ID работы: 835612

Это больше похоже на инцест, не находишь?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Сандыль начал бегать по помещению, изображая веселую обезьянку. Мемберы старались не обращать на него внимания, ибо так он быстрее успокоится. Даже Баро делал вид, что очень занят и вычерчивал на листе бумаги круги и зигзаги, только бы убить скуку. А Сандыль все не унимался. И к лидеру попристает, и вокруг макнэ поскачет, и к ШинУ обниматься полезет... И тут у Хена закончилось терпение. Резко развернув неугомонного ребенка к стенке, ШинУ смачно шлепает его по попе. Мемберы заулыбались, и даже Баро отвлекся от своего важного занятия. А Сандыль повернул в пол-оборота голову и надул губу. -Хеееен... За чтооо?.. Казалось, из его глаз вот-вот брызнут слезы. ШинУ строго ответил: -Сядь и угомонись. Еще семь минут божественной тишины и наконец-таки пришел фотограф и режиссёр. Раскланявшись друг другу, они принялись за работу. После фотосессии мемберы смеялись, обсуждали планы, график. После ужина, приготовленного Гончаном, они, уставшие разошли спать. Шин У долго ворочался, поглядывая время от времени на кровать Сандыля, которая все еще пустовала. Нехотя вылезая из теплой постели, потирая глаза, он отправился на кухню, в надежде застать там Сандыля. Интуиция его не подвела. В тусклом лунном свете, струившимся из окна, его угадывались очертания. Он сидел, опираясь локтями о стол, опустив голову вниз и.....ел. Жареные ножки с огромной скоростью исчезали у него во рту. -Ну кто бы сомневался... Ли Чон Хван, хватит есть и иди уже спать. Вздрогнув от неожиданности, парень чуть развернул голову, затем вернул ее в первоначальное состояние и начал медленно разбирать очередной кусочек. -А, нуна это ты... -Ты спать собираешься? Завтра вставать рано, не ворчи потом, что не выспался... Мембер развернулся, чтобы пойти обратно в комнату, но голос псевдо макнэ его остановил. -ДонУ... Почему ты меня не любишь?.. -Что за глупый вопрос? Тебе не кажется, что это странно даже звучит? Сандыль продолжал, пропуская мимо ушей слова Хена. -Ты постоянно ругаешь меня.… Злишься… Ты всегда такой серьезный и правильный... Я пытался поднять тебе настроение, а ты говорил какой я несносный и снова отчитывал. Почему ты так относишься ко мне.. Казалось, мембер хотел сказать что-то еще, но его голос предательски дрогнул. ДонУ растерялся. Не зная, что сказать, он обошел Сандыля со спины и слегка обнял за плечи. Псевдо макнэ вздрогнул от неожиданности. -Прости меня... Горячее дыхание приятно щекотало Сандылю ухо. Казалось, он вот-вот растает. Сколько долгожданной нежности было в этих двух словах. -Прости меня... Я не думал об этом... -Что мне сделать, что бы ты меня похвалил? Сандыль внезапно оживился, и ШинУ, заметив это, вернул голосу прежнюю строгость: -Иди спать. И проснись завтра не последним, как обычно, что и не разбудить. -Хорошо, мамочка-ШинУ! Сандыль весело подскочил со стула и направился в спальню, поспешно на ходу вытирая руки салфеткой. Услышав, как в соседней комнате скрипнула кровать, мембер вздохнул не то от облегчения, не то от какой-то странной тревоги. "Почему ты меня не любишь?"... Эти слова так и крутились в его голове. Собравшись с силами, ДонУ отогнал их и тоже пошел спать. Утро было странно добрым. ШинУ проснулся первым, без проблем попал в ванную, заварил ромашковый чай и с чашкой встал у окна, любуясь утренним пейзажем. Свежий ветерок из приоткрытого окна мягко трепал его волосы, еще не затянутые тугой резинкой в хвост. Чудная умиротворенность. Услышав небрежные шаги за спиной, мембер машинально обернулся. Ему навстречу, сонный, помятый, зевающий во весь рот, слегка пошатываясь, направлялся Сандыль. Приоткрыв глаза, зажмуренные от непривычно яркого света, мембер увидел ШинУ и лучезарно улыбнулся. -Я молодец? ШинУууу, ты обещаааал... Выдержав паузу, старший Хен слегка растрепал рукой его волосы, со словами "Умница, мой самый непослушный ребенок", но поймав обиженный взгляд псевдо макнэ - осекся. Надув губы, Сандыль пристально смотрел на Хена. -Нет, не так. -А кааа.... Поймав момент, Сандыль впился в полураскрытые губы. Такие сладкие и желанные губы ШинУ-нуны. Чон Хван терпеливо ожидал реакции со стороны горячо любимого тормоза, но ее не последовало. Ни какой. Только чашка выпала из рук и разбилась на мелкие осколки. На шум кто-то сзади пришел. А может показалось. Секунды в такт с пульсом били в висках. И тут он почувствовал, как пальцы ШинУ закопались ему в волосы, прижимая голову сильнее, и губы обхватили его губы. И время остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.