ID работы: 8351435

Свидание по новому

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До прихода Джина с работы оставалось чуть больше часа. Сегодня вы с ним договорились сходить куда-то погулять, как-бы так сказать, на свидания. Хотя вы с Джином встречаетесь довольно долго, более трех лет. Но вы до сих пор устраивали романтические вечера, в которые посвящали всё свое время друг другу. Поняв, что если сейчас же не начнёшь собираться, то опоздаешь. Ты побежала в душ. Раздевшись, ты окунулась под струи горячей воды. Капли текли по твоему телу, доставляя не сравнимое наслаждение. Взяв мочалку, ты начала медленно намыливать себя, на что твоё тело начало отзываться от своих же действий. Из-за забитых с парнем графиком ты даже не помнишь, когда последний раз у вас с ним была интимная близость. Заверив себя, что до прихода Джина ещё осталось прилично времени, ты начала доставлять себе удовольствие, аккуратно лаская себя пальчиками. Ты начала тихонько постанывать и кусать губы от получаемого удовольствия, как же давно ты не ощущала таких эмоций.. как же давно у вас не было с Джином.... Ты вздрогнула, когда почувствовала как сильные руки обвились вокруг твоей талии, а крепкое тело прижало тебя к себе. Холодные пальцы прошлись по твоей спине, оставляя после себя табун мурашек. Ким вернулся с работы, а ты даже не услышала как хлопнула дверь, настолько сильно увлекшись процессом. - И что мы тут делаем? - спросил парень томным голосом, дыша тебе на ушко. Ты замерла, не решаясь повернуться, а твои щеки вмиг запылали красным цветом. - Дж-джин-н? ,- от волнения, что тебя поймали с поличным, ты начала заикаться. - А ты ждала кого-то другого? – ты шумно сглотнула от этого вопроса, а он усмехнувшись, начал кусать за твоё ухо. Спускаясь всё ниже к шее, он оставлял багряные засосы. Собравшись с духом, ты повернулась к нему лицом, Джин стоял перед тобой уже без одежды и ты с удивлением глянула на него. А тот, не теряя ни минуты впился в твои губы своими, затянув тебя в глубокий, влажный и такой страстный поцелуй. Одной рукой Джин придерживал тебя за шею, не давая вдохнуть глоток воздуха. А второй начал спускаться скользящими движениями с живота к твоему влагалищу. Он круговыми движениями очерчивал твой клитор, доставляя тебе своими пальцами уйму удовольствия, до звездочек перед глазами. Ким плотно прижал тебя к себе, проникая пальцами в тебя. От его действий ты ахнула, запрокинув голову назад, поддаваясь на встречу пальцам Джина. Забрав свои пальцы, он облизнул их, тем самым смутив тебя этим. Он приподнял тебя, а ты обхватила его бедра ногами. Ощутив опору спиной, он начал вдалбливаться в твое тело. Грубо, жёстко, быстро... до помутнения в глазах. Заставляя тебя стонать, как ты ещё не стонала. Ты в это время расцарапала всю его спину, а в ответ услышала его томный вздох. Для вас это было в новинку, так как всегда ваш секс можно было описать, как нежность, любовь и ни какой грубости. Но не сегодня... Томные поцелуи, такие горячие, кажется, что сейчас вы просто сгорите до тла. Ты запускаешь свои пальцы ему в волосы, играя с каждым локоном. На это он ещё больше впивается тебе в губы. Толчок …ещё один и вот вы до ходите до финиша, одновременно кончая и вскрикивая имена друг друга. Джин опускает тебя на пол, вы глубоко дышите, всматриваясь в ваши лица, и улыбаясь как идиоты. - Такого свидания у нас ещё не было,- улыбается Джин, как чеширский кот. – Но мне понравилось, надо будет делать такое почаще,- договаривает он, а ты прижимаешься к его ещё горячему телу, киваешь головой в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.