ID работы: 8354118

Без фальши

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пи стоит ко мне спиной, по привычке перекидывая ремень через плечо. Я лишь наблюдаю за его плавными движениями и любуюсь его скулами, когда он поворачивается к залу, чтоб что-то проверить. Свет играет с бледной кожей, придавая ей странный оттенок, который манит своей очаровательностью. Я не могу оторвать взгляд, и Стофферс замечает это, нахально ухмыляясь. Несколько раз он оборачивается ко мне, что-то говорит, но не добиваясь должного эффекта, снова отворачивается, перекидываясь фразами с Джередом. Тот уходит незаметно для меня. Я упускаю этот момент. Лишь когда выхожу из транса, понимаю, что мы здесь, в этом зале, только вдвоем. Пи хмурится, не понимая, что не так в звучании, и бормочет, иногда прикладываясь к бутылке с пивом. Потом снова настраивает, снова бурчит. В какой-то момент он отбрасывает любые попытки настроить инструмент и вновь оборачивается ко мне. Я не сразу это замечаю, также как и уход Джереда. — Не хочешь попробовать? — он протягивает еще холодную бутылку, нахально скалясь. Все еще в своих очках, которые так идут, в привычной кожаной куртке... Я киваю, выхватывая "подарок", и отпиваю. Сразу пробирает холод, меня передергивает, но обратно я все равно не возвращаю. — Эй, отдай! — Пи смеется, стараясь вырвать свою бутылку из моих пальцев, но тщетно. То, что попало в мои руки, остается моим. Прежде чем он хватает, я отдергиваю игрушку, издеваясь над ним. Стофферс же, подобно собаке, тянется вновь, подпрыгивает, наигранно злясь и ругаясь. В какой-то момент он отворачивается, отмахиваясь рукой, и что-то бурчит, наклоняясь к педалям для гитары. Я вновь утыкаюсь взглядом в его затылок, опускаюсь ниже, к шее, вглядываясь в позвонки, потом скольжу дальше, оценивая кожаную куртку — она ему идет, но столь изящную фигуру не подчеркивает — останавливаюсь на джинсах, на ремне, и не замечаю, как Пи оборачивается. Пару секунд он смотрит пронзительно, а потом прытко вскакивает и хватает бутылку. Правда, удается только за горлышко. Чуть не выливает на себя содержимое и вновь ругается. Я смотрю ему в глаза, все еще крепко сжимая дно бутылки. Так мы и застываем. Стофферс еще молод. Всего двадцать пять, а столького добился. Но я смотрю в его глаза, ныряя в омуты сознания, и понимаю, что он еще мальчишка. Пусть Пи и строит из себя взрослого мужчину, но ему никуда не деться от этого возраста. Мальчишка. Я залипаю надолго. Смотрю в глаза, пытаясь добраться до сути, теряясь в их глубине. Они столь красивы... А он пользуется моментом. Наклоняется и целует в губы, а после с победоносным криком вырывает бутылку. Я застываю ошарашенно. Видимо, распахиваю глаза. Мне не хватает и минуты, чтоб понять, что произошло. А ему хватает. И с неожиданным смущением Стофферс краснеет и резко отворачивается, делая вид, что настраивает гитару. Тоже мне гитарист... Настраивает струны с бутылкой в руке. Я все еще стою на месте, разве что руку опускаю. Не знаю, что это было, но поддаюсь неожиданному порыву и поворачиваю его на себя. Чуть касаюсь его губ, слыша стук его сердца, а потом увереннее целую. Пи краснеет еще больше, но прижимается крепко, закрывая глаза, и запускает пальцы в мои длинные волосы. С жадностью отвечает, полностью не осознавая своих действий. И чувства его впервые не скрыты за фальшью камеры. Впервые он целует не наигранно. Он целует по-настоящему. И у меня в груди что-то перехватывает, не дает нормально вдохнуть. Его холодные пальцы впиваются в мой затылок. Стофферс обхватывает мою талию, прижимая крепче к себе. И дела нам нет до гитары, что врезается под самые ребра. Я обхватываю его в ответ, чувствуя, как начинаю заводиться от этих прикосновений. А потом все резко заканчивается. Пи отстраняется и на пятках отворачивается от меня, отходя к краю сцены. Я смотрю на его короткостриженный затылок, пока Стофферс не пропадает за дверью. В голове мысли роятся, как пчелы в улье, и нет ни одного объяснения тому, что только что между нами было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.