ID работы: 8357199

Мир не для слабых

T-ara, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. "Я схожу с ума"

Настройки текста
Намджун раздраженно взглянул на холодную кружку с кофе и правой рукой потер висок. Его работа должна была уже закончиться, но из-за новых клиентов ему пришлось отложить свою поездку до дома и слушать своего начальника о новых важных клиентах, которые будут у него лечиться, и которым нужно предоставить комфортные условия, т.к. они спонсируют клинику. - Намджун, надеюсь, вы поняли всю важность этих клиентов и этой беседы – мистер Кохли посмотрел в уставшие глаза своего собеседника и смиренно кивнул, давая знак, что беседа окончена. - Спасибо, за столько короткую беседу – бросил Джун выходя за стеклянную дверь кабинета начальника. - Всегда обращайся – мистер Кохли с насмешкой крикнул ему вслед и взяв свой пиджак с телефоном так же направился к двери. В клинике было невыносимо шумно, но при этом эстетично и комфортно. По правую сторону шла стойка, около которой стоял ряд комфортных стульев с откидной спинкой и с отверствием на подлокотнике для кофе, далее шли небольшие кожаные диваны белого цвета, которые стояли буквой «П» и посередине красовался мини сад с парочкой пальм и цветочками в горшках. Для цветов был специальный человек, который ухаживал за ними день изо дня и который отчитывался за каждый увядающий цветок перед главным врачом. Стены были везде разные: в приемной они были белого цвета, чуть с серыми полосками, которые придавали солидности заведению. В коридорах разных отделений был свой цвет, ровно как и у каждого кабинета был свой цвет, он мог изменяться по желанию врача, который проработал в данном кабинете более года, если же менее года, то цвет автоматически остается от прошлого хозяина. В столовой были красочные стены, на самом деле их разрисовывал специально нанятый дизайнер из Парижа, который вносил свой вклад в каждый уголок этой клиники, пытаясь сделать её более живой и эстетичной. Так же в тайне ото всех, даже от своей семьи он раз в год приезжал в клинику не по работе, а только для того чтобы пройти курс психологической поддержки у Намджуна, который уважал его творчество и ценил как искреннего человека, не жалеющего для других ничего. Джун пытался научить его признавать свои ошибки и учиться контролировать свое время и распорядок дня. - Намджун, у тебя на завтра есть одна запись, ты придешь или ее отменить? – невысокая белолицая девушка, по имени Камилла, которая работала в регистратуре, встала перед парнем и пристально на него посмотрела с вопросительным взглядом. - Да, пусть мистер Стивенс приходит, у него серьёзные проблемы с его головой, так что лучше не отменять. - Ты уверен? Выглядишь довольно мрачно…Послушай – Камилла, положила руку на плечо Джуна– как ты себя чувствуешь? Только честно ответь, без притворства. Ким на мгновение задумался, как же он на самом деле себя чувствует? После аварии, в которой погибла его невеста, он месяц не выходил на работу, у него по просту не получалось встать с кровати, натянуть на себя дружелюбную улыбку, пойти на работу и помогать решить психологические проблемы людям, когда он сам нуждается в этой помощи, но не хочет в этом признаваться. Потому что слабость не может быть частью его жизни. С детства его учили быть сильным и он должен быть сильным, даже если внутри раздроблен на мелкие частицы.

«Это мир…Здесь не принимают слабых, только сильных» Эти слова на всю жизнь въелись в его мозг и сердце. - Да, Камилла, все в порядке - Джун, мне ты можешь рассказать, я пойму. Ты же помнишь, я не так давно тоже потеряла близкого человека. -Камилла, я не хочу делиться своим горем и вызывать жалость у других. Хорошо? Мне больше нечего сказать – Ким обойдя девушку быстрым шагом направился к выходу. -Пока, Намджун – Камилла вернулась на своё рабочее место и взялась за старые бумаги, которые никто не мог никак заполнить – И почему он такой закрытый…я после смерти брата обратилась к нему за помощью…мог бы и помягче быть со мной. Придя домой Ким кинул пиджак на кресло около входной двери и прошел на кухню. -Привет, дружок – Парень открыл бутылку виски и налил в стакан немного. – за еще один бессмысленно прожитый день – выпив залпом он повторил и так раз 5. Обойдя кухонный бар и присев на барный стул, он притянул к себе бутылку и стакан. « Не пей много, тебе ведь завтра на работу» Джун услышав до боли знакомый голос в спешке обернулся по сторонам и начал искать его источник. « Не пей любимый, алкоголь не залечит твои раны» И вновь любимый голос раздался из ниоткуда. Ким встав со стула и взяв бутылку в руку пошел по темному коридору. Внутри него загорался огонь надежды, все то, что произошло – не правда. Но этот огонь горел не красным, а синим пламенем, как бы предостерегая и заблуждая своего хозяина в поисках правды. - Любимая… - поняв, что это всего лишь проекция его сознания, которая под алкоголем превратилась в галлюцинации, он заплакал. Намджун сел на холодный кафельный пол и зарыдал в полный голос. В его плаче был слышен крик о помощи, о беззащитности, о просьбе вернуть любимую. Но все с каждым часом и каждой минутой меркло…как меркнут огни и после них остается только тьма. « Неужели я схожу с ума?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.