ID работы: 8353435

CUTE B!TCH

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЕБУЧИЕ СПОЙЛЕРЫ

Настройки текста
Примечания:

***

— В чем твоя проблема? Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?! — девушка перешла на крик, — просто забудь обо мне! Перестань вести себя так, как будто тебе не все равно! Ирен медленно подняла затуманенный взгляд на Тамару. — А ты уверенна?— сказала блондинка, медленно подходя к промокшей и дрожащей от холода (от холода ли?)  девушке. -Уверенна в своем желании? Что бы ты отвалилась от меня? Да еще как, катись на все четыре стороны! — кричала темноволосая. — Нет, я не об этом… -Ирен замолкла на пару секунд, разглядывая влажные ресницы девушки, — ты правда уверенна что мне все равно на тебя? Тамара явно не была готова к такому вопросу. Совсем. Она удивленно могнула, и уставилась на Ирен, которая к этому моменту подошла очень близко. — Да это же и так понятно, -тихо сказала темноволосая, — тебя интересуют только парни по типу Льюиса или как там его. Ирен аккуратно завела темную, вьющююся прядь волос за ухо девушки, после чего нежно провела по щеке Тамары. Нет блять. Это точно глюк. Не стоило курить столько шмали. — Рижа… Нет, не так, -девушка замолчала, собираясь с мыслями. — Тамара, я ведь все еще помню то обещание. Тамара ахуела. Клянусь, она никогда не испытывала настолько мощного потрясения, паники, смешанной с  болью. Как…как давно ты знаешь об этом? — спросила она, потупив глаза вниз, подальше от этих манящих, проницательных голубых океанов. — С той вечеринки у Кая, — вкрадчиво ответила Ирен. Тамара почувствовала, как теплое дыхание девушки все чаще и дольше  остается на ее коже. Она приближалась к ней все ближе. — Я давно хотела тебе рассказать об этом, но мы никак не могли остаться на едине. Темноволосая подняла взгляд. И пропала. Подавшись вперед, она уткнулась в мягкие губы Ирене, забыв обо всем. Забыв о страхе и смутных сомнениях. Она целовала ее и вкладывала в этот поцелуй все. Всю боль пережитой разлуки. Весь страх обмана и нежелания быть раскрытой. Всю любовь к своей подруге. Она отдавала себя всю, без остатка, желая раствориться в этом мгновении. Горячие слезы вновь хлынули по щекам. Но им было явно не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.