ID работы: 8354093

Скажи, что любишь меня

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Chapter 2.

Настройки текста
И вот теперь ты сидишь в поезде и осматривая всю природу пьешь горячий чай, который заварила твоя мама. От него так и веет ароматом мяты. До конечной станции оставалось где - то 15 минут. Ты начала собирать все разбросанные вокруг себя вещи: недавно купленную зарядку, уже старые наушники, побитый, но очень эстетичный термос, тетрадь в темных оттенках с разными побрекушками на обложке, скетчбук с самыми страшными по твоему мнению рисунками и пластыри для тела, ведь ты всегда покрыта мазолями. Работяга, что сказать. Пока ты собираешь всё потерянное к тебе подходит кондукторша и слегка потеребив за плечо негромко произносит. — Конечная остановка, мэм. — Да, спасибо. - ты мило улыбнулась девушке и стала выходить из поезда. Взяв чемодан, направившись к выходу и спотыкаясь несколько раз об один и тот же угол ты наконец вышла. Взглядом ты старалась найти своих ребят. Но с каждой секундой тебе хотелось прыгнуть обратно в вагон и уехать отсюда подальше. Через минуту, в расходящиеся толпе ты встретилась взглядом с тем самым блондином из твоих снов. Он мило улыбнулся и повёл Машу к тебе. « Это же Герман мать его Черных!! » - подумала ты про себя, но вслух произнесла лишь обычное "воу". Подойдя ближе, ты увидела по его движению губ что он рад тебя видеть. Он оказался повыше тебя, хотя ты всю жизнь считала его ещё ниже. Тело стало более спортивным, нежели было в первом сезоне. Улыбка оставалась такой же ослепительной, а глаза такими же небесными манящие прильнуть к нему. Поняв, что стоишь без движений уже секунд 5 ты принялась обнимать ребят по очереди. Сначала ты обняла Машу, ведь ты так боялась обнять Геру будто он твой главный страх. Ты казалась уверенной, но колени говорили об обратном. Отринув от Маши, ты повернулась к Герману который уже во всю стоял с раскинутыми руками. Спустя секунду ты будто упала в объятия к парню. Так вы постояли подольше, чем с Машей. — Ну что, готова? - Герман игриво толкнул тебя в плечо. — Не уверенна... - произнесла ты немного дрожащим голосом. — Не переживай, ребята у нас хорошие. Но если что обращайся ко мне или к Герману. - ответила Маша и указала на Геру. — Спасибо вам. - ты искренне улыбнулась. Через час ребята привезли тебя к ним в дом. — О боже. Это же легендарный белый дом! - чуть ли крича воскликнула ты. Герман стоявший рядом с тобой самодовольно ухмыльнулся и положив руку на плечо мило произнес. — Поздравляю, теперь ты будешь его часто видеть, уж поверь. — Надеюсь. - ты посмотрела на Геру, но тут же отвела взгляд на гостиную. Вниз быстро спустилась Машу. — Так, мне пока нужно отъехать по делам. Гера, развлеки как - нибудь /имя/. — Он же не клоун, ахаха. - пошутила ты и посмотрела на Геру в надежде что он поймет прикол. — А ты шаришь. - указал Герман на тебя и ехидно улыбнулся. Дверь захлопнулась и вот вы с Герой вдвоем. — Ну ты проходи, а я сейчас сбегаю переоденусь. - парень быстро убежал наверх. Не успев ничего осмыслить ты прошла на диван и аккуратно села на него. Через пару секунд ты слышишь серьезное «Блин, она же там». Повернувшись на звук ты запечатлела "эксклюзив". Полуголый серьезный Герман быстро спустился с лестницы и побежал к гардеробу. Почти вся красная ты отвернулась от двери и начала приводить себя в чуаство. Ведь до обморока оставалось совсем чуть - чуть. Через минуту мимо тебя прошёл уже одетый в черную футболку Герман. А ведь не верится, что ты видела его оголённый торс буквально минуту назад. Кстати, достаточно подкаченный. Он посмотрел прожигающим взглядом на тебя. — Что - нибудь хочешь? - вежливо спросил парень стуча пальцами по столу. — Ой нет, спасибо. Я не голодна. - ты убрала прядь выпирающих волос за ухо и одарила Германа своим взглядом. Тот лишь улыбнулся и зайдя в телефон выпал из мира на минут 5. Но тут он резко посмотрел на тебя и с испуганным взглядом спросил. — Слушай, можно я с твоего телефона позвоню? - парень привстал со стула. — Да, конечно. - не осмыслив предложения ты дала телефон Гере. Парень с немного удивлённым, но приятным лицом посмотрел на тебя. Когда до тебя дошло, что на твоих обоях стоит сам Герман, ты моментально вскочила и выхватив из рук парня свой телефон зашла в контакты. — Н-на.. - протянув телефон ты отвернулась. — Спасибо. - мило ухмыльнувшись парень отошёл от девушки на пару шагов. Ты толком и не слышала о чем говорил Герман, тебе было попросту не интересно подслушивать. Когда парень окончил говорить по телефону он протянул его тебе. — Спасибо большое, /имя/. Ты спасла меня. - Герман присел обратно за стол. — Пожалуйста. - ты старалась мило улыбаться, но нервы только ухудшали выражение лица. После недолгой паузы Герман выдал: — Кстати, мне нравятся твои обои. - парень подмигнул тебе, а ты лишь неловко отвела взгляд. — Спасибо... - ты вновь поправила вылезающую прядь волос за ухо. — Люблю ставить на обои вдохновляющих меня людей... — Спасибо, но только вопрос. Чем конкретно я тебя вдохновил? - Герман продолжал смотреть на тебя. — Много чем. Что бы перечислить мне понадобится целая ночь уж точно. - ты встала и подошла села за стол на два стула от Геры. — Ну например? — Например, быть самой собой в самые трудные минуты. - ты посмотрела на Геру, но тут же отвела взгляд и перестала на него смотреть. — Мне приятно. Спасибо. Надеюсь, что когда - нибудь и ты меня вдохновишь. А ты ведь вдохновишь, разве не так? - он с надеждой в глазах взглянул на тебя. Наконец преодолев себя ты смогла посмотреть ему в глаза. — Конечно. Конечно вдохновлю, Гер. - осмотрев очертания его лица ты вновь улыбнулась. Оставшиеся вечер вы мило беседовали забыв о том, что ты по его виде наводишь панику, заказали пиццу, готовили вкусности и танцевали. Мари вернулась ближе к 9 вечера и увидела такую картину: разбросанные игрушки Германа, полупустые тарелки, включенный телевизор который так никто видимо не смотрел и спящие на диване Герман с тобой. — Вот и нашлись родственные души. - с ухмылкой на лице произнесла Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.