Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8354138

Последний долг

Смешанная
PG-13
Завершён
23
son_sl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тихий летний вечер. Ветер ритмично покачивает листву на деревьях и кустарниках. На ночном небе звёзды снова вышли погулять… Так же как и Россия. Триколор шёл вдоль одной из парковых аллей, освещаемых луной…   Он шёл витая где-то глубоко в своих мыслях, поэтому часто спотыкался о раскрошенную плитку, браня всё вокруг. Он давно уже в ссоре с Украиной, несколько месяцев назад пропал его отец и вся бумажная рутина свалилась на неопытного ребёнка — Россию… да ещё и Америка достал со своими 'подарочками', от которых у русского всё шло коту под хвост…    У Росса было всё слишком плохо, поэтому он частенько уходил в запои, заглушая свою депрессию…   — Как же я устал от всего этого, — проговорил Россия сквозь слёзы — Ну ничего, завтра этот американец получит по заслугам!    Он шёл, несмотря по сторонам, не обращая внимание на ночной парк… Он брёл опустив свои тусклые и заплаканные глаза в землю…   — Как же мне хочется… А? …    Шелест в кустах заставил оторваться Россию от своих размышлений… Он оглянулся по сторонам. Никого. Вокруг была всё та же успокаивающая тишина и ни намёка на того, кто прервал её считанные секунды назад. Парень плавными шагами начал подкрадываться к кустам. И вот предмет, заинтересовавший русского, на расстоянии вытянутой руки.   — Ага, попался! — как маленький ребёнок, заигравшийся в прятки, закричал Россия.   — А вот и нет… — раздался грубый, тяжёлый и такой холодный голос, в котором еле улавливались нотки пламенной радости…   — Ты? Но… — проговорил Россия поворачиваясь к незнакомцу…   Человек в чёрном быстрым и резким движением повалил Россию на землю, не дав тому договорить (Росс был выше и крупнее своего собеседника). Россия моментально вспомнил уроки самообороны, которые давал ему Союз. Он оттолкнул нападающего, что дало ему возможность встать… Раша начал умело уворачиваться от ударов и даже успел хорошенько врезать своему противнику, но… не успел увернуться от главного удара…   В следующий момент Россия почувствовал резкий толчок, а потом резкую боль в левом плече.   — Архг? Сволочь… — зажимая кровоточащую рану и слегка шатаясь, прорычал Россия. На что, в свою очередь, получил лишь натянутую улыбку, сопровождаемую адским блеском глаз, и довольный, слегка высокомерный смешок, смешанный с презрительным фырканьем…    Росс простоял ещё около минуты, а потом рухнул на уже влажный от росы газон… Лежа на траве, Россию начало клонить в сон, а плечо сильнее отдавать горячим покалыванием… Последнее, что смог уловить затуманенный взгляд Росси — это довольный оскал своего противника и его слова:   — Если выживешь, то напомни ему об одном маленьком должке… — прорезал незнакомец наклоняясь к России… Завершив свой монолог он отвернулся от бедного России и направился к выходу из парка, исчезая в тени деревьев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.