ID работы: 8355691

Чертов остров!

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мэл... "Ой всё, мне конец"-думаю я ,но всё равно илу навстречу. ______Конец Pov_____ Девушка подходит к принцу, мило улыбаясь. -Привет, Бен!-Невинным голосом сказала она, но островетянский стиль,надетый на ней, портил всю картину. -Нам надо поговорить... -Хорошо.-Мэл пытается говорить это спокойно. -Давай не здесь.-Посде этих слов он взял её за руку , а дочь Малефесенты обернулась, что-то говоря губами подруге. Флориан повёл свою девушку за угол в самое безлюдное место. -Ты что-то хотел?-таким же невинным голосом спросила та. -Мэл, не притворяйся!-Малефесента младшая вопросительно изогнула бровь, но от принца не скрылся испуг в её глазах. -Я видел, что ты сделала с шкафчиков Одри!Зач.... -С каких это пор ты беспокоишься об Одри?! -Мэл!Сейчас не время для ревности!Зачем ты это сделала?!-Бен повысил тон. Любая другая девушка заплакала бы, но только не Мэл, ей не привыкать, ведь на острове с ней обращались...не очень ,мягко сказать... -Я...я..я...Это не я..-запинаясь произнесла дочь Малефесенты.Сама потом поняв,что сказала глупость. -БЕРТА, ХВАТИТ ЛГАТЬ!-Уже кричал Бен. Мэл вздрогнула, он не любил ее полное имя (Малифисента),но если злился , что было редко,называл её 2 именем. Вздохнув девушка поняла , что лгать нету смысла... -Я-это я!Я не смогу измениться полностью!Не хочу я захватывать мир!Нет!Но и перестать хулиганить тоже не могу!Пошлёшь меня обратно на остров?!ВАЛЯЙ! ПОЭТОМУ ЛИБО ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ!..ЛИБО...Либо...сосылась на остров!-её слова прозвучали достаточно грубо и резко, а она высоко скинула подбородок,ушла.Бен попытался её остановить,но нет!Нет..... Внутри Мэл кипел вулкан, в комнате её ждала Иви. -Прости.....-Сказала она(Иви) смотря в пол. -За что?-Не поняла та(Мэл) -Это я предложила тебе провести день так-Голос синеволосой предательски дрожал. -Иви...-Фиолетововолосая приобняла подругу за плечи. -Ты подарила мне лучший день в моей жизни , даже на острове так не реагировали на мои пакости. -А...а...Б-Бен..-Иви не могла поверить , то что из-за её подарка ,подруга может расстаться со своим парнем.. -Если он не хочет принимать меня такой , какая я есть ,то это его проблемы.-Дочь Малефесенты высоко вскинула подбородок. Иви тихонько рассмеялась..Кого кого, а Мэл как и была гордой ,так и осталась... ___________В то время у Бена,________ Он всё ещё не мог поверить в происходящее.Неужели таким образом она поставила ему выбор "либо-я-либо-ничего"? Из этого легко выбрать.. Его мысли нарушил испуганый охранник. -Король Бен , король Бен! -Да,что то случилось?-вопросительно спросил он. -Волшебное зеркало злой королевы....и.....и....та книга , которую вы подарили....подделка... -Мэл...-взвыл принц. Нет он не будет читать нотации Мэл Не будет искать её по всей школе что бы высказаться. Но принимать её ПОКА ЧТО он тоже не собирается. Ему надо всё обдумать.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.