ID работы: 8352241

Почему ты больше меня не целуешь?

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Си ткнул в широкую грудь Эйч пальцем. -Я так этого не оставлю. Ти опять будет покрывать тебя! -Расслабься! Я ведь лучший агент, все будет отлично! – Эйч подмигнул Си. -Агент Эйч, пройдите в мой кабинет, - раздался голос Ти по внешней связи. Си мстительно улыбнулся. -Посмотрим, чья возьмет. Ты еще вылетишь отсюда как пробка, агент Эйч! -Мой совет, не примеряйся на мое место, а то вернусь и сяду сверху, - пообещал улыбчивый блондин, панибратски похлопав Си по спине. Си вскипел, но ничего не сказал. Легкой и непринужденной походкой вразвалочку Эйч зашагал к лифту. Ти сидел за столом и просматривал досье. Эйч поневоле почувствовал робость, но отогнал эти мысли, нарочито бодро приблизившись к столу начальника. -Вы вызывали? -Да, Эйч, опять промах, Си рвет и мечет, требует твоей нейрализации. -Да ладно вам! Ну не знал я, что этот дипломат протянул мне не руку, ну или что там у них, а голову. Ну пожал ему ее… Они же оказались ребята с юморком и не держат на нас зла! На следующей неделе я обещал свозить этого парня в бар и накачать самым лучшим керосином, какой только найду! -Да, ты опять выкрутился, - Ти слегка улыбнулся. -Вы же прощаете меня? – Эйч заглянул в лицо начальнику. -Иди сюда, - Ти отъехал от стола, и светловолосый встал напротив него, - напомни, почему ты все еще здесь, Генри? -Потому что… - Эйч потер переносицу, а потом бесцеремонно сминая костюм начальника устроился на коленях Ти лицом к лицу, - потому что я самый лучший агент, и мне по плечу такие вещи, с которыми никто не справится. Еще потому что вы относитесь ко мне как к сыну и хотели бы сделать своим преемником. -А еще? – Ти хладнокровно расстегивал пуговицы на рубашке Эйч. -Потому что у меня самая лучшая задница во всем ЛВЧ, - блондин с наглой ухмылкой заелозил на коленях начальника, - ну что вы меня прощаете? -Что ж, давай проверим твой третий аргумент, - вздохнул Ти. Он опрокинул Эйч на стол, аккуратно и неторопливо снимая с него черные брюки. -Томас… - выдохнул лежащий агент, - мне все не дает покоя одна вещь. -Только одна? – Ти достал что-то из ящика своего стола, развел ноги в забавных носках пошире и коснулся ануса. Кольцо сжалось. Эйч задышал чаще. Ти ввел первый палец, клонившись над грудью блондина. Он не целовал, пока еще нет, лишь едва ощутимо касался, заставляя нервные импульсы пронзать тело, повышая ощутимость. -После того, как мы победили Рой… Ну, смекалкой и деатомайзером седьмой модели… Ты никогда больше не целовал меня в губы… Почему? – Эйч посмотрел на Ти, но ему тут же пришлось отвлечься на второй палец, что также методично как и первый массировал простату. Эйч застонал, едва не забыв о вопросе, но упрямо поднял глаза на начальника. Третий палец вышиб дыхание, заставляя по новой учиться дышать. -Узкий, нужно проверять твою профпригодность почаще, агент Эйч, - заметил Ти, прикусывая сосок. Блондин подался навстречу, громко застонав. -Ответь на вопрос, Томас, - не сдавался он. Ти, видя, что Генри не сдается, высвободил пальцы и расчехлился сам. Нанеся смазку на пульсирующий орган, он растер ее по всей длине, а потом поцеловал под основанием члена Эйч. Войдя сразу во всю длину, отчего улыбка на губах блондина на мгновение померкла, Ти застыл, позволяя привыкнуть, приспособиться. -Ты должен знать только одно, Генри, пока твоя задница самая лучшая в ЛВЧ, Земля может спать спокойно, - движения усилились. Резкие толчки выбили все вопросы из головы, мысли бесцельно бились о череп как всполохи деатомайзера. Одной лишь смекалкой… и… деатомайзером… седьмой модели… О Господи, если бы этот стол был не из суперсовременных материалов, то уже рассыпался бы, вон как ножки жалобно скрежещут по полу, в такт телу, что вбивается в знойное нутро. Собственный член стоит так, что прижимается к животу. Но Ти никогда не позволяет кончить сразу. И все же, что это… Рой рассматривал расхристанного полуголого человека под своей марионеткой. Уничтожить Землю или поработить ее не так уж сложно. Но таких ощущений, что дарит этот агент, уже не получить после смерти Земли. Поэтому пока он заложник Роя, Земля может спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.