ID работы: 8359978

Порно полное

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После посвящения Горяшки(придумывала сама)в Оруженосцы ,с новым именем ,Горелый как всегда жил мирной жизнью . Он мирно спал . Далее он услышал мощный крик Когтя. - вставай,тряпка!-со злобой сказал Коготь недовольный ,что когда все тренировались,он спал. -э...эмм... Окей?-сказал зевая маленький Горелый. Коготь взял слабого худышку Горелого,прям,как какого-то котеночка. -пошли ,слабак!-жестко крикнул Горелому,который все никак не высыпался,и выбросил его на землю. Кот вошёл в лес,подальше от лагеря и чужих глаз . К нему из тьмы подошёл Частокол с его учеником Долгохвостом. Горелый только сейчас понял ,у него течка. Тому по какой-то неведомой причине не захотелось спариваться . Коготь взял палку и радостно ,безжалостно стал пихать её в пенис Горелого. Горелый стал громко вопить,как просящий молочко котёнок. Он не мог выносить эту кошмарную боль. Мускулистый кот стал дальше запихивать палку в Горелого. Далее тот добрался до слабых костей и скользкой спины чёрного котишки. Он стал ковырять палкой ужасными толчками в Горелого, в сторону его органов. Частокол безжалостно взял шкирку Горелого и стал пихать в его маленькую дырочку свой острый коготь. Сначала тот не влезал,но потом ,кончик когтя Частокола попал в попку Горелого ,и тот закричал, широко открыв свою дырочку. Частокол не упустил момент,и быстро сунул свою лапу и стал когтями царапать тело Горелого изнутри. Оруженосец громко закричал от ужасного мучения. Долгохвост ,в свою очередь ,пихнул в пасть Горелого свой пенис . Колючий пенис Долгохвоста колол всю пасть Горелого . У Горелого из пениса полилась белая жидкость вместе с кровью. Это продолжалось где-то 3-5 часов. Пока не... -Коготь! Горелый! Долгохвост! Частокол! Где вы!-долго раз кричал и повторял Вихрегон с поисковым патрулем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.