает в пола и легко встряхивает. - Если ты не прекратишь, я тебя поцелую. Но Брук еще плачет, а Стайлз прижимается к ее губам своими - Стайлза Стилински никто не учил, как целовать дорогих девочек с журналом Космо в сумке, но Брук замирает в его руках и успокаивается. - Ты должен мне эссе по истории, - от слез голос хрипит, но это определенно прежняя Брук - менять поцелуи на домашнюю работу всегда в ее стиле. Стайлз Стилински набирает еще пару очков - но вряд ли Брук еще считает их, когда целует его в темном кинотеатре под последние титры - дорогие девочки с вишневым блеском на губах точно знают, кого выбирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.