ID работы: 8353269

Любят друг друга

Фемслэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каждый чёртов день... (Юри/Саёри) Предупреждения: Смерть основного персонажа.

Настройки текста
Каждый чёртов день, я думаю о тебе… Каждый чёртов день, я плачу… Каждый чёртов день, я хочу самоубитца. Каждый… Чёртов… День…

***

Я помню тот день, как будто это было вчера. Обычный школьный день. Я встаю, одеваюсь, завтракаю думая о тебе. Беру портфель и выхожу чтобы встретить тебя. Подойдя к твоему дому я ждала, но ты не выходила. После я решила зайти в твой дом. Странно, ведь он даже не был закрыт. Пройдя я вскрикнула твоё имя, но не услышала ответа. Я подумала, что ты просто не слышишь и пошла к тебе в комнату. Открыв дверь, я просто не могла в это поверить. Буря эмоций переполняла меня, я упала на колени… Ты повесилась. С щёк стекали слёзы, глаза блестели, у меня была истерика, я не могла поверить в то, что ты сделала… Лишь одна фраза крутилась у меня в голове. Саёри, зачем?

***

Я несколько месяцев лежала в больнице, с психическим расстройством под названием «депрессия». Ужасное состояние. Я смотрела на все таким взглядом, словно мне все равно на все это. Хотя, это было так. Мне было все равно. The End Юри. Вибрация. Ей приходит сообщение от лучшей родруги. Нацуки. " — Хей, ты в норме?» Но ей было всё ровно. Ей казалось, что совершенно все отвернулись от неё. Даже Нацуки. Она ведь любила тебя. А ты любила её. Помнишь, ты хотела познакомить её с родителями? А ты с её матерью была знакома. Но её мать даже не знала, что вы влюблены. Тебе начинает писать Нацуки, с вопросами «ты там где?», «все в хорошо?», «боже, Юри, я уже еду», «Это все опять из-за Саёри?», «Прошло два года после её смерти, забудь уже о ней!». Юри вновь все равно. Она берёт нож в уже израненные руки. Раз. Два. Три. Нож в грудной клетке. Теперь она воссоединится со своей любовью...но уже на том свете... Нацуки влетает в квартиру Юри, она трясет её тело. Но она уже мертва. Юри поворачивается, ощущая холодную руку на своем плече. Перед ней стоит она. Та, которую ты любила больше жизни. Саёри. Не успела даже признаться ей в любви. Чёрт... Всего пара нелепых поцелуев и жалкий поход в кинотеатр. » — Каждый чёртов день, я буду любить тебя. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.