ID работы: 8356183

Сладкий вкус победы

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. «Я беременна от Антона?»

Настройки текста
Она позвонила ему, побоявшись она все-таки смогла все рассказать ему как и есть. «Ну, приезжай. Дам шанс» - сказал Антон. Настя приехала к нему, он сделал ей Капучино. Антон предложил ей переночевать у себя, Настя согласилась. Он боялся ей сказать что задумал, но в чем-то она его опередила. «Я переезжаю к тебе» -сказала Настя. -Настя , я не против! -Спасибо, я соберу вещи и вернусь Настя вернулась и ее ждал сюрприз. Ароматические свечи, розы, вино, что все это значит? -Антооон?! На что ты намекаешь? -Ты родишь мне сына? -Я.. я не знаю, ты слишком быстро раздеваешься! -Подойди ко мне, милая) Они закружили в танце, выпили вина, но ей не давало покоя то, что Антон в халате! «Дает ли мне это что-то?» - подумала Настя. -Пошли в спальню.. -Ты хочешь стать отцом? -Да, я хочу себе сына, от тебя. -Я боюсь, сильно боюсь! -Гопница, не боись, ребенок будет скоро! Не хочу вам доставлять неудобства, но я хочу изъяснить то, что происходит у меня в голове. -Мне больно, Антон! -Потерпи, скоро он появится -Еще один интеллигент? -Клянусь, он не будет читать много книжек -Спасиб.. Ааа! Мягче пожалуйста, Антон! -Терпи, жизнь не проста как кажется Утро. Она обняла его, и сказала: «Я в тебе не сомневалась! Сын у тебя точно в руках...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.