ID работы: 8357760

Верующий в страсть.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Darkling бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной облик

Настройки текста
       Рассекая по трассе, Джонсон замечает тёмный дом и решает остановиться и отдохнуть. Сняв шлем, он видит яркий фонарь, а у фонаря стоит то ли девушка, то ли парень. Всё, что он успел разглядеть - это два голубых хвостика и что-то на лице. Джонсону запомнились глаза того человека. Ярко-ярко голубые. Те глаза светили, как фонари. Когда он положил шлем и подашёл к фонарю, то никого не увидел. Те глаза невозможно забыть. С надеждой увидеть того человека снова, Ларри возвращается к мотоциклу и надевает шлем. Опечаленный юноша приехал к своему дому, мать работала и вернётся не скоро. Тогда Ларри подумал, что завтра может вернуться к тому месту и попробовать найти того человека. На следующее утро Джонсон проснулся ещё более опечаленным, чем вчера. И захотел вернуться: что-то его манило к тому месту; он решил собраться с мыслями и отправиться вечером на место назначения. День прошёл незаметно, а время поджимало - пора искать незнакомца. Ларри вернулся к тёмному дому на то же самое место, но в этот раз никого не было. Ларри чувствавал себя очень-очень гадко. И вдруг из-за дома доносится крик. Ларри подумал: там точно что-то не так! После длинного диалога на повышенных тонах с каким-то мужчиной, вышел тот незнакомец и пошёл в сторону автобусной остановки. Ларри подумал, что это его шанс. Но после того, как он пережил столько чувств, Джонсон был опасен! Он подкрался сзади и... Резко схватил его за руку и посадил на мотоцикл. Шлем слетел с него во время разборки. Не успев нажать на газ, он услышал, как из окна кричит кто-то: - ФИШЕР! Ларри понял, что это про незнакомца, и походу это парень. Привёз он его к своему дому и провёл его внутрь. Фишер не сопротивлялся и следовал указаниям Джонсона. В кармане Ларри что-то зазвенело. Он достал телефон, и Фишер заметил, что похитителю звонит мать - Лиза Джонсон. Салли вспыхнули воспоминания: он ругался в этот вечер с отцом по поводу этой самой женщины. - Так она мать этого кареглазаго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.